網路城邦
回本城市首頁 星光城
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【星光城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《在共匪、红魔、赤癌世界里的写照》
 瀏覽302|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

  一群在粪坑、下水道、一汪死水里蠕动的蛆虫,无比欢畅的高歌嘹亮:

 

  我们应有尽有,我们美过天堂;

  从古到今,从中到外,哪有像我们这样的人间天堂!

  我们吃的多么美味,我们动的多么自由舒畅;

  多亏十月革命,苏联的一声炮响,送来了马列红光;

  感恩不尽的毛主席共产党,杀地主、斗工商、抢了资本家的钱,买了贪心人的命,打下了红江山,稳坐太上皇;

  饿死蛆虫一大半,也要造卫星、制导弹、拼命抢占核霸王;

  遵照共产党鼻祖马克思的教导、毛腊肉的遗愿、习包子的梦想,我们还要发扬国际主义的精神,解救全世界的:海盗、土匪、流氓、无赖、下三烂,蛆虫、猪猡、豺狼、魔鬼、癌细胞,让它们在红色乐团里真正得解放,烧杀抢劫尽猖狂,直到人类全毁灭,直到迎来世界末日天塌地陷进坟场!

  让天安门的坦克、战车、战机、航母占天下,让我们的粪沟美味大家品,让我们的死水自由蠕动大家享;

  红旗飘飘满天红,马克思主义盖全球,共产党的威风贯海江,粪沟美味永远品,死水蠕动永远享,我们的红歌继续唱,越唱越嘹亮,震憾寰宇万年扬、万年扬、万年扬、扬、扬、扬、…………!!!

 

不知是下水道的盖儿盖上了,还是唱的太激动,一口气没上来,蛆虫憋死了!

蛆虫表演到此为止,下面猪猡上台,大家欢迎,更精彩的写照请善良明智的优雅人士继续观赏。

 

  (未完待续)

 

  联系:xgslrl@gmail.com



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66399&aid=5471291