網路城邦
回本城市首頁 亓官之城
市長:亓官先生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【亓官之城】城市/討論區/
討論區歷史與文學版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小肉球阿姨的感嘆
 瀏覽642|回應0推薦4

亓官先生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

質子行者:讀者逾萬之文
陸游2號:漫長當下
馮紀游陸游:漫長當下
亓官先生

小肉球阿姨的感嘆:

五億高中生呀, 真不巧, 我在再度住院的前一天, 還打算發文, 那個台中地檢讓人噁心: 1. 裝模作樣, 演出他多辛苦多關心多體貼陸配母親;

2. 實際 (我相信我認為) 替殺人者脫罪, 關鍵時刻劉寶傑說的話 -- "檢察官變成被告的辯護律師", 我相信我認為被告一家在台中這地方經營多年, 辦案警察就不正常, 檢察官不正常, 檢警都好像給犯罪者掩飾脫罪的;

3. 檢察官辦此案, 把謀財害命作切割, 只辦謀財, 不辦害命我們都知道, 法官檢察官給人脫罪, 最愛用的手法就是切割柯建銘不是揹著好幾個大案嗎, 檢察官和法官就給這些罪切割又切割, 大事化小, 小事化無真嚇死人了, 五億高中生案就是謀財害命, 他這麼一切割, 最後連謀財都會變無罪.

我是氣得要死的, 可惜病情危急, 在醫院度過一個多月, 心想, 無法事成了.

台灣有五億高中生賴裕明, 大陸也有冤死高中生胡鑫宇, 兩岸一家親, 中國血統都一樣.

 

小肉球阿姨的感嘆(2):
警察也很奇怪, 搞得很像夏家的同黨.

1.
現場有具 body, 警察是否應該先確定死活? 我們看警偵影集, 不都這樣嗎? 救護車隨行的 fire rescue, 不應該先判定是死是活嗎? 都沒做.

2.
救護車走後, 警察仍在公寓大門詢問死者身份, 始終不拉封鎖線, 就在那時, 有鄰居指向在場旁觀的嫌犯, 警察問了, 嫌犯不得己承認關係, 警察還跟著上樓進屋了. 警察已知死者身份, 為何死者仍以無名屍送到殯儀館? 警察為何樓下 (落地處) 樓上(所謂跳樓處) 都不封鎖? 夏家乃地頭蛇, 與地方執法者關係好, 此案是否一開始即為集體預謀?

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66427&aid=7212615