網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區007 電影 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
007~第七號情報員(1962)
 瀏覽698|回應0推薦1

jason935
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

jason935

007~ Dr.No

简体:诺博士;繁體:第七號情報員;台灣:第七號情報員;

香港:鐵金剛勇破神秘島

第七號情報員 Dr.No

影片年份:1962  片長:110  類型:動作/冒險/驚悚

國別:英國   語言:英語

導演:特倫斯·揚Terence Young

演員:史恩康納萊  Sean Connery  烏蘇拉安德斯Ursula Andress

《第七號情報員》(Dr.No)是1962年拍的第一部詹姆士·龐德電影,改編於1958年伊恩·弗萊明的同名小說,預算大約為100萬美元。此電影的龐德女郎身穿比基尼演出,引發比基尼時尚。

劇情簡介:

首部007系列電影,007詹姆斯龐德奉命前往加勒比海調查情報員史金城的神秘死亡原因,美方懷疑其發射的飛彈遭到當地發出電波干擾,以至於無法順利發射成功。詹姆斯龐德抵達後,與當地漁民庫洛及CIA情報員萊特合作調查,得知屬於一名中國人所有的卡基島上的岩石含有輻射,島主諾博士原來是想統治世界的野心科學家,詹姆斯龐德深入虎穴,摧毀該基地,帶著島上結識的少女順利逃離卡基島。

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘