網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「不死之龍」
 瀏覽1,724|回應0推薦0

dsi73dsc
等級:7
留言加入好友
由玉木宏主演、改編自漫畫的真人版電影《極道主夫 電影版》將於 9 月 16 日在台上映。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  漫畫《極道主夫(極主夫道)》故事描寫傳說中最強的黑道「不死之龍」黑田龍,金盆洗手後成為專職家庭主夫,為了守護心愛的家人與城鎮,每天拼命於家事及處理鄰居問題,爆笑無厘頭的劇情相當受到歡迎,更接連推出真人短劇、電視連續劇、動畫等系列作品。這次推出電視連續劇續作《極道主夫 電影版》,由《大叔之愛電影版》、《極道主夫》日劇版導演瑠東東一郎再度執導、玉木宏率領川口春奈、志尊淳、瀧藤賢一、竹中直人、稻森泉等原班豪華卡司,在大銀幕上對決強大敵人。除了熟悉的原班人馬外,這次在片中飾演義大利風格黑手黨的資深影星吉田鋼太郎、飾演前女暴走族總長的松本真理香、飾演有著極大反差的幼兒園園長的安達祐實等人也作為電影版新角色參戰,帶來腦洞大開的系列作品最爆笑對決。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66434&aid=7175679