網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區胡椒譚子看世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我不是淑女
 瀏覽568|回應0推薦2


我不是淑女,我不喜歡穿著所謂的淑女裝扮,尤其是粉紅色的衣服,我就喜歡黑的白的怎麼了?
我不是淑女,我就是大大咧咧的那種女孩,直言直語,也不會淑女的善解人意,但是我也會關心自己的朋友,家人。
我不是淑女,不會淑女的標準微笑,我遇到好笑的事就會很誇張的笑,怎樣開心怎樣笑,不像淑女一樣掩著櫻唇,一副要怪不怪的樣子,不累麼?
我不是淑女,遇到一些不講理的男生我會和他對著來,這樣也許比較暴力吧,但是這不也說明我們女生也是蠻強悍滴麼?像淑女一樣跟那些調皮搗蛋的男生講道理,是沒用的啦,只會白費口舌!
我不是淑女,我不喜歡吃個葡萄什麼的一口還要分成好幾口來咬,我就一口一個怎麼啦?誰規定女生一定要文雅?
我不是淑女,沒有淑女那樣講究,吃飯有吃飯的姿勢,走路有走路的姿勢,連坐都是正襟危坐的,我覺得吧,無論是什麼姿勢,自己覺得舒服才是最重要的,做一些好看的姿勢雖然在別人看來挺好,但是有時候就是做作了,雖然有些舒服的姿勢並不好看,但是自己覺得習慣才是最好的,畢竟我們是張揚個性、獨樹一幟的90後嘛!
我不是淑女,世界那麼大,什麼人都有,我就不是淑女怎麼著?



譚敬宇(胡椒)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Pharos
Stupid

我不是淑女,我不喜歡用溫柔的語氣小聲說話,我就大聲說話有時候逼急了還罵髒話咋的?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4792472