網路城邦
回本城市首頁 星光城
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【星光城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“田云:《八佰》被封杀一年 为何此时解禁?”》
 瀏覽806|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

参考链接:

http://cn.epochtimes.com/gb/20/9/5/n12382465.htm

“昏愚的人们”被“卑恶的共匪”卖了,还帮着数钱!!!

“二战”是美国最卑恶的共匪“富兰克林.罗斯福”,联合英国花花公子丘吉尔和中国的大混蛋蒋介石,帮助即将澈底灭亡的共匪,打败了人间唯一敢干和能以消灭共匪的“纳粹”和“皇军”的,人类史上最最“荒谬、可悲、可耻、可笑”的战役。

“二战”仅仅是:“共匪的大胜利”(全世界的共匪垂死得生、更加茁壮成长、不可一世、至今遗毒无穷)!!!

“二战”得到的却是:善良人类的“灭顶之灾”(几千万人的非正常死亡、几亿人的家破离散、全世界的大荒乱)!!!

更荒诞出奇是,那些遭受二战后惨害“傻子们”,还跟着“共匪”狂喊“胜利、庆贺、纪念”,有的还与“共匪”“争功比劳”。大骂消灭“共匪”恩人(纳粹皇军)为“万恶的法西斯”,大捧杀自己脑袋的拯救共匪的“罗、丘、蒋”为“大英雄”!!!

  《八佰》是“共匪”出版的一部对“二战”庆功的电影,本属正常的对“共匪”有利的宣传。却被多疑、多惧高层给封杀,现又想通了再予松绑开放。而那些尚在“浑浑噩噩”中的受害“领子们”也跟着“欢呼雀跃”起来,让善良明智的人们多么“痛心、可笑、可悲”啊!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66399&aid=7080611