網路城邦
回本城市首頁 亓官之城
市長:亓官先生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【亓官之城】城市/討論區/
討論區歷史與文學版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當黯黑上帝暴打港湖女神
 瀏覽310|回應0推薦2

亓官先生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馮紀游陸游:須彌芥子上帝粒子
亓官先生

林秉樞心理分析

    暴打號稱港湖女神的女立委高嘉瑜,一夕成名的林秉樞,是個謎樣的人物

    2016 5年前 他還逼著爸媽要錢不給錢逼媽媽下跪拿剪刀戳媽媽以致爸媽申請家暴保護令2017根據環保律師李菁琪說法他去法國沒信用卡死賴著李刷卡摸脫衣舞孃被罰600歐元還必須向她借  

    2018年是他的關鍵似乎終於搭上"貴人"段宜康並不承認但可以確定的是他和段宜康是小弟對老大的關係更可以確定他開始玩政商關係精通借力使力 只要有好的關係不需要真從自己的腰包掏錢各種帳單 都有人代付林秉樞練的空空大法只要抓牢網軍這一塊當網軍也都是空手套白狼 也都是暗黑的又能凌虐別人 他在2018年搭上民進黨的地下勢力替地下勢力操辦業務獲取最初的酬勞及關係再借力使力擴大關係圈認識政商名流進而擺弄政商名流迫害不合上意的網紅部落主是立下大功 莫名享受許多方便特權,視法律為無物,修理敵手,不必負法律責任,即使非法也會受到袒護而肆無忌憚。

    2021林秉樞的帳戶已經有2336萬元以上的餘額,有了自己的小弟,對外可以號稱「林董」,如果沒出事還會繼續增加。

    林秉樞的自我感覺良好,想修理誰,就修理誰,就像神一樣的存在,事實上,林秉樞根本自以為是黯黑界的上帝。

    林秉樞樹立的行動作風:
1、主動立功
2、積極邀功
3、進取搶功
大哥交待十分,林秉樞可以完成一百分任務。

    當黯黑上帝暴打號稱港湖女神的女立委,還能算是個事嗎 ?

只是其呼風喚雨過程中的小插曲罷了 !


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66427&aid=7149890