網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
探索太空即刻啟航
 瀏覽522|回應0推薦0

jknc7336
等級:7
留言加入好友
龍成網路代理之手機遊戲《少女前線》於今(19)日維護後推出採購主題「深空旅人」,亦同步開放可獲取新主題傢俱「天域孤舟」,探索太空即刻啟航,詳情請參考以下報導。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  宇宙中的寂寥往往比環境還難熬,但只要有人還抬首望著天際祈求,那這份願望就會支持到歸來為止!此次推出的「深空旅人」太空主題裝扮,共包含「G41-寰宇特急」、「ACR-星海尋因」、「SCR-詩農暢想曲」、「SIG MCX-超時空警備隊」、「QBU-88-食鐵獸的奇妙航旅」、「漢陽造 88 式-超新星之魂」等六位人形的裝扮。   其中「G41-寰宇特急」搭載 Live2D 功能;「漢陽造 88 式-超新星之魂」也已確認將於後續搭載 Live2D 功能,具體實裝日期以官方公告為準。此外,採購時有機率獲得新的傢俱套裝「燃情篝火」!前進太空,探索宇宙,未知的世界與領域,勇敢地航向星辰大海吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66434&aid=7175613