網路城邦
回本城市首頁 星光城
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【星光城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
史上最詳細科學 威而鋼服用方法
 瀏覽72|回應0推薦0

umfkuadhlu
等級:1
留言加入好友


 性功能問題有沒有必要服用威而鋼?如何科學、合理的服用威而鋼?

 

 

威而鋼的服用註意事項:

(1)服用時間

 

威而鋼”和其他藥物一樣,口服後需要一定時間達到血藥濃度,以西地那非為例,需30—60分鐘左右的胃腸道吸收時間,療效持續時間4-6小時。因此一般建議在性生活前1小時左右服用(註意:不是性生活時服用),年紀較大的患者,由於藥物吸收慢,需提前1小時服用。較理想的性生活時間是在服藥後1—4小時,不少患者由於時間掌握不好而影嚮療效。

 

(2)足夠的性刺激

 

很多人認為,只要服藥就會有勃起,由於威而鋼不是所謂的“春藥”,服藥後需要有足夠的性刺激,藥物才能發揮功效,性刺激有視覺刺激、聽覺刺激、接吻、撫摸等。因此妻子的配合對於藥效至關重要,妻子應主動的喚起丈夫的性欲望。

 

不少患者服用威而鋼類藥後,靜等著陰莖勃起,這是錯誤的認識,它不是催情藥物,如果沒有性刺激,不會有明顯的治療作用,也不影嚮你的正常工作和生活。

 

 

(3)註意服用劑量

 

很多男性由於擔心會對“威而鋼”產生依賴性而自行減少藥量,其實,在最初的幾次使用時,建議足量服用,這樣可以確保藥物的效果,有利於幫助使用者建立信心。對於心理因素導致勃起障礙的患者,服藥見效後可以逐漸減量,最後甚至不再需要服藥。

 

(4)不要輕易放棄

 

在服用萬艾可(威而鋼)的患者中,除上述用法不正確外,由於心理期望過高、夫妻溝通和互動不到位等原因,只有60%的患者第一次服用有滿意效果,部分患者需多次服用並積累經驗後才會奏效。研究表明,一般服用6-8次左右會達到最佳療效。

 

(5)以下情況禁忌服用

 

此類藥臨牀使用相對安全,絕大部分患者可以安全使用,但是有以下情況者應註意:

 

①有不穩定型心絞痛、近期心肌梗塞以及血壓控制不佳的患者要慎用。依賴硝酸甘油、硝酸酯類的冠心病絕對禁止與威而鋼類藥同用。

 

②可與抗高血壓藥同時服用,但需要註意觀察血壓及患者可能潛在存在的冠心病危險。

 

③青光眼是此類藥的絕對禁忌癥!出現視力障礙與聽力障礙應立即停藥!主動脈狹窄、左心室流出梗阻、低血壓與低血容量謹慎使用。

 

④伐地那非可引起輕度QT間期延長,抗心律失常藥使用患者應慎用

 

 

 

 

7、在生殖安全方面的認識

目前多項研究證實,威而鋼類藥對健康男性的精液量、精液粘稠度、精子密度、精子活力及精子形態無明顯影嚮。對於有少、弱、畸精子同時又伴有勃起功能障礙的朋友,可以使用,對生育沒有明顯影嚮。但是個人建議避免長期服用,必須要使用時盡量選擇代謝快的品種。

 

綜上所述,就診時醫生開具這類藥物時不要大驚小怪,認為是不可接受的事物,這類藥物簡單地講就像我們澆灌土地,抽水機是性欲的發動引擎,但是如果輸水管道不通暢,再加大馬力也無法灌溉土地,只要將管道疏通,自然就水到渠成,威而鋼就是這個疏通工具,不需要為此而產生什麼錯覺!

 

 

 

 

 

 

   更多威而鋼資訊點擊東馬藥局(   https://www.dnma.tw  )咨詢藥劑師賴:yegogo

壯陽藥   持久藥   陰莖增長   推薦輝瑞威爾剛  威而鋼哪裡買 cialis 

 美國黑金 必利吉價格 犀利士副作用 犀利士禁忌 樂威壯服用方法 樂威壯副作用 樂威壯硬度 必利勁用法 必利勁藥效時間 必利勁副作用 必利勁使用心得 必利吉正確使用方法 持久液副作用 日本籐素  樂威壯口溶錠  必利吉哪裡買  必利勁哪裡買


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66399&aid=7223668