網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區pharos 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人類登月 接觸外星人的紀錄 ~~~
 瀏覽1,468|回應0推薦1

Pharos
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Pharos

一六七一年,科學家凱西尼曾發現月球上出現一片雲。

 

一七八六年四月,天文學家威廉赫塞爾發現月球表面似乎有火山爆發,但是科學家們有大量證據認定月球在過去三十億年來已沒有火山活動了。

 

   一八四三年德國天文學家約翰史谷脫髮現原來約有10公里寬的利尼坑正在逐漸變小,如今,利尼坑只是一個小點,周圍全是白色沉積物,科學家不知這些白色沉積物到底是什麼?

 

一八八二年四月廿四日,科學家發現月球表面“亞裡斯多德區”出現不明移動物體。

 

一九四五年十月十九日,月面“達爾文牆”出現三個明亮光點。

 

一九五四年七月六日晚上,美國明尼蘇達州天文臺台長和其助手,觀察到皮克洛米尼坑裡面,出現一道黑線,過不久就消失了。

 

一九五五年九月八日,“泰洛斯坑”邊緣出現二次閃光。

 

一九五六年九月廿九日,日本明治大學的豐田博土觀察到數個黑色物體,似乎排列成DYAXJWA字形。

 

一九六六年二月四日,蘇俄無人探測船月神九號登陸“雨海”後,拍到二排塔狀結構物,矩離相等。依凡桑德生博士說:“它們能形成很強的日光反射,很像跑道旁的記號”。伊凡諾夫博士從其陰影長度估計,大約有15層樓高。

 

   月神九號還在“風暴海”邊緣拍到一個神秘洞穴,月球專家威金斯博士曾在凱西尼A坑也發現過一個巨大洞穴,他認為這些圓洞可以通往月球內部。

 

一九六六年十一月廿日,美國軌道二號探測船在距“寧靜海”46公里的高空上,拍到數個金字塔形結構物,科學家估計高度在1525公尺高,也是以幾何形式排列,而且顏色比周圍岩石和土壤要淡些。

 

一九六七年九月十一日,天文學家組成的蒙特婁小組發現“寧靜海”出現四周呈紫色的黑雲。

 

一九六八年十一月廿四日,阿波羅八號太空船在調查將來的登陸地點時,遇到一個巨大、約l0平方英里的神秘飛行物,但在繞行第二圈時沒有看到此物。

 

阿波羅十號太空船也在離月面上空五萬尺的地方,突然有一個不明物體向他們飛來,這次遭遇拍下了紀錄片。

 

一九六九年七月十九日,阿波羅十一號太空船載著三位太空人奔向月球,他們將成為第一批踏上月球的地球人,但是在飛向月球途中,他們看到前方有個奇怪的物體,起初以為是農神四號火箭推進器,便呼叫太空中心確認一下,誰知太空中心告訴他們,農神四號推進器距他們有六千英里遠。太空人用雙筒望遠鏡看,那個物體呈L狀,阿姆斯壯說:“像個打開的手提箱”。再用六分儀去看,像個圓筒狀。另一位太空人艾德林說:“我們也看到數個小物體掠過,當時有點振動,然後,又看到這個較亮的物體掠過”。

 

七月廿一日,當艾德林進入登月小艇做最後系統檢查時,突然出現二個神秘飛行物,其中一個較大且亮,速度極快,從前方平行飛過後就消失,數秒鐘後又出現,此時兩個物體中間射出光束互相連接,又突然分開,以極快速度上升消失。

 

在阿波羅飛船要正式降落月球時,控制台呼叫:“那裡是什麽?任務控制台呼叫阿波羅十一號。”

 

阿姆斯壯驚慌地回答:“這些寶貝,好巨大,先生……很多……噢,天呀!你無法相信,我告訴你,那裡有其它的太空船在那裡,……在遠處的環形坑邊緣,排列著,……他們在月球上注視著我們……。”

 

當時美國、蘇聯甚至中國的無線電愛好者,有不少人截獲到了阿姆斯壯遇見了不明飛行物時的資訊,以上阿姆斯壯和美國國家宇航局的通話便是擁有VHF收信裝置的匿名業餘工作人員們,當時攔截竊聽到的。事後美國宇航局也沒有作任何解釋,但也沒有否認。在後來“阿波羅”15號登月的過程中,地球上的接收人員聽到了一個很長的哨聲,隨著音調的變化,傳出一個由20個音節組成的短語,而且重複多遍。對此,美國宇航局同樣沒有作出解釋。

 

40年來,對此從來就拒絕回應的阿姆斯壯,終於在登月40周年紀念日即將來臨的時候忍不住開口說話:“月球上有外星人基地,他們希望地球人離開月球。阿波羅宇航員們在月球上都看到了那個外星人基地,並且,錄影膠捲上也留下了那個基地的影子。”“它真是不可思議……,我們都被警示過,在月球上曾有城市或太空站,是不容置疑的,……我只能說,他們的太空船比我們的還優異,它們真的很大……。”

 

據海軍情報局的密爾頓·坎普說:“那裡有外星人基地和極其巨大的採礦現場,還有巨大的外星宇宙船,可能是外星飛船的母船。那些外星人擁有人類無法企及的高科技技術,他們摧毀地球最多只需要一個小時。”

   直到1979年,負責美國國家航空航天局通信部的毛裡斯證實了阿姆斯壯確實親眼看到了著陸在月坑上的兩架飛碟。他說:“美國國家航空航天局內部的人員都知道這件事情,但是誰都不開口講……    後來所有的阿波羅和雙子號宇宙船在飛行過程中都毫無例外地被不明飛行器跟上,有時候是保持一定的距離,有時候跟得很緊……每當這個時候宇航員們都向地面管控制中心報告當時的情況,而地面控制中心每次都命令要保持絕對的沉默。”所有的宇航員被嚴厲要求不准說出一切有關他們的目擊的事件。

      但阿姆斯壯認為外星人的飛船是全體工作人員的親眼所見,飛船巨大無比,毫無疑問,一定是外星人的基地。當他被問及如果月球背面的確是外星人的基地的話,那麼,美國國家航空航天局為何還要繼續向月球發射其他太空船的問題時,他這樣回答:“美國國家航空航天局必須得承擔起這個責任,他們不能無緣無故的突然中斷對月球的探險,這樣必然在地球上引起恐懼心理。可是從那以後真的是匆匆忙忙挖一鋤土就回來了。”

 

科學家蓋利曾說過:“幾乎所有太空人都曾見過不明飛行物體。”第六位登月的太空人艾德華說:“現在只有一個問題,就是他們來自何處?”

第九位登月的太空人約翰楊格說:“如果你不信,就好像不相信一件確定的事。”一九七九年,美國太空總署前任通訊部主任莫里士 查特連表示“與神秘飛行物相遇在總署裡是一平常事,所有太空船都曾在一定距離或極近距離內被神秘飛行物跟蹤過,每當一發生,太空人便和任務中心通話”。

 

一九六九年十一月廿日,阿波羅十二號太空人康拉德和比安登月球,發現神秘飛行物。一九七一年八月阿波羅十五號,一九七二年四月阿波羅十六號,一九七二年十二月阿波羅十七號,……等等的太空人也都在登陸月球時見過神秘飛行物。

 

蘇聯的宇航員在太空中也遇到過外星人,這些外星人在飛船附近和蘇聯宇航員呆了很長一段時間,他們的身體可以固體、液體、氣體隨意變化,把蘇聯的宇航員都看傻了。

 

1984514日,前蘇聯太空實驗室“禮炮六號”就曾在空中軌道與這種文明相遇,雙方最近的距離只有100米,據說,蘇聯宇航員曾親自目睹了這些膚色呈棕色的外太空生物。在雙方並行了34天以後,這個圓球體的飛船才終於離去,消失在茫茫的天宇之中。

    美國對外太空遭遇事件報導相當謹慎,有許多乾脆不公佈。最近,前蘇聯太空研究部門宣稱,美國“發現號”太空梭在航行過程中,曾被兩個不明飛行物尾隨,據說,“發現號”進入軌道以後即有兩個不明飛行物(UFO)尾隨其後,當太空梭抵達指定空間以後,這兩個UFO便隱沒而去。但“發現號”返航時,它們再一次出現,直到“發現號”順利進入大氣層返回地面才離去。

 

蘇美----現在應該稱俄美,對於在太空和登月活動中遇到外星人的事情,已經不是秘密的秘密了------雖然他們現在還在極力的隱瞞。

 

一九七0年,俄國科學家柴巴可夫(Alexander Scherbakov)和米凱威新(MihKai Vasin)提出一個令人震驚的“太空船月球”理論,來解釋月球起源。他們認為月球事實上不是地球的自然衛星,而是一顆經過某種智慧生物改造的星體,加以挖掘改造成太空船,其內部載有許多該文明的資料,月球是被有意的置放在地球上空,因此所有的月球神秘發現,全是至今仍生活在月球內部的高等生物的傑作。

 

這種對月球的看法純粹是胡扯,只能說二位俄國佬想像力太豐富了。

 

在人類40餘年的太空探索中,宇航員們經常在太空軌道飛行能產生“感應效應”。某個時刻,宇航員會突然感到,某個看不見的東西正用沉重的目光從背後注視著他。然後,這個“看不見的東西”會主動使你瞭解他,一陣低語傳來,談話內容直接傳達到對方意識的深處。為了讓宇航員信服,這個“聲音”還常常說出一些宇航員家庭中的瑣碎事情,這些事情大都與家中的先人有關。那麼,是誰在地球上空如此遙遠的地方向人低語呢?

 

這個資訊是俄羅斯一位元宇航員告訴布圖索夫教授的,這位宇航員不願透露自己的姓名。很顯然,“太空低語”不同于我們人類智慧,是外星文明的產物,他們利用催眠術,通過意識和潛意識使人類確信他們的存在,並驅趕人類離開早已屬於他們的宇宙。布圖索夫教授得出一個結論,他們(外星人)早就知道地球人,而且瞭解得很清楚。

    從我獲得的資訊來看,月球上外星人正在使用的地基即使有,都是很少的,我們人類登月想恰巧碰上外星人的地基,這個可能性是太小了。但是,在登月活動中外星人主動來到我們地球人面前,監視我們地球人,這個可能性大。

 

數萬年,甚至上億年來,在月球上有許多外星人活動留下的痕跡,由於月球上沒有像地球上有人在活動,這些人為活動留下的痕跡是很容易被我們發現的,地球上即使有外星人活動留下的痕跡,我們不好區分是外星人幹的,還是地球人所為,這個下不了斷論。如果在月球上發現人為活動留下的痕跡,除去美國人登月的活動痕跡,餘下的就可以斷定是外星人所為,古時候不會有人登上月球的。


http://blog.udn.com/pharos01/article
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4874232