網路城邦
回本城市首頁 星光城
市長:星光  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【星光城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《論當今中國大陸的政治形勢三足鼎立:毛、鄧、民》
 瀏覽286|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

 

  現在中國大陸的政治呈現著三足鼎立的形勢,這就是:毛、鄧、民。毛代表著過去,鄧代表著現時,民代表著未來

 

  毛派,雖然已經過去,但其勢力仍不可小看。其支持者,包括那些早年的即得利益者,他們還留戀著那鬥地主,分田地,掃地出門。沒收資本家的工廠、商店,分房主的房子。不讓搶掠反抗的,就殺光、鎮壓反革命。說怪話的就打成右派黑五類,趕進牛棚去餵豬。懶漢賴皮、遊手好閑,垂手即得,坐享其成。不用幹活,就可吃大鍋飯。只要出身好,就有鐵飯碗。紅專不識字,不用考,就可上大學。白專臭老九,靠邊站,挨批受鬥。能積極響應黨的號召,就能升官發財,作威作福。黨天下,槍杆子就是真理,以權代法,無法無天,為所欲為。……。他們地地確確的感恩這艮古未有的大翻身,他們由衷的喊出了:翻身不忘共産黨,爹親娘親不如毛主席親!毛主席萬歲萬歲萬萬歲!他們並不僅僅對過去的留戀,而是由于他們那極端貪婪坐享其成的本質,和其強烈搶掠他人的匪性基因,使的他們無時無刻不致力于開曆史倒車。甚至有人發啓全世界的毛勢大聯合,有的還呐喊要到井岡山再去打遊擊,再來一次鬥地主分田地、沒收資本家(今天的大老板)的工廠、商店,房主(開發商)的房産、外資帝國主義的資本、……。再來一次垂手即得,坐享其成的大翻身!不要認為他們是天真愚蠢的妄想,要知道,中國大陸現在還是一個無法無天,獨裁專制的國家。政權的變更不是像人家民主國家那樣要老百姓決定,而是根本與老百姓無關,只要他們內外有人,要變,明天一個早上就會變的!那天一聲驚雷毛主席又回來了!也可能這個毛主席不姓毛,或姓張,或姓李。也可能這個毛主席比原來的毛主席還更毛主席。想起毛主席他老人家說過矯枉必須過正,不過正不足以矯枉的話。怕這次的大翻身不知要更加幾倍于前的慘烈哩!正好這些養豬式的大老板、大開發商、大外商資本家,已經養的膘肥肉滿了,正等著這些再翻身的毛主席的忠實接班人的垂手即得,坐享其成的乖乘的任意宰割了!!!(所謂養豬式,就是只像豬一樣的把你養肥,而不給你絲毫的權利保障。因為在一個以權代法,無法無天的社會裏,根本也談不上什麽:法制、權利、安全與保障,能把你當豬養肥了就不錯啦!)

      

  鄧派,今天可謂是紅日當空正在當朝。其實鄧與毛並無本質的區別,也都是大翻身的即得利益者。為什麽鄧要頂著毛,冒著身敗名裂,粉身碎骨的危險而硬要去搞,在毛派認為的修正主主”“走資派”“反革命的改革開放呢?這是鄧看到了共産黨的天下,不改不行了,先知馬克思的預言資本主義必將滅亡”“共産主義必將取代資本主義的曆史辯證規律失靈了,不改就要像東歐一樣的要一陣風的垮台了。至少也無法再繼續忍受那:高級點心、高級糖,高級老太上茅房……;糧票、油票、肥皂票,針頭線腦也買不到;赤地千裏,餓孚遍地,水腫肝炎,衣衫褴褛,人吃人的一個雞蛋的家當全毀光了(比今天朝鮮、古巴還要淒慘)的真正的人間地獄的生活了(這卻正是毛派所宣揚的,人民生活美過天堂的毛澤東時代)!正像前蘇聯赫魯曉夫一樣,一次訪美回國後,就搞了個蘇修;恰恰鄧也是在一次訪美回國後就譜下了改革開放的藍圖,再經南巡的吹風加溫,這個改革開放的胎兒就誕生了。鄧的改革開放三十年就達到了今天的樣子。贊揚它的有,诋毀它的也不少。完全贊揚它的肯定是鄧派了,狠命诋毀它主要是毛派,而民派則占在比較公正的立場上發言,認為鄧多少做了讓老百姓吃的好一點的改良,但也僅僅是把豬養肥啦,而不給絲毫的權利、安全與保障。它僅僅是在經濟領域照搬資本主義,而在更重要的:行政、司法、文教上絲毫沒變。它就像把一個機體改成了一個共頭資身的怪胎。這個怪胎能以長久嗎?能以不自相茅盾毛病百出嗎?為什麽鄧派不繼續前進,實現更進一步的改革開放呢?不行了,因為再進一步就要對鄧自己開刀了,就要觸及鄧派自身即得利益者的即得利益了。那就成了為了民衆(別人)的利益而殺身成仁了。那對他們不管是毛還是鄧的這些極端貪婪、損人利己的共産主義者們,是絕對行不通的!

 

  民派,正如三國劉備似的,不管是在毛還是鄧的王朝下,都毫無立足之地,而被追殺的四處逃亡。在國內被殺的殺、關的關、麻的麻、走的走,所剩已了了無幾。即便能剩下幾個,也不得不過著,如過街老鼠人人喊打,朝不保夕的,陰淒火煎的溝穴生活。而更大一批是在港台國外,那裏雖然比較安全,環境優越,但棲身異鄉,也備受冷遇。並且存在著嚴重的經濟困難。雖然在非常富庶的外國,大財團、大企業、百萬富翁、億萬富豪,多如沙麻。但能對中國的民運給予贊助支持的幾乎沒有。他們甯可大把大把的把錢扔掉,向共黨國家投資,甚至直接救援共産黨國家或變象共産黨國家(因為共産黨國家或變象共産黨國家都是全世界上最最貧困的國家,如朝鮮、古巴、老撾、柬埔寨等),每年都給予這些國家幾百億上千億美元的援助,不然這些國家就無法生存。但卻不會拿出一分一毫幫助中國的民運事業。更嚴重的問題是,民派至今他們如一盤散沙,沒有一個統一的思想目標和有威望的領導。這也可說是中國這個民族的致命弱點。但不管怎麽說,他們是站在:善良、人性、正義、美好、符合時代發展趨勢,和所有覺醒和終將覺的廣大人民的一邊。他們是創造和維護世界文明財富者,是有著日趨壯大能力者,就如同石間的嫩芽,雖弱,但有衝破阻礙,日漸壯大的內在力量。雖然現在仍處在最艱苦的漆黑長夜之中,但黑夜總會過去,黎明必將到來。並且他們承擔著不僅是整個中國民族的前途命運,也承擔全世界全人類的前途命運。因為癌症癌細胞樣的共産,它是要毀滅全世界全人類的!民派是未來、是明天、是中華民族幸福生存的唯一希望,也是未來全世界和全人類抗癌制癌,鏟除人類之癌的最強大的力量!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66399&aid=4637856