網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區胡椒 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
坐馬桶前 先掀座墊看清楚 ..........
 瀏覽5,139|回應3推薦1

譚敬宇(胡椒)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Pharos

This mail has a picture of the spider, must see . 請務必看清楚文末的蛛蜘圖片 。

3 個女人不約而同的到醫院診療。全部都出現同樣的病症:發燒,發冷,嘔吐,然後肌肉萎縮,癱瘓 , 到最後死去 , 他們沒有特別的創傷。

 

      研究報考顯示,他們的血液裏有毒性。這 3 個女人各不相識 , 也沒有共同點 . 過後才發現,他們都有到過 Jalan Kuchai Lama(in Kuala Lumpur Malaysia) 的一家餐廳用餐。   那家餐廳現在已被衛生局全面封鎖了。食物,食水,冷氣,統統都檢驗過,沒有任何的發現     直到有一天,那個餐廳的女服務員也得到同樣的症狀。他告訴醫生,她之前在放假,回來拿支票,她沒有在哪里吃喝,只是有用洗手間 .

   

       過後,他們在洗手間的坐廁盤下,找到一個小種的蜘蛛。那蜘蛛身上有帶雙紋。這蜘蛛具有很毒的毒性,要幾天才出現中毒的症狀。這蜘蛛喜歡隱藏在冷,暗,潮濕,廁所坐盤底下剛好就是它們作息的地方。

過後幾天,一名 JB 的律師也遭遇到同樣的症狀。在臨死前,他告訴醫生說:他因做生意要在印尼起飛,在新加坡轉機。在沒有回到自己的家前,他沒曾到過那家餐廳,    只不過,他有像那 3 個女人的症狀,他的右屁股有被東西刺傷的痕跡。 調查顯示,這飛機是從原本的印度起飛。 CAB 命令全印度航空搜索全部飛機的廁所,才發現到有其中 4 架來至不同飛機的廁所裏頭有著這蜘蛛的巢。現在相信,這蜘蛛已經蔓延到世界各地。 

所以,要上公共廁所的人士要小心,打開坐廁的蓋,檢查有沒有這類型的蜘蛛。 請分享這文章,可以救救別人,也可以救救自己的安全。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4672563
 回應文章
八仙山的節肢動物(非昆蟲)
推薦0


Pharos
等級:8
留言加入好友

 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=5325411
錯誤資訊,根本沒有此事件,全是捏造的
推薦0


columbusrede
等級:2
留言加入好友

 

流言: “在KL過去的5天中”,有三個女人突發疾病,“發燒,發冷,嘔吐,然後肌肉萎縮,癱瘓,最後死去”。三名死者唯一的共同點是,都在“Jalan Kuchai Lama的一家餐廳”吃過飯。當地衛生機構調查發現,在餐廳洗手間的坐廁盤下有一種“具有很毒的毒性”的小型蜘蛛。後來,很多地方的衛生機構都發現了類似的情況,這引起了CAB(Civil Aeronautics Board)的注意,並開始對飛機上的廁所進行檢查。他們發現借助飛機,“這蜘蛛已經蔓延到世界各地”,所以準備上廁所的人一定要小心啊!

真相:一樣的情節,不同的地點,這只毒蜘蛛君早在1999年就來到了芝加哥,通過電子郵件傳播。郵件描述了Clark博士在一本醫學雜誌(Journal of the United Medical Association)上發布這個警告,並敘述整個事件。

而事實上,根本找不到這種雜誌,甚至連事件裡提到的名為Blare的機場,名為Big Chappie的餐館都是不存在的。由此推測,Clark博士應該也是杜撰出來的。

所謂的南美紅蜘蛛(Arachnius gluteus)也不是地球生物。加州大學的Vetter, RS和Visscher, PK在厚厚的故紙堆(超過1800頁的蜘蛛大全)裡反複查找,都沒能發現它的身影。還好辛勤的工作沒有白費,化作《美國昆蟲學家》雜誌 ​​上的闢謠論文[1]。而這個虛構的蜘蛛學名本身就很有意思,屬名Arachnius確實源於拉丁文的蜘蛛,但它其實是一種植物的名稱——蜘蛛蘭,全稱應為臀肌蜘蛛蘭。這個疑似惡搞的學名,以及這種惡搞的態度,讓人懷疑這其實是一篇釣魚文。

至於這種蜘蛛“在飛機的廁所裡築巢,並且已經蔓延到世界各地”的說法,更是不可思議,飛機的廁所是要消毒的。

最後的說明,流言裡提到的CAB(Civil Aeronautics Board)。確實曾經有過這麼一個組織,不過早在1984年就解散了。CAB的此次出鏡,只能理解為它穿越了。

結論:謠言破解。這是一條沒有任何事實依據,完全憑空捏造的謠言。

求詳細真相的同學,請看——毒蜘蛛的進化之路

【時間】1999 → 2002 → 2003 → 2010

【事發地點】芝加哥Blare機場的Big Chappie餐館→ 北佛羅里達,Olive Garden餐館→south wilkesbarre,賓夕法尼亞,Hart's family 餐館→ KL(推測全稱是Kuchai Lama,馬來西亞地名)的Jalan Kuchai Lama餐廳

出現在這麼多地方呀,真的搭上飛機啦?可是,飛機廁所都是消毒的呀,這樣還殺不死你?還有,你怎麼就卯準了餐館的廁所吶。

【男豬腳——蜘蛛君】南美紅蜘蛛:Arachnius gluteus →印度蜘蛛:Telamonia dimidiata →無名氏

初次登場的蜘蛛君沒有經驗,使用了個植物的名字,結果敗下陣來;在提高個人修養後,以印度蜘蛛Telamonia dimidiata登場,這可是亞洲熱帶雨林裡真實存在的一種蜘蛛喲,可惜百密一疏,人家Telamonia dimidiata根本沒毒[2]。惱羞成怒的蜘蛛君乾脆不報姓名了。

【打醬油的律師童鞋】紐約出發,在芝加哥轉機→在印度尼西亞起飛,在新加坡轉機→從clark summit出發,在wilkes-barre轉機→在印度尼西亞起飛,在新加坡轉機

為了配合事發地點的變化,兜了這麼大一圈子,您真是辛苦呀。不過最後還是出了個錯,Kuchai Lama是馬來西亞的地名,不是新加坡。

參考資料:http://www.guokr.com/article/2196/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=5325373
簡單的說: 外出盡量不要做馬桶~~~~
推薦0


Pharos
等級:8
留言加入好友

 

簡單的說:  外出盡量不要做馬桶~~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4715457