網路城邦
回本城市首頁 亓官之城
市長:亓官先生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【亓官之城】城市/討論區/
討論區歷史與文學版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
四維時空與量子糾纏
 瀏覽142|回應0推薦4

亓官先生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

陸游2號:漫長當下
質子行者:讀者逾萬之文
馮紀游陸游:漫長當下
亓官先生

四維時空與量子糾纏

      高大成法醫是台中地檢署的榮譽法醫擔任不領薪水的義務法醫已經三十年,看過無數冤死的被害人,為他們平反冤屈,為此《時報周刊》曾經專文報導高大成的法醫人生,甚至有被害者託夢感謝高法醫為自己申冤,讓兇手能繩之以法的靈異故事。

在我身上有沒有靈異故事呢 ? 確實是有的 !

       賴姓高中生墜樓案發生後每天早上我的腳底就莫名疼痛穿上鞋去上班後就一點也不痛,為此我思考兩周後,終於發現,是賴小弟要告訴我墜樓前他沒有穿鞋 !

        靈異故事看似沒有道理,但是現在物理學界已經發現其中奧秘,就是四維時空與量子糾纏在人世間的一種奇妙連結,等到破案後,也許我該給賴小弟送去一雙鞋。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66427&aid=7209757