網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區胡椒譚子看世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
抄來的笑話10則~尋開心(中)
 瀏覽856|回應0推薦1

11、讀小學的時候我因為家裡窮買不起自行車,所以打的回家;讀初中的時候我因為學習太突出,學校留我多讀了兩年;高中校長認為我蠻有前途的多收了我三萬塊;現在的班主任認為我很有獨立能力決定讓我退了學,於是我成了流氓為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀,兄弟如手足美女如衣服,誰搶我衣服我砍他手足,誰動我手足我穿他衣服。以前我以為我是個人才,可惜我錯了我不是!沒想到我竟然是個天才!靠....無助的我曾想要輕生!但是你的出現打消了我的念頭,給了我生的勇氣,謝謝!你知道嗎我看到你第一眼時想:你那傻樣都能活 我為什麼不能哦!恩人啊!
12、嫁到俺村來嘛! 俺村比較富有!通信基本靠吼!交通基本靠走!耕地基本靠牛!照明基本靠油!取暖基本靠抖!治安基本靠狗!發財基本靠偷!美女基本沒有。

13、一農民趕牛車進城被員警攔下,理由是沒有車牌。農民憤怒找來一木板寫了一牌掛上,員警當場暈倒,只見牌上寫著:牛B—74110
14、有些女孩說,男人靠得住,母豬也會上樹。現在,證明給你們女的看,我們男人是真的靠的住,以後就別再說我們靠不住了。
15、一匹馬跟一頭驢相戀了,馬說:俺愛你。驢說:俺也愛你。馬說:你親我吧!驢說:不行,俺娘說了,驢唇不對馬嘴!
16、夜,酒鬼猛敲路燈杆,路人:幹麻哪?酒鬼:敲門,可太太不給開,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面還亮著燈呢!
17、王子被施了魔法,一年只能說一個字,他五年沒說話攢夠能講五個字時,來到公主面前說“公主我愛你”公主只回答了一個字,王子就暈倒了。公主說“啥?
18、手機和電話結婚,生個孩子叫小靈通,長的醜,信號又差,為了弄明白,手機和電話帶小靈通去作了DNA測試,結果大吃一驚:乖乖!原來它爹是對講機!
19、還記得你上幼稚園時嗎?老師對孩子們說:誰要是在床上撒尿第一次罰款三元,第二次罰款五元,第三次罰款十元.這時只見你大聲問道:老師,包月多少錢?
20、尊敬的使用者:您的手機自本月起已具有提款功能,請將手機砸扁插入提款機即可取款!如不成功請于本資訊中心聯繫.中心網址:三達不溜點不吭你吭誰點靠姆。


出處: 抄來的笑話10則~尋開心(中) - 胡椒譚子看世界(Pepper Tan) - udn部落格http://blog.udn.com/tpw460618/5782941#ixzz1c52heKyN


譚敬宇(胡椒)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Pharos

抄來的笑話10則~尋開心(中)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4736602