網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
即使如此,也重新站起
 瀏覽790|回應0推薦0

我們一起
等級:6
留言加入好友
SQUARE ENIX 旗下智慧型手機遊戲《鋼之鍊金術師 MOBILE(暫譯,鋼の錬金術師 MOBILE)》今日釋出由女演員吉川愛演出電視廣告,並舉辦相關紀念活動。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  在廣告中,吉川站在破碎的瓦礫堆中,配合「即使如此,也重新站起」的旁白緩緩向前邁進,破碎的瓦礫堆也逐漸復原,最後形成一道繪有《鋼之鍊金術師》各種名場面的高牆。隨後搭配著《鋼之鍊金術師 MOBILE》的遊戲內畫面,向玩家介紹本作。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66434&aid=7175755