網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
跨裝置
 瀏覽662|回應0推薦0

蜜糖妹
等級:7
留言加入好友
主打自由暢快打寶體驗的跨裝置遊戲《火炬之光:無限》今(2)日宣佈,將於 9 月 5 日(一)開啟刪檔付費測試,本次測試採取不限制名額開放,同時預告遊戲的 PC 的版本即將登場,提供玩家們更多元的選擇來進行遊戲。遊戲本次測試將採取全新版本,開放更多的全新內容。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66434&aid=7177135