網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區007 電影 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
007~金手指 (1964)
 瀏覽584|回應0推薦1

jason935
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

jason935

007~Goldfinger

台灣:金手指;香港:鐵金剛大戰金手指

金手指(Goldfinger

影片年份:1964  片長:112  類型:動作/冒險/驚悚

國別:英國  語言:英語

導演:蓋漢米爾頓 Guy Hamilton

演員:史恩康納萊  Sean Connery  荷納布萊曼Honor Blackman

雪莉艾頓  Shirley Eaton

金手指(Goldfinger),是1964年拍的第3部詹姆士龐德系列影片,也是第一次有女歌手演唱占士·邦電影主題曲。由史恩·康納萊飾演詹姆士龐德的六部米高梅出品的詹姆士龐德電影中,只有這一齣的劇情跟魔鬼黨無關。

劇情簡介

007系列電影,這回007(史恩康納萊飾)槓上世界首富金手指,金手指打算在銀行內引爆核彈擾亂全球金融體制,007負責調查金手指走私黃金的方法並阻止他的陰謀。值得一提的是本片的新噱頭,龐德女郎(雪莉伊頓飾)全身塗滿金漆,死在龐德的床上。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘