網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區pharos 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國人說:我們不會向兩個國家道歉:一個是台灣,另一個是日本。
 瀏覽2,023|回應0推薦1

Pharos
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Pharos

請火速轉發,傳遍全體華人!

韓國人說:我們不會向兩個國家道歉:
一個是台灣,另一個是日本。

因為在台灣隨處見韓國電器、手機、汽車,而在韓國街上,你轉上幾天也不會看到一輛日本台灣美國車。
這就是台灣不敢輕視韓國的理由。

有一位高官說過:不管我們如何努力,韓國人也不會買我們的產品。但就算我們永不向台灣道歉,台灣人照樣會買我們的產品。
句讓台灣人從頭涼到腳的話。

每買一百元韓國貨,就會給韓國政府送去5元錢,讓韓國多造10顆子彈,多印8頁教科書。

1、如果你買韓國汽車,將來開上台灣街頭的韓國坦克就是你造的!2、如果你買韓國櫥具,將來射穿同胞頭顱的子彈就是你造的!
3、如果你買韓國電視音響,將來就會在戰地喇叭中聽到同胞被殺的哀鳴!


韓國對台灣的依賴程度現排最前,特別是對中國市場的依賴。
如果台灣人1個月不買韓國貨,韓國將有數千家企業面臨破產。
如果台灣人6個月不買韓國貨,韓國將有1半人失業。
如果台灣人1年不買韓國貨,韓國經濟結構徹底瓦解!韓加上太極,也不會給你加QB。 考驗的就是你那顆國心。

也許你發布一次!就牽動韓經濟1億元。

如果三個月沒有一百萬人轉的話,這表示我們台灣人真的敗了!
是台灣人轉發頂起來!讓我們銘記這恥辱。
請傳給20個人,支持台灣抵制韓國貨!就算沒有回報,這也是你的義務!

為了下一代,請大家將這個消息發送到你所在的每一個群體朋友。


http://blog.udn.com/pharos01/article
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4871446