網路城邦
回本城市首頁 星光城
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【星光城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《在亲共叙利亚政权即将被打倒时,应看到两个共奸小丑的丑恶表演》
 瀏覽220|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

  一个是前联合国秘书长安南——在它掌权联合国时,把联合国变成共匪的大本营,在全世界范围内的几乎所有的联合国组织都成了共奸聚集窝,为共匪收集情报和迫害反共人士。并且在它的操纵下,把世人皆知全世界领头维护人权的美国,开除在联合国人权组织之外!它是不放过任何一个为共匪效忠的事件和机会,即使是它退出联合国秘书长职权后也是如此。请看今天的叙利亚政乱中,中共、俄匪(脱去共匪外衣的共产匪帮)、安南,可称的起是最耀眼的竭尽全力为挽救那亲共杀人魔王政权的卑恶表演大丑星!

  另一个则是现任美国总统“铁杆共奸奥巴马”。这个共奸做的比安南更加明目张胆:它在它家圣诞树上高挂毛贼像、中共八一建军节它恭致贺词、它大摆国宴招待共魁胡锦涛默契共崽子郎朗高奏匪帮进行曲、它制定对华政策要先请示中共的指教、它一手提拔暗藏的共奸骆家辉为美商务部长,又进一步推荐和促其为驻华大使,获得中共的大加赞赏(骆家辉当华盛顿州州长时很听江泽民话的,当商务部长时还特意来中共四川传递一回中共举办的奥运火把)、……。它也是与安南一样的不放过任何一个亲共反人性机会,在当今两个一贯的助恶抑善的共产恶魔俄、中,以联合国常委的特殊资格,否决了制裁叙利亚的决议。但美国多数的决策者决定要单独对叙利亚采取行动。这时美国现总统奥巴马就急不可待地跳出来说:“美国对叙利亚巴沙尔政权采取单边军事行动将是个错误”,他还说:“叙利亚局势比利比亚局势更为复杂”。这与他对亲共残暴镇压利比亚人民的独裁政权的极力庇护,是其一贯的亲共媚共的作为相一致的。也是其隐藏在美国高层的共奸嘴脸,再一次的,极其明显的暴露。对共奸小丑奥巴马更详细的情况,请参看:https://city.udn.com/66399/4826800

  对以上两个颇具世界高位的共奸小丑的揭露,是让人震惊的,但更可悲可怕的是,在全世界范围内,能看清这点的人,实在太少了。而能因此采取对策的,更是几乎没有!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66399&aid=4848603