網路城邦
回本城市首頁 星光城
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【星光城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“【獨家】文件揭祕 中共對韓國「欲擒故縱」”》
 瀏覽894|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

参考链接:

https://www.epochtimes.com/b5/newsletter-landing.htm/?utm_source=dailynewsletter&utm_medium=email&utm_campaign=10/07/20#/b5/20/10/1/n12445579.htm

  当前世界看似很复杂,实很简单。只要先认清两个基准:“共匪”和“反共”就可以了。例如本文所述事件:

1.“文在寅”=“(暗藏)共匪”,“中共”=“(公开)共匪”。整个事件是:两“共匪”的交结。

2.“(暗藏)共匪”“文在寅”要保住自己的“韩国总统权势”,因而它有条件的接受美国协作安装薩德系統,而 “(公开)共匪”“中共”它反对“与美国协作安装薩德系統,但它又需要共匪“文在寅”的“一丘之貉”同志交结。而当前的“美国”是“反共”的,它错把“文在寅”当成“不听话的朋友”了。

  3.“共匪”的一大特点是:“狼狈为奸”与“自相残杀”。就如同“毛泽东”与“刘少奇、林彪、彭德怀、……”的“互相依靠”,又“互相斗争”一样,谈不上什么谁对谁的“欲擒故縱”。美国对此更是混湖不清,现在由于“余茂春”、“陈光诚”的指点,稍微明白了些许。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66399&aid=7087089