網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區胡椒 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我原諒妳的[更年期]??
 瀏覽1,960|回應3推薦2

譚敬宇(胡椒)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Stupid
Pharos

 

我們在網上探討所有更年期的成因狀態演進甚至情緒的出發,通通是為了要大家明瞭[更年期]不是病,它就像[青春期]一樣,是一個過程,它一定會[來到],也一定會[離開].明智的人,拿來當以後的[先修班].也就是說如果你先弄清楚對待[]的方式,等到[]有一日也跟著隨妳(),你既不會驚恐,也可應付自如. 

有的人也因不懂,而將[更年期][無能]劃上等號.就好像有些人心煩,或者有些憂鬱或焦慮,而身旁的人,就暗地的說:[他是神經病!]. 

!!親愛的,我碰到這種事了! 

前天,我使用的電腦當機,要借兒子的電腦打部落格,打電腦已經是我的主業了.我甚至為了不要獃在網上太久,而設定自己的工作時間.家長因為我的電腦壞得嚴重,自己扛了主機上辦公室找高手.第一天電腦回來,我就發現完全不會用,因為不知是那國的程式?第二天又扛去辦公室(為何不找人來重灌?因為是家長美意,在此不談.). 

反正,再回來的電腦,又換了另一種[大陸程式]加上IE.這兩種東西,加上我以前的一些程式,就是全盤[海基會跟海協會]的會議,------你說你的,我說我的. 

打出的字完全不能看,就算放在udn,只有[],可形容,於是跟兒子借電腦用.但是不知那根手指,碰到他的桌面,使桌面有點不一樣.他就在我睡覺後,非把我叫起來不可.眼看我們兩個人[雞同鴨講],我打電話給家長處理. 

就在這時,小子[囂張的]打開我的床頭大燈,一副[要說大家來說]的態勢! !這是我家耶!起碼我的名字叫[媽媽],[尊重]兩個字要給我吧?大燈一照臉,我都以為我上了刑事局[三組] -----問訊啦! 

這一下,我真是氣到不行.家長去大陸,我也不願吵架.就這樣,我一語不發,直到昨天晚上,他站在我房門口,對我說:[妳知道妳是什麼問題嗎?妳是[更年期],偶而一年鬧個兩三次,我還可以原諒妳,因為妳們本來就會這樣子!]真是他奶奶的,我的更年期,還需要兒子原諒?? 

想想看,這兩年我脾氣很好了.否則他的電腦連玻璃都不剩了.一個孩子想惹毛妳,真不廢吹灰之力.

小子,你就算是我家的黑道,也不可不尊重你的媽媽.西西里的[黑手黨],也不敢這樣跟他媽媽說話.請問你以為[你是誰]?你的名字叫做[兒子],這是你死掉,也無法改變的事實,我跟你[喀上了]!當你還是你爸的精虫時,我就〔註定是你媽了,懂了嗎?]





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4718522
 回應文章
Re: 我原諒妳的[更年期]??
    回應給: Pharos(pharos01) 推薦0


Stupid
等級:6
留言加入好友

 
////
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4776296
re
推薦0


譚敬宇(胡椒)
等級:8
留言加入好友

 
說的好,我很想!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4753706
既然如此!!!
    回應給: 胡椒(pepper460618) 推薦0


Pharos
等級:8
留言加入好友

 

既然如此!!! 稱著更年期心情 發飆扁人~~~

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4718636