網路城邦
回本城市首頁 星光城
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【星光城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《“社会体制”的定位排序分析》
 瀏覽380|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

2016-7-3-1504

序言

 

近二百年来,自从人间产生了“马克思共产党”,整个人间世界便处在了亘古未有的“大浩劫”之中。

这“大浩劫”不仅包括几十亿人身、人权的残害,在匪占区有史以来文物古迹的全部毁灭,还包含整个人类:文化、文明、历史、认知的残害。尤其是在对古今中外的“社会体制”的认知上,不是完全颠倒,就是混胡不清。究竟谁是谁非,谁好谁坏,根本丧失了真实清楚的认识。进而使现代的“人”,已超速的退化或异变成:毫无心智的“蛆虫猪猡”,或“诚信道义”全失的只知“唯利是图”的“奸商”,或只想“争权夺势”的“恶吏”,甚至“禽兽不如”只能以“妖魔相比”的“恶癌毒瘤”!

对于已经退化或异变成“禽兽不如”的“共匪”“妖魔”“癌细胞”的,那是无药可救,也不值的去救。在还没有完全“妖化”“癌变”的下余人群中,好心人还想尽自所能,给予引导教化,让部分“善良、明智、有为”的人士得以真实的认知,得有美好的未来前程。使人类得救,世界得留,以“避防”“马共癌瘤”的终极结局:“全人类的毁灭,世界末日的到来”!!!

本篇开启了一项,人间空前未有的,以“科学的取证”“数理逻辑的分析”来对“古今中外”最具影响的各类“社会体制”(包括已有的和世俗想像中的),进行定位、比较和排序,从此使人们得以有个“明晰准确”“谁好谁坏”“好在哪里?坏在何处?”的定论。得以使那些尤其“共匪”完全“信口开河”“黑白颠倒”“混糊荒谬”的毁败人世的癌魔邪说,得以澈底澄清。此项作为的极其重大的正向价值是明显和肯定的,但其难度也是空前的,本人也只是“抛砖引玉”做个启发开头的引导工作而已,今后还希能有更多的善良明智有为的人士来继续推进。

在这里使用的方式,是将各“社会体制”“线性数值化”。这样它们之间的优劣差别就一目了然了。但任何一个“社会体制”都是极复杂的“多维事物”,要将其“一维数值化”,就要进行大量的精简压缩,最后要求不失其主要特性,这是一项非常繁重和困难的工作。在此选用了两大人世最重要的准则:内在“人性”基准,和外在“环境幸福因子”基准。并且在这里,也包括所涉及的所有“星光”系列文件,都用科学数理逻辑性文字表述,尽量消除误差。

 

 

第一章 社会体制价值的分析基准与量值确定

 

一.“人性”标值:“真善美恒”是“正价值”基准,“假恶丑乱”是“负价值”基准。

 

“真善美恒”正价值定量:

项目名称:“平 静”“细 馨”“正 信”“贤 星”“正极值”

价值标量: 0  1  2  3       4  5  6  7    8  9  a  b      c  d  e  f     

 

解释:

“平”平静、“清”清澈、“安”安心、“静”稳静、“细”细致、“文”文雅、“温”温和、“馨”馨香、“正”正直、“大”大公、“诚”诚实、“信”信义、“贤”贤慧、“圣”圣明、“净”净绝圣洁之境、“星”星光永世极境。

“细”细致、“文”文雅、“温”温和、“馨”安心;“正”正直、“大”明大、“诚”诚实、“信”信用;“贤”贤义、“圣”圣人君子、“净”净绝无染、“星”全善绝净。以上是现已知在此选用的正价值事物,可能还有未知和未被选用的,这些包括“正极值”。黑色数码是正价值标量,abcdef16进制计,∝无限大,尚未有的社会其价值仅是想象值。

 

“平清安静”——这是人性社会中的最基本的底层模式。

“细文温馨”——这是人性和谐社会中的最基本幸福,是属较低层次的美好,占“真善美恒”中的“美恒”两正价值。

“正大诚信”——这是人性社会中的中层幸福,是属中等档次美好,占“真善美恒”中的“真美恒”三正价值。

“贤圣净星”——这是人性社会中的最高幸福,是善良人类“登峰造极”至达“极乐永生”的美好,占“真善美恒”中的全部四项正价值。

“正极植”——包括全人间的正价值事物之和。

 

“假恶丑乱”负价值定量:

项目名称:“呆 渣”“粗 恐”“卑 蒙”“盗 共”“负极值”

价值标量: 0  1  2  3      4  5  6  7    9  a  b      c  d  e  f     

 

解释:

“呆”呆笨、“愚”愚蠢、“痴”疯颠、“渣”废物、“粗”粗莽、“野”野蛮、“暴”暴徒、“恐”恐怖分子;“卑”低劣之为、“鄙”无耻之为、“欺”欺骗毁真、“蒙”封闭掩假、“盗”偷窃、“匪”抢劫、“癌”至极的卑恶、“共”集万恶之大全盖冠古今的毒瘤恶癌。以上是现已知在此选用的负价值事物,可能还有未知和未被选用的,这些包括“负极值”。红色数码是负价值标量,abcdef16进制计,无限大。尚未有社会其价值仅是想象值。

 

“呆愚痴渣”——相当于“蛆虫”“猪猡”“人渣”“废物”最低能无智乏善之类的人,终日:嘻嘻哈哈、混混噩噩、语无论次、出尔反尔、颠三倒四、自相矛盾;你帮了它,它恨你、你救了它,它咬你;对残害它的人,却感恩戴德,痛哭流涕;常被卑恶人所利用,助纣为虐,冲前峰,打头阵,疯狂无比,然后再被“卸磨杀驴”,掉了脑袋也不知是怎么掉的,捅它那最后一刀时还吃的很香呐;也包括那些“愚而不安”如“林希霖”样的人。占“假恶丑乱”中的“丑”负价值。

“粗野暴恐”——这是相当于“天灾”“禽兽”类的危害,是一类较低层次的危害,占“假恶丑乱”中的“丑乱”两负价值。

“卑鄙欺蒙”——这是“人祸”中的较低层次的危害,是一类中档次的危害,占“假恶丑乱”中的“假丑乱”三负价值。

“盗匪癌共”——这是“天灾”“禽兽”“人祸”皆有,是最高层次的毁灭性的危害,占“假恶丑乱”中的全部四负价值。

  “负极值”——包括全人间的负价值事物之和。

 

二.“环境”标值:按幸福因子计量价值:

1.自由:10、……、1001……、10

2.安全:10、……、1001……、10

3.理智:10、……、1001……、10

4.仁爱:10、……、1001……、10

5.谐和:10、……、1001……、10

6.诚信:10、……、1001……、10

7.公正:10、……、1001……、10

8.廉洁:10、……、1001……、10

9.开放:10、……、1001……、10

10.先进:10、……、1001……、10

11.富裕:10、……、1001……、10

12.强盛:10、……、1001……、10

 

解释:

1.“自由”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“枷锁”“牢笼”“封禁”为“自由”的负值。

2.“安全”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“不安”“恐慌”为“安全”的负值。

3.“理智”:这是决定人性能力之基础,“谬愚”为“理智”之负值。

4.“仁爱”:这是人性基础,“残杀”为“仁爱”之负值。

5.“谐和”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“不容”为“谐和”的负值。

6.“诚信”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“无信”为“诚信”的负值。

7.“公正”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“不公”为“公正”的负值。

8.“廉洁”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“贪污”为“廉洁”的负值。

9.“开放”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“封禁”为“开放”的负值。

10.“先进”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“落后”为“先进”的负值。

11.“富裕”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“贫困”为“富裕”的负值。

12.“强盛”:给予“真善美恒”的为“正”,给予“假恶丑乱”的为“”。“弱小”为“强盛”的负值。

 

在“环境”分析体系中,是各量的和。例如“马克思共产党社会”的环境价值是:

“自由”9+“安全”9+“谐和”9+“诚信”9+“公正”9+“廉洁”9+“开放”9+“先进”9+“富裕”9+“强盛”9=90

 

三.动态价值:单纯的一种事物,是为“静态”,而多种事物的互相结合作用,是为“动态”。在动态计算中,单纯“量值”的结合,求其“和”;而涉及“性值”的计量,求其“积”。例如:

1.设“黄金万两”的“社会”标价是正价值:1,“白银万两”的“社会”标价是正价值:0.1。某“社会”拥有“黄金万两”和“白银万两”,此是单纯“量值”结合,则其总价值应是:1+0.1=1.1

2.某“社会”用了10价值“黄金”于3价值的“善良事业”,“善良事业”是“正”“性值”,因此其作用后的价值应是:10×3=30

3.某“社会”用了10价值“黄金”于3价值的“卑恶事业”,“卑恶事业”是“负”“性值”,因此其作用后的价值应是:10×3=30

4.“残杀”“豺狼”“毒药”“卑恶人类”是负价值事物,“善良人类”是正价值事物。某社会用5价值的“残杀”于“善良人类”,其作用后的价值是:3×5=15

5.某社会用3价值的“毒药”于5价值的“卑恶人类”,其作用后的价值是:3×5=15

6.某社会用10价值的“黄金”于5价值的“善良人类”,其作用后的价值是:10×5=50

7.某社会用10价值的“黄金”于5价值的“卑恶人类”,其作用后的价值是:10×5=50

8.苏联共匪的静态人性价值是:(15×16/2=120,静态环境价值是:10×12=120。总静态价值:240。其动态值,向全世界侵渗:抢劫、盗窃、诈骗、破坏、荒乱、……。造成原总价值约为100的迫害成:240×100=24000。因此苏联其总价值为:总静态价值240+总动态价值24000=24240

9.德国“纳粹”是静态人性价值为:暴6+恐7=13,静态环境价值为:自由10+仁爱10=20。静态总价值为:13+20=33。其动态价值:其残杀犹太人数百万100+其(消灭苏联共匪24240)(消灭是翻转)24240=24140。其总价值:33+24140=24107

10.二战时期的中共:静态总价值=240。动态总价值:向亚洲和全世界至今未止侵害240×90=21600。其总价值=240+21600=21840

11.日本皇军静态人性价值:暴6+恐7=13,静态环境价值:仁爱5。其静态总价值=13+5=18。其动态价值:侵拢中国和亚洲50+打击助共罗斯福美国240(打击是翻轩)240+消灭中国共匪21840(消灭是翻转)21840=21790。其总价值=静态总价值18+动态总价值21790=21772

12.二战时期的蒋介石中国:静态人性价值:愚1+2+3+10+11+15=42,静态环境价值:安全10+理智10+先进10+富强10=40。总静态价值=82。总动态价值:对抗日本强暴50+助中共逃生壮大21840=21790

13.二战时期的汪景卫中国:静态人性价值:贤12,静态环境价值:理智10。静态总价值=22。动态总价值:助日本侵挠50+(消灭中共24840×0.01=248)= 198。总价值=220

14.二战时期的溥仪中国:总价值=0

15.二战时期的罗斯福美国;静态人性价值=8+9+10+11+12+13+14+15=92,静态环境价值=120,其静态总价值=212。动态总价值=消灭德国纳粹[24107×6/10]= 14464+消灭日本皇军[21790×7/10]= 15253+助苏联共匪逃生壮大14464+助中国共匪逃生壮大15253=29717,其总价值=其静态总价值212+动态总价值29717= 29929

16.二战时期的邱吉尔英国;静态人性价值=1+3+8+9+10+11+15=57,静态环境价值=80。其动态价值=动态总价值=消灭德国纳粹[24107×4/10]=9643+消灭日本皇军[21790×0.2/10]= 436+助苏联共匪逃生壮大9643+助中国共匪逃生壮大436=10079,其总价值=其静态总价值57+动态总价值10097= 10136

17.二战时期的张伯伦英国;静态人性价值=8+9+10+11= 76,静态环境价值=50。动态价值=助长德纳粹24107×0.01=241。总价值=367

18.“星光城”的静态总价值:240,其动态价值应:≥240×240=57,600,其总价值应≥57840。因本计算基准所列出的仅是一般常识所知事物的价值,而实际上还有一些未列入的事物,其可能的价值未计入,如列入其值应大于此。再者“星光城”是人间从未有过的社会体制,很可其实现后,由于它的极端绝净而出现空前未有的(如:超导、激光样的)超强功能而获得的超巨价值。此变量恐应按幂巨变。由于这些未知因素的影响,对此理想中的社会体制,在此也只能按部份实际,部份想象来处理,对其两项欠少值,各增一位数(并将其取整)来弥补,因此估定其总价值=1,000,000

19.“幸福之乡”的静态总价值=240,其动态价值=240×240=57,600(是当今人间可能实现的最完美的社会体制的最高价值),其总价值= 57840

同样“幸福之乡”也是人间从未有过的理想梦想中的社会体制。但只要全世界的善良、明智、有为的人士,齐心协力,打倒消灭共匪,铲除了这个“庆父不死,鲁难未已”“红魔不除,世无宁日”的“匪癌”毒瘤,就能实现。

20.“桃源村”的静态价值=240,其动态价值=240×100= 24,000,其总价值=24240

“桃源村”也是人间未有,只出现在陶渊明梦想中的社会体制。在此其社会价值也只是估算的。

21.“孔子苑”的静态价值=240,其动态价值=240×50=12,000。其总价值=12240

同样“孔子苑”也是人间未有,只是孔子奔波一生,未能实现的理想中的社会体制。

22.唐尧王朝静态价值=240,动态价值=让贤价值120+体制实施240×10=2520。总价值=2,760

这是中国实际有过的最好的社会体制。

23。虞舜王朝静态价值=240,动态价值=让贤价值150+(体制实施240×8=1920=2070。总价值=2310

 

 

 

第二章 古今中外的“社会体制”的排序

 

一.正价值社会体制排序:

1.开天辟地,人类出生:总价值=∝。

“开天辟地,人类出生”,其价值今天还无法确切标定,并且其值不可能用有限值约束,故只能暂以∝“无限大”标志。

 

2.人间天堂:总价值=1,000,000,000

纯净了“真善美恒”,消灭了“假恶丑乱”,使人类获得永无“人祸”,几近消除“天灾”,至达“极乐永生”“与天同存”的境界。此社会还没有,但它是“星光”奋斗的终极目标。对其所标的“总价值”,也只能是想象中的标量。

 

3.星光城:总价值=1,000,000

  无暴政、无匪盗、无疾病、无失误、无遗忘;高科技、高功效、遵信义、倡勤俭、严法制、广自由。此社会世间还没有,但它是“善良人类”梦寐以求的理想社会。并且它也是至达“人间天堂”的必经之路。对其的价值标量,现只是估算数值。

 

4.幸福之乡:总价值=57,840

是一幢严格按“幸福因子”设计的社会。现还没有,但它是极有可能在当世人间就可实现的理想社会,只要澈底消灭的人间最大的卑恶“共匪”,此社会也就可立即显现。

 

5.桃源村:总价值=24,240

实际无,只是根据“桃花源记”,因避秦“暴政”,而逃隐山中,而隔绝世间“卑恶”,成为“世外桃源”而设定的“无暴政”“无卑恶”,几千年来,“善良人类”所向往的社会。

 

6.二战时期的德国:总价值=24,107

纳粹德国虽然有“暴恐”负价值的一面,但占量不大,而更大的是其消灭苏联共匪的无与伦比正价值,至今(甚至永远)无有能有纳粹德国这样强大杀伤共匪的力量出现。

 

7.二战时期的日本:总价值=21,772

同样日本皇军虽有“暴恐”负价值的一面,但占量不大,而更大的是其消灭中国共匪无与伦比的正价值,至今(甚至永远)无有能有日本皇军这样强大杀伤共匪的力量出现,再加其重重打击了帮助共匪的罗斯福美国在太平洋上的舰队。

 

8.孔子苑:总价值=12,240

“孔子苑”也是人间未有,只是孔子奔波一生,未能实现的理想中的社会体制。

 

9.中国唐尧王朝:总价值=2,760

这是中国实际有过的最好的社会体制。

 

10中国虞舜王朝:总价值=2,310

 

11禹王朝:总价值=600

 

12唐太宗李世民:总价值=500

 

13清康熙:总价值=450

 

14宋太祖赵匡胤:总价值=400

 

15.二战时期张伯伦英国:总价值=367

 

16朝战时期的美国:总价值=300

 

17清乾隆:总价值=300

 

18二战时期的中国汪精卫:总价值=220

汪精卫,虽然其身世与蒋介石同,都是错上了孙中山的贼船,但在最关键的时刻,二战时期,他能毅然的做出最佳的选择,以“曲线救国”的方式,“联日灭共”。虽然最终因“共奸”罗斯福的“毁世”之作而失败,但其精神可敬,应永世敬仰,并即为其遭蒋共诬其“汉奸”的罪名,澈底洗清。

 

19朝战时期的台湾蒋介石:总价值=200

 

20汉武帝刘秀:总价值=200

 

21台湾蒋介石:总价值=160

这是蒋介石一生左右摇摆,正价值最高的时期,也即对共匪最残酷被称为“白色恐怖”的时期。因为对待匪癌共,尤其是顶极卑恶的“赤癌红魔”必须要用人间最残暴的“法西斯”“德纳粹”“日皇军”或制癌用的极毒化疗才有可能有效。

 

22不丹王国:总价值=120

这是当今世界幸福指数最高的社会。

 

23朝战时期的韩国李承晚:总价值=100

 

24北欧高福利国:总价值=100

 

25台湾李登辉:总价值=50

 

26泰国社会:总价值=50

在全亚洲沦为共匪政权统治的情况下,只有日本和泰国没有。

 

27法轮功社会:总价值=30

 

 

  二.零价值社会体制排序:

 

28“民主”群氓社会:总价值=0

群氓社会(是非善恶不分,少数服从多数):总价值=0。因此种体制,完全由参选人,和当选执政人的价值所决定。它可以从最高值到最低值。也就是说,这种体制可能是“人间天堂”也可能是“人间地狱”。不能事先或普遍的来决定,其机率也就只能是正负0

 

29二战时期的中国末代皇帝溥仪:总价值=0

一辈子的傀儡身世,没做出什么有价值的功绩,也没做出什么负价值的罪错。实是一可悲的受害者。害其如此的罪魁祸首,当属孙贼中山了,其次为投机者袁世凯。如非此二恶,清朝当不致亡,中国也不致遭此亘古未有的弥天浩劫。

 

30二战时期的法国:总价值=0

一个共匪丛生,匪性超强的国家。第一个响应匪首马克思主义的“巴黎公社”就产生于此。二战开始,就被德纳粹击败投降。这也是德国的英明决策,以防紧邻后方之患。也因此其在二战时期的作用几近于零。

被希特勒首先拿下,这是其英明,所不足的没接把美英拿,造成无可挽回的全盘失败。

 

31二战时期的意大利:总价值=0

 

32非洲落后族群:总价值=0

 

33印地安族群:总价值=0

 

34.台湾蒋经国:总价值=0

共匪蒋经国,先在苏联效忠,在蒋最大罪错“联共抗日”下回国协助“抗日”。在蒋故后,立即背叛蒋的最强灭共方针,而变为与共通融的“民主”无为之政,失去了在中国的打倒和消灭共的机会。

 

35台湾陈水扁:总价值=0

 

36台湾蔡英文:总价值=0

 

37中国慈西太后:总价值=0

 

38.极权王朝:总价值=0

 

39.联合国总价值=0

 

 

三.负价值社会体制排序:

 

40恕恶消极寄生的佛教:总价值=1

 

41是非善恶不分的博爱信主唯一的基督教:总价值=2

 

42罗马教皇:总价值=3

 

43穆斯林回教社会:总价值=5

 

44夏桀:总价值=10

 

45.奴隶社会:总价值=10

 

46.联合国秘书长安南总价值=10

 

47.中国殷纣王:总价值=20

 

48.联合国秘书长潘基文:总价值=30

 

49.柬埔寨洪森总价值=60

 

50黎巴嫩拉胡德总价值=80

 

51.加拿大杜鲁多:总价值=100

 

52菲律宾罗德里戈·杜特尔特:总价值=100

 

53新加坡李光耀时期:总价值=150

 

54.叙利亚巴沙尔·阿萨德:总价值=150

 

55.韩国朴瑾惠:总价值=160

在中共匪阅兵式观礼台上,几乎没有外国参加者,却有此匪奴端从中席与俄罗斯匪首普京并列,另一就是台湾共匪连战全家。

 

56.韩国卢武铉:总价值=180

 

57法国奥朗德时期:总价值=180

 

58.台湾马英九:总价值=200

 

59.韩国金大中:总价值=200

 

60.美国卡特(时期):总价值=200

在中共匪阅兵式观礼台上,几乎没有外国参加者,却有此匪奴端从中席与俄罗斯匪首普京并列,另一就是台湾共匪连战全家。

 

61.英国卡麦隆时期:总价值=200

 

62.美国奥巴马(时期):总价值=220

三代全家共匪。

 

63德国梅克尔时期:总价值=250

 

64.法西斯:总价值=500

 

65.委内瑞拉查韦斯、马杜罗:总价值=500.

 

66ISIS:总价值=950

 

67.中国秦始皇:总价值=1,000

 

68.越南胡志明时期:总价值=1,200

 

69美国尼克松(时期):总价值=1,300

 

70.东德共产党社会:总价值=1,500

 

71.中国胡锦涛时期:总价值=2,500

 

72.东欧共产党社会:总价值=3,000

 

73.古巴卡斯特罗时期:总价值=3,000

 

74.柬埔寨红高棉时期:总价值=5,000

 

75.朝战时期的朝鲜金日成:总价值=5,210

 

76.二战时期的中共:总价值=5,840

 

77.二战时期的英国邱吉尔(时期):总价值=10,136

邱吉尔,一个“不学无术”“油头滑脑”的,跟随着美国罗斯福跑和混混。

 

78.中国邓小平时期:总价值=15,000

 

79.中国孙中山时期:总价值=15,000

孙中山自幼在家乡就是个“砸庙宇毁文物”的歹徒,它的政纲“平均地权”“节制资本”“世界大同”,与共匪的“土地改革”“工商改造”“共产主义”如出一辙。它推翻清朝,不是把中国引进“民主自由”的文明先进社会,而是按它的“投苏”“联共”“容共”的匪政,把中国推进了比清朝更加专制卑恶百千万倍的共匪魔域。致使中国文化文明、古迹文物的毁灭,几千万人的非正常死亡,几亿人的家破流离,亚洲亘古未有的残害,全世界的动乱,至今未止子孙后代的人性道德的毁灭,……。

 

80.中国江泽民时期:总价值=16,000

 

81.马克思共产党:总价值=21,000

 

82.二战时期的中国蒋介石:总价值=21,790

蒋介石,一个有点中华传统理念,但无深层智慧,错上了贼船,左右摇摆,二战时期“联共抗日”的决策,是其一生中最大的错失和罪恶,因此被他葬送了中国大陆,毁灭了中华千万年的文化古迹,千万人的死亡,数亿人的流离失所,亚洲的残害,世界的危难,……。

 

83.二战时期的苏联:总价值=24,240

是当时共匪的大本营,被德纳粹打的即将澈底灭亡。但其奸特遍布全世界,并都处在了最高位置,而得以发起了全世界最强大国的同盟协助,而得以起死回生。

 

84.中国习近平时期:总价值=25,000

 

85.二战罗斯福时期的美国:总价值=29,929

罗斯福是一个极端的“亲共”分子,甚至不能排除是个“共产党奸特”。其执政全部,都是在执行“共产党”的任务和实施着极端的邪异,也只有共产党分子才做的出来的卑鄙行为。最突出的如:美国唯一的,只有它才做的出的“破坏美国宪法”“不得超过二届的总统制”而至其死,成了“四届未止”的“终生总统”!这种不择手段的“争权”,也正是所有“共匪”本能和其所最大争夺的目标。正因此,它能有机会,在全世界的“共匪”即将全部覆灭的情况下,它做出了“联共产抗德日”的第二次世界大战的“致命性”决策。在二战结尾,它又跑到“匪域”会见“匪首”斯大林,向匪首汇报并与匪首秘密制定,出卖亚洲和全世界的《雅尔塔协定》。它又是世界上第一个行施极端残暴和极端危害生存环境的向日本“原子弹”投放的决策者。整个罗斯福的共匪行为,造成人类世界不可拘回的灭绝结局如下:

a.使“全世界”“即将澈底灭亡”的“马克思共产党”得以“起死回生”,并借机得以“超速”的“成长”、“壮大”、以至“不可一世”;

b.造成:“几亿”人的“非正常死亡”,“几十亿”人的“流离失所”,在共匪魔域“全部”的人类“文化文物”被“澈底毁灭”,整个世界被赤化倒退为“完全丧失“人性”的极端“粗野暴恐”的“野蛮世界”,使无法挽回的后代子孙趋向了“变异癌化”的魔性万代(永远的)发展,……。

c.使人间(至少当前)唯一“敢于”和“能以”击溃“马克思共产党”的力量:“德纳粹”“日皇军”,给“澈底毁灭”。由此造成唯一(至少当前)能救“人类世界”的希望被其澈底毁灭。因为“马克思共产党”,就是“人类社会之癌”。要知道人类的能力(至少当前的能力)对“恶癌毒瘤”是“束手无策”的。那“癌症”的结局就是“死亡”,那“人类之癌”“马克思共产党员”的结局就是:“全人类的毁灭”“世界末日的到来”也将是“束手无策”的。!!!

d.因此“共奸”“罗斯福”的“罪恶”就是由其而致的:“全人类的毁灭”“世界末日的到来”罪!“人世”如能得挽救,那也至少其罪为“此罪的未遂罪”。但“人世”能得“挽救”,谈何容易,至少得有超当年“德纳粹”“日皇军”“百千万”倍的才略有可能“扭转乾坤”(因为当年已至“垂死”的“马共”,和今天“红遍全球”的“马共”,其差何止“百千万”倍)。但这种“超级武力”超现时的幻想,能有几分实现的可能呢?!对此极少极少数的“精英人士”,早已在考虑,“救世已不可能,只有极力设求自救了”,并准备好了观望那“没世之灾”的到来,和想到那亿万人众灭绝的惨境!他们不但“无法拯救”,也不值的怜悯,因为他们的所遭残害,也都是“咎由自取”!!!因为“共奸”“罗斯福”的得能爬上“美国”和“全世界”的掌控宝座,是有下面亿万“捧场”的民众所使然。以及那些,对罗斯福一连串的亲共恶行,没有抵制和袖手旁观者,应负“共谋”“协从”“纵容”的“罪责”。他们自食其果,能说不是“咎由自取”吗?!另有少数或极少数的反共者(他们肯定是“少数”,否则“共魔”就不会孳生,孳生了也不会壮大,更不会“不可一世”。因为只的“反共”的是少数的“人世”,才能成为“人类社会之癌”“共魔毒瘤”生成的机制),因无能为力,而遭最后残害者,当是这次“人世”毁灭的可悲受害者,应当为之最大的致哀。

 

86.中国毛泽东时期:总价值=33,000

 

87.苏联列宁时期:总价值=35,000

 

88

 

89

 

90

 

91

 

92

 

93

 

94人间地狱:总价值=1,000,000,000

 

95全人类的毁灭,世界末日的到来:

 

 

第三章 由上排序得出的重大延伸定论

 

一.本排序列表,所依据的是各社会体制,澈底剥除其伪装画皮,而全依其骨贿真情,也就是其直接的社会价值而定的。因此本列表将使那些“脱离真情”,专以“语言诡辩”“文字戏法”“暴力遮掩”的“极端卑恶”分子,“原形毕露”无法说不。

 

二.本列表中的“正向”极高价值的产生,是该社会体制以其“人性智慧”“善良品德”“勤劳廉俭”“自食其力”“取之有道”“用之有益”“抑恶扬善”“除暴安良”而“创建”“维护”“积累”出来的。其成果,是实实在在的给人间社会增添的财富,并惠及善良人类的。这可称为“善良社会体制”,如列表中:中国“唐尧虞舜”、各朝的“明君圣主”、理想梦想中的“孔子苑”“桃源村”“幸福之乡”“星光世界”“星光城”“人间天堂”等等。

而本列表中的“负向”极高价值的产生,是该社会体制以其“野蛮兽性”“森林法则”“拳头第一”“枪杆子出政权”“毫无创建”“不能也不为自食”,全以“穷兵黩武”“恶斗屠杀”(包括匪帮特有的“自相残杀”“抢掠”“盗窃”“诈骗”“轰乱”“毁败”“造假封禁”“愚民暴政”“无法无天”“贪官奸商”“警匪勾结”“超级伪装”“超强孳生”“幽灵扩散”的洪荒魔瘴的“寄生挥霍”“毁灭末日”的渡日,不仅毫无创建,而且正如癌症癌细胞样的必至的全肌体的“崩溃死亡”“全人间财物资源的耗尽”“全人类的毁灭”“世界末日的倒来”。这可称为“卑恶社会体制”,如列表中的:“劫匪海盗山大王”“ISIS”“马克思共产党——人类社会之癌”。这种“卑恶社会体制”在古代仅有“劫匪海盗山大王”,至近代才出现了比“劫匪海盗山大王”更恶毒的“ISIS”,而其中亘古未有,超出人性想象的集万恶之大全的“无恶不作,是善莫为”顶级卑恶社会体制那就是“马克思共产党——人类社会之癌”了!!!

 

三.从以上列表,可以清楚的看到,马克思共产党社会体制,是人间世界顶级的卑恶社会体制,其卑恶程度“禽兽不如”只能用“妖麽”“癌症癌细胞”来类比,甚至已无法用现有人间语言文字来精确描述。它所造成的危害负价值,也只有用癌症癌细胞来类比,其终极结局,也恰与癌症相似:整体崩溃死亡、全人类的毁灭、世界末日的到来!!!

近二百年来,也正因为马克思共产党的出现,才使人间世界遭受了空前未有的澈底毁灭性的洪荒浩劫。正如古时的“庆父不死,鲁难未已”一般,现世的是“红魔不除,世无宁日”。

由此列表,才让善良明智的人得以最清晰的看清共匪社会体制的极端卑恶和可怖,并从中联想到“匪癌共”乃人间最大卑恶三胞胎。认清了共匪的本质本性就是“匪”,就是“癌”。而也正与癌相同的一点是,极强的伪装性。癌能伪装让肌体的所有防疫系统失效。同样共匪也能骗过所有缺乏明智或未经真知教育人的耳目而被其宰虏,而为共匪“抬轿子吹喇叭”“冲锋陷阵当炮灰”,然后再被“卸磨杀驴”“掉了脑袋也不知是怎么掉的”,“捅他那最后一刀还吃的很香呐”!

 

四.人间社会可分两种截然不同的体制:

第一种 “自由参退”“可兼容性”“能以自立”的“善良社会体制”,其表现为:

1.完全自愿参退的不强迫他人参预,在无刑责或完全清偿无责后可以自由离开的社会体制。如本表所列的:“人间天堂”、“星光城”、“孔子苑”、“桃源村”、“幸福之乡”、“王道乐土”、“封建王朝”、“自由民主社会”、“佛教”、……。

2.“可兼容性”,就如同:羊、牛、马、兔、……等,是可兼容的动物。

3.其能“自食其力”,自维生存。

第二种:“强制占有”“与任何都不共戴天”“无能(也不想)自食其力,只靠掠夺盗窃诈骗寄生为生”的“卑恶社会体制”。其表现为:

1.绝对强制接受不允许退出离开,只要其能力所及并向外无限扩张至全球、全世、全宇的社会体制。如本表所列的:“马克思共产党社会体制”、“ISIS”、“匪盗”、……。

2.不能共存,如同:虎豹、豺狼、鹰蛇等,不能与其他动物共容,即使其同类也自相残杀。

3.不能自立,只有掠食其他动物才能寄生生存。

 

五.“民主”社会体制,虽然比:“匪盗黑帮”、“ISIS”、“马克思共产党”要好的多,但不是最好的社会体制,在上列表中其社会价值平均=0。因为它只是依选举票数多少来决定,而里边不存在理性关系。由于其选民的性质不同,而会走上天壤之别,从极端善美到极端卑恶的社会体制。并且这种混糊不分的社会体制,完全被卑恶人类所利用。美国是典型的“民主”社会体制,也正是这个最强大的“民主”国家,才被所有的极端卑恶人类ISIS、马克思共产党、各种匪盗诈骗分子所利用。最突出的是:孳生、成长、维护、拯救共匪的正是美国。可断言没有美国,就没有今天的不可一世的共匪。并且可以断言,“红魔不除,世无宁日”“民主不倒,癌共无敌”!

 

六.至今人类对“癌症”可说是“束手无策”,虽有多种治法,但都不是特效的,只能抱着侥幸等死!同样对待共匪赤癌(人类社会之癌),更是一筹莫展,任其猖狂,只有等待末日的到来!!!

而通过本排序列表,让善良人们看到新希望,从列表开头的最大价值中,有着极多的远超“民主”体制优越的体制,如中国的:唐尧、虞舜、孔子苑、桃源村、幸福之乡、星光城、人间天堂,这些都不是由“民主”“选举”产生,而是由社会当时最高理性推举、选拔的。也就是按中国墨子的“尚贤”法制决定的。这不是由乌七糟八多数的选民来决定,而是由当时的最高理性和精英来决定。“尚贤”法制,是文明人性的制高点。相比之下,“民主”不过是极其野蛮人类的一个过渡形式(以民为本,不管这些民的素质人兽妖魔),甚至许多封建王朝优秀君主所实施的仁政,也比当今的“民主”体制好的多。

在本列表中,我们可清晰的看到:“共匪、民主、尚贤”,三大社会体制,就如同:“癌魔、群氓、圣贤”的区别。“共匪”就是“癌魔”体制,“民主”就是“群氓”体制,“尚贤”就是“圣贤”体制。“民主”体制虽比共匪”体制好的多,但比“尚贤”体制就太低级粗野了!!!

 

七.从列表我们还可看到:对待最卑恶的国家组织,使用“民主”体制、“宽容”政策,是行不通的。尤其是对人世间顶级的卑恶“马克思共产党”——“人类社会之癌”,“民主”体制、宽容政策,反而成了它们的孳生壮大的温床,不可一世的资源供给和吸血的基地。而只有像二战期间的德纳粹、日皇军才真正是它的克星。而“红魔不除,世无宁日”,因此使我们得出,要拯救人类和世界,必要“打倒和消灭共匪赤癌”。而要打倒消灭共匪赤癌只能使用“法西斯”“德纳粹”“日皇军”极端残酷的暴力,如同治疗癌症一样的,以毒攻毒使用极毒的化疗、放疗、手术才能有效。并且还必须在更进一步的社会:王道、尚贤、星光体制下,才有可能澈底根治,否则那只能是荒唐的玩笑!

 

八.通过列表我们最大震惊的看到和找到救世救人,抗共制癌的方策竟然是如此的意外,是如此的澈底颠覆了一般的世俗认识。唯一的必胜之道是如下的必需条件:

1.癌症癌细胞,不是最可恶最可怕的,而最可恶最可怕的是自身的“防疫系统”没能尽职尽责,眼睁睁的看着癌魔肆意猖狂。同样“集权暴政”的“马克思共产党——人类社会之癌”,也不是最可恶最可怕的,而最可恶最可怕是“民主自由”社会中那些:袖手旁观者、与匪共舞者、为匪抬轿子吹喇叭同流合污者、吃里扒外为匪吸血盗髓者、帮匪扒坑掘墓者、……,这种人不但存在,而且由于共匪特有的幽灵般的钻营而都在高位,如美国的:罗斯福、尼克松、吉辛格、卡特、奥巴马,英国的:邱吉尔、卡麦隆,法国的:居里奥、奥朗德,德国的:梅克尔,中国的:孙中山、张学良、宋庆龄、宋美龄,台湾的:连战、马英九、郁慕明、张安乐,韩国:金大中、卢武铉、潘基文,……。

2.要抗癌必先动员防疫系统,消除供癌吸血的管道。同样要灭共必先要消除内奸,断绝为共匪输送资源的毛贼。而要做到这一切,从根本上必要打倒或终止藏秽纳垢的“民主体制”,而澈改为纯清至高的“尚贤体制”。

3.对待一切的卑恶,尤其是顶级卑恶的共匪赤癌,不可有丝毫的宽容或企望,而要施用人间最残酷的“法西斯”手段,将其斩尽杀绝,就像不能残留一个癌细胞的祸根,一旦让其逃脱死灰复燃,那将是天塌地陷不可救药的毁灭。

 

九.通过列表,除让一目了然整个人间世界自古至今的社会体制,与其好坏的对比,澈底铲除了共匪的欺蒙诡骗的愚民伎俩,还引发了进一步探讨研究开发新体制的动力。对此根据人类几千年的历史和近代世界的被害残景,而设置了专对人间顶级卑恶人类之癌共匪唯一绝佳社会体制:“两阵四区”防癌灭共的崭新体制,其基本结构如下:

1.用暴力或和平方式取得的国家、地区。可以是连续的一整片,也可以是不连续的多片地区。

2.用自动呈报,并经严格审核,将区域内的“人”,分为截然不同两类四种:

第一类:“反共人士”——包括两种:一贯坚定的高尚无瑕的“绝净精英”和尚待考查培教的“待净人士”。

第二类:“容共分子”——包括两种:不反共的“民主分子”和确凿的“共匪、赤癌、红魔”“马克思共产党员”。

3.将自主的国家地区分为“两阵四区”:

第一阵营:“反共阵营”——再分为:“待净区”和“绝净区”。

第二阵营:“容共阵营”——再分为:“民主区”和“共匪区”。

此两阵营实施绝对严格隔离,每阵的两区也实施相对的严格隔离。

4.将2项中的两类四种人,分别安置在3项中的两阵四区中。

对各阵区各人种的安置不得有误。如有错误,首先要其在一定期限内自动申报,再经查核,予以更正。如超一定期限未自动申报,而事后发现错误,对“反共阵营”的错误,严加惩处(如系共匪奸特有意隐藏,格杀勿论),而对“容共阵营”如系“反共人士”被误置而在一定期限内又没有自动申报,视其为自愿错置,将不予理会。而如在“民主区”内查出有误置的“共匪分子”,则严加惩处(如系共特有意隐藏,则格杀勿论)。

今后如出现人员品质变动,应按时审察,和自动申报,经核实后予以调正。

5.本“两阵四区”社会体制,简称“二四社会”、“二四体制”、“二四国”,最简可称“二四”。

6.“二四”外面不反共的“容共分子”一律禁止入境入籍。而外面“反共人士”申请入境入籍者,予以欢迎,但须严格审核,并且入境后,只能先居“待静区”,经一年以上的审核,然后才能决定去留和定区。

在“二四”内的所人员,可随时申请“退籍离开”,经审核“无刑民责任”者,可立即“退籍离开”。离开人员都经严格印记存档,终生不得回归。如假冒身份潜入“二四”内的,以经发现,将严加惩处,如确证系共匪奸特,将格杀勿论。

7.“二四”体制将遍及全世界,并且全世界凡参加我组织者,都得绝对严格遵守此“二四”体制规纪。由于这种对共匪的澈底隔绝,断绝其寄生吸血盗窃的管道,就像毫无正价值不能自立只靠寄生抢掠过活的癌症癌细胞一样,只要断其血流供给,癌细胞必亡癌症即愈。对共匪赤癌,同样不用一枪一炮,不发一兵一卒,共匪即可不打自灭。

8.对未归我属的国家地区,一律按“容共阵营”对待。基本保持隔离状态。

由此体制,澈底隔绝了共匪赤癌的吸血管道,避免了被共匪的抢劫盗窃,得以最高安定的超速发展和无限壮大。在这种“绝净”和“绝对安全”的环境下,才能获得如激光样的超高速百千万亿倍于当今世界的发展。并保持不被匪吸血和窃取。才能得无限的超越匪帮。那时将会在必要铲除共匪的时刻,只要按一下电钮,匪帮瞬间即灭。

 

十.由本排序列表,延伸获得了大量重大社会问题的解决,就如同对人间恶病之首“癌症”的澈底攻克一样,是拯救人类的一项极大的成果。本文的发表,仍不过是“抛砖引玉”,更希望由此能引发全世界善良明智的人士,对社会体制进一步的研发探讨,对马克思共产党——人类社会之癌,能得更进一步的认清和找出更佳的,如治癌魔一样的特效处方,以期将现时已末期的“人类之癌”,得以死里逃生的给予挽救,是为最大期望!!!

本文计划翻译成英文,在国际文献上发表,以求能得到更多的参预。

另外也可预料,本文不是对所有世人有意义,相反地只有极少一部份的,有较高文化基础和较高品质修养的人士有所作用。哥白尼的“日心说”发表后,几乎遭到了当时所有人的反对。爱因斯坦的“广义相对论”发表后,全世界只有两个人能看的懂。坦率的说,本人不是为某些人写文,而是为整个人间世界来必须阐明的事实来写文。那怕除本人之外,没一个其他的人来理会,本人也是要照写照发不误!!!

 

 

联系:xgslrl@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66399&aid=5518581