網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反烏托邦為主軸
 瀏覽696|回應0推薦0

jpdtuu
等級:5
留言加入好友
繼知名電玩遊戲《生化奇兵(BioShock)》改編真人演出電影消息公布後,Netflix 今(26)日正式宣布該電影將由《我是傳奇》、《飢餓遊戲:星火燎原》等作品導演 Francis Lawrence 執導。   《生化奇兵》是 Take-Two Interactive 旗下品牌 2K 發行的電玩遊戲系列,繼承《網路奇兵(System Shock)》的精神,以反烏托邦為主軸,融合科幻與恐怖等要素,探討存在主義與社會問題,重塑了電玩遊戲的敘事手法,並透過第一人稱動作冒險玩法來呈現。前後共推出 3 款作品,全球累計銷售超過 3900 萬套。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  今年 2 月 Netflix 確認將與 2K 以及 Take-Two Interactive 合作製作知名電玩遊戲《生化奇兵(BioShock)》改編真人演出電影,由電影《牠》的 Vertigo Entertainment 與 2K 共同擔任製片。而今日,官方再宣布電影將由《我是傳奇》、《飢餓遊戲:星火燎原》等作品導演 Francis Lawrence 執導,並由曾撰寫《羅根》、《銀翼殺手 2049》劇本的 Michael Green 擔任編劇。   更多關於《生化奇兵》改編真人演出電影的詳情仍有待官方後續公布。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66434&aid=7176264