網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區pharos 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人類97%的DNA有着更高級目的
 瀏覽947|回應0推薦2

Pharos
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

龍女CHANG, HSIU-FEN
Pharos

科學家不是今天才開始褻瀆上帝的

這也不會是最後一次 !!!


人類97%的DNA有着更高級目的(網絡圖片)

科學家意識到我們DNA的97%是他們所謂的“垃圾DNA”。他們將其稱之為垃圾是因為他們沒有看到我們使用這些DNA。我們只有3%的DNA包含在盤卷的雙螺旋線之中。

人類基因組塞滿了至少四百萬基因開關,它們就在我們曾一度被認為是“垃圾”而不予理睬的那些DNA中,但是原來這些所謂的垃圾DNA在控制細胞,器官和其它組織的行為方面起到了關鍵作用。這項發現,被認為是醫學和科學的重要突破,對人類健康和知覺有着重大影響。

隨着科學家深入研究這些“垃圾”——DNA中除包含蛋白質指令的真實基因之外的那些部分——他們發現了一個控制基因的複雜系統。至少這些DNA的80%是活動並且必須的。還有15-17%有着跟高級的更能有待科學家解碼。

這項工作的成果是一幅帶有註釋的DNA路線圖,標記了這些DNA做了些什麼,怎樣做到的。它包含了開關係統,就好像車頭燈的變光開關,控制着哪個基因會在細胞中使用,何時使用,並決定了,比如說,這個細胞是變成肝細胞還是神經元。

俄國研究人員的發現和結論簡直是革命!根據他們的說法,我們的DNA不僅要為構造身體負責,還要承擔數據儲存和通訊的任務。俄國語言學家發現遺傳密碼,尤其是明顯沒用的垃圾DNA,遵循着和我們所有人類語言一樣的規則。有鑒於此他們對比了句型規則(單詞被放在一起形成詞組和句子的方式),語義學(關於語言形式所表達的含義的研究)還有語法的基本規則。他們發現我們DNA的鹼基遵循着正規文法並確實像我們的語言一樣擁有規則。所以人類語言並不是湊巧出現,而是我們內在的DNA的一種映照。

俄國生物物理學家與分子生物學家Pjotr Garjajev和他的同事還探索了DNA的振動行為。本質內容是:“活性染色體的運作就像是台使用內生DNA激光輻射的光子/全息計算機”這意味着它們設法比如說調解激光至特定頻率模式並用它來影響DNA頻率進而影響遺傳信息本身。由於DNA鹼基對的基本結構和語言結構一樣,DNA並不需要解碼。

這最終並系統地解釋了為什麼肯定,自我放鬆訓練,催眠等等對人類和他的身體來說有如此之強的效果。對於DNA來說對語言做出反應完全是正常而且自然的。

這項發現還指出了聲頻和振動對人類起源的重要意義,還有人類是由意識波創造的這種可能性。在波動遺傳學中,垃圾DNA在超級編碼和載波通訊基礎等級上運作,作為染色體連續體的 晶體結構—動態基因—全息圖的物質形式實現。這個模型假設人類基因是更大的全息波信息現實(多元宇宙論)的一部分。以遙感,遠程愈療和心靈感應的方式存在的高級通訊,無疑是人類交流的一部分。


http://blog.udn.com/pharos01/article
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4878524