網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
考驗智慧與技巧
 瀏覽453|回應0推薦0

nvdusddsik
等級:6
留言加入好友
遊戲開發團隊 TaleWorlds Entertainment 宣布,目前正在搶先體驗的《騎馬與砍殺 2:霸主(Mount & Blade II: Bannerlord)》將於 10 月 25 日在 PC、PS4、PS5、Xbox One 及 Xbox Series X/S 平台發售,最新宣傳影片同步釋出。   《騎馬與砍殺 2:霸主》為《騎馬與砍殺》系列續作、是款中世紀戰鬥模擬器以及角色扮演遊戲,年代設定為《騎馬與砍殺:戰團》的 200 年前,遊戲玩法側重於中世紀戰爭的多樣化面向,允許玩家藉由沙盒戰役來發展個人角色故事,將有更加細緻的戰鬥系統,且帶來更考驗智慧與技巧的攻城戰役。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  該作品於 2020 年 3 月起展開搶先體驗,至今已過兩年多的時間,官方今日宣布《騎馬與砍殺 2:霸主》正式版將於 10 月 25 日上市,屆時除了 PC 版還將推出 PS4、PS5、Xbox One 及 Xbox Series X/S 等版本。官方強調,《騎馬與砍殺 2:霸主》家用主機版本的遊戲內容與 PC 版本無異,8 月 24 日起將可開始預購。   「這兩年是一條漫長而充滿挑戰的道路,」TaleWorlds Entertainment 行政總裁 Armagan Yavuz 說:「在疫情期間開發如《騎馬與砍殺 2:霸主》一樣的多平台大型遊戲絕非易事。我為我們團隊努力不懈、工作表現出色而感到無比自豪。儘管存在挑戰,仍然有所裨益:我們在主機版本和 PC 版本之間發現了許多最初無法預料的協調,有助這遊戲發展得更強大。我們實在迫不及待把《騎馬與砍殺 2:霸主》交到自《戰團》以來就一直支持我們的玩家手中。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66434&aid=7175921