網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區pharos 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美人魚屍體照片
 瀏覽1,257|回應0推薦0

Pharos
等級:8
留言加入好友
美人魚屍體照片
 
每日新聞報,奇妙生物新聞!!! 網路流傳的美人魚屍體照片!?!? 這個看起來奇怪的,半人半魚的奇妙生物,難道就是傳說中的美人魚嗎?!

美人魚屍體
俄羅斯新聞網報導,美國佛羅里達州聖彼得堡市的一 位居民日前在電子港灣(eBay)上拍賣出了一具奇特生物的美人魚屍體。被拍賣的怪獸屍體長約1.5米,是一種海洋生物。盡管從外表上看有些恐怖,但賣家卻將其稱為美人魚屍體。據悉該怪獸的屍體是在一處人跡罕至的海灘上被發現的。

賣家最初曾認為自己找到的只不過是一條奇怪的魚,但隨後他意識到,以前還從未有人發現過類似的生物。據介紹,該生物的頭部和軀干與人體非常相似,而在腳的位置則完全是一條魚尾。 這位賣家認為,他發現的這條美人魚可能是魚和人之間的一種過渡生物,而導致它死亡的或許是有毒的赤潮。該怪獸的起拍價格為二千塊美元。目前,已經有位買家以1550美元的價格成功將其購得。

美人魚屍體1
美人魚屍體5

美人魚屍體4

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4609370