網路城邦
回本城市首頁 星光城
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【星光城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《評:羅瑩雪夫妻身價破億-她先生究竟是誰?》
 瀏覽201|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友
參考鏈接:http://udn.com/news/story/6656/1638861

  一對共匪! ! !
  
  從兩件事,明白人就可完全看出:
  
  第一.其夫一個身在民主台灣的人,卻投身大陸匪區,打工置業,這表明什麼? !
  第二.而她身為對岸匪幫以炮火相對的台灣政員,卻從無一絲護台抗匪的政績,相反在其即將卸任時刻,卻匆匆投怀匪幫,而毫無為台政務,能不原形畢露的表明是其急不可待的向其主子匯報諜情? !
  
  更應深思的是,為何在台灣,如此重要政務上,安插了這樣極為明顯的匪諜歹徒,而長達如此時日直到她即將離任,而不覺不問?這很簡單,正是馬匪英九的諜工高明而可怕之處,因為她正是高級共匪姦諜馬英九在位時的諜工傑作之一!

  星光:xgslrl@gmail.com

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66399&aid=5470471