網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區pharos 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
UFO 美國政府的陰謀 (6)
 瀏覽798|回應0推薦1

Pharos
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

暱稱者無

〔結語〕 

結語﹐最重要的是瞭解外交委員會和它的分支三邊委員會﹐他們不僅且擁有這個國家。早在二戰前﹐他們只是幫助美國政府決定決策的工具。從二戰起,他們是美國政府政策的唯一來源。 

外交委員會的理事﹐三邊委員會及他們的外國對應的相關組織都是向Bilderburgers報告。幾乎每一個政府及軍隊高層在政府高層﹐任何系列﹐從二戰始﹐包括總統都是外交委員會﹐也或是三邊委員會的成員。所有美國三邊委員會的成員﹐都是或曾是外交關係委員會理事會的成員。 

每一個重要的外國國家都有外交關係委員會的分支,而且他們的成員經由Bilderburgers互動﹐去促進他們的共同目標。三邊委員會的外國成員屬於他們各自的組織。就算是最沒有經驗的研究者的粗略調查將會顯示,外交委員會與三邊委員會的成員﹐控制著各主要基金會﹑所有的重要媒體與出版業,包括所有的主要媒體和出版機構﹑最大的銀行﹑所有的主要企業﹑政府高層﹑以及許多其他的重要利益。 

他們的成員被選出和任命﹐是因為背後有“所有”的金錢和特殊利益(的支持)。這“所有” 是除了人民之外。他們是不民主的,不管從任何角度都不能代表美國主流。是這些人將會決定在將要來的浩劫中誰生誰死。 

Bilderburgers集團﹐外交關係委員會和三邊委員會()是秘密政府,通過MJ-12,傑森會社或傑森學者﹐及大部份來自他們自己成員的政府高層﹐來統治這個國家。我們所有的歷史中遍佈著,外星人直接或經由各種秘密會社﹑宗教﹑魔法﹑巫術和秘密團體來操縱人類。 

外交委員會理事會及三邊委員會﹐是完全控制著所有的外星科技﹐也完全掌控了國家的經濟。愛森豪是最後一位知道外星問題全貌的總統。繼任的總統們﹐只是被MJ-12和情報機構告知﹐想讓他們知道的,相信我,那些(總統被告知的)不是實情。 

MJ12提報了每一位新總統﹐一個失落的外星文明在尋求重生的畫面,(它們)在這個星球築新家﹐用科技當禮物來傾注(人類)。有些總統根本不告知任何事。每個總統都輪流相信這故事,或者根本不用故事﹐就上鉤﹐入列﹐沉淪。 

但在同時無辜的人們﹐在外星人及人類科學家們﹐從事野蠻研究的手中﹐承受無法言喻的恐怖摧殘。這使納粹看來就像是主日學的(善良)孩子。這如果還不過份﹐很多人淪為貪求無厭的外星人生化酵素﹑腺體﹑賀爾蒙分泌物和血液食欲的食物來源。許多人被綁架,遭受精神及身體損害﹐渡其餘生﹐(如同)被判了無期徒刑。 

在我所看過的文件中,每40人中就有一個被植入(晶片)裝置,目的不明﹐我一直沒找到。政府相信外星人藉著內植物件(晶片)﹐來建立它的人類軍隊﹐經由啟動內植物件來隨意控制人類。你要知道﹐直至今天,我們離與外星人平起平坐還很遠,這些科技值得嗎? 

1989426,我發了536份“起訴的請願書”給參議院和眾議院的每一位代表。直到1989523這一天,我只收到2個回復。一個是參議員Daniel P. Moynihan,另一個是參議員Richard G. Luga。兩個都說他們會照慣例﹐將我的書件轉給加州的Cranston and Wilson參議員(猜測是選區參議員)。兩個都保證我的(選區)參議員都將會在這事上迅速協助我,但是除了上述兩人外﹐我沒接到選區或任何參議員的回音。 

(下面)這結論是不可避免的 

(1) 秘密權利結構相信﹐因為我們自己的無知﹐或非凡的法令﹐地球將會在不久的將來自毀。這些人真誠的相信﹐他們企圖挽救人類﹐是在做對的事。可怕的諷刺是﹐他們被迫去做像掙扎生存的外星人合作夥伴同樣的事。

在這合作的努力上﹐做了許多道德與法律的妥協。這些妥協是錯誤的決定﹐必須被更正﹐那些該負責的人應該被追究他們的責任。 

我能瞭解這恐懼和緊急﹐必須要有決定手段不要告知民眾。很顯然的﹐我不同意這決定。歷史中遍佈著﹐人類一小群有力的掌權者﹐覺得光是他們自己就有能力決定其他百萬人的命運﹐歷史也證明他們是錯的。這個偉大的國家(美國)﹐對她的自由民主原則的存在有所欠缺。 

我全心相信﹐美利堅合眾國若是忽視了這原則﹐在任何方面的努力將不行也不會成功。應該向公眾全面揭露﹐我們也應該共同進行來拯救人類。 

(2) 我們正被人類/外星人聯合權力結構操控著﹐這將會導致人類的部份奴役。我們必須用各種能用的方式來避免此事的發生。 

(3) (或是)政府被完全欺騙了﹐我們被外星勢力操控著﹐這將導致全面的奴役﹐及/或人類的毀滅。我們必須用各種能用的方式來避免此事的發生 

(4) 其他的一些事情發生了﹐超過我們現在的理解能力﹐我們必須強迫(政府)﹐揭露全部事實﹐發掘真相並為之因應。 

不管是屬於(上述)那一例﹐我們必須迫使(政府)揭露事實﹐或(從另一個角度講)不論會發生什麼﹐我們是值得知道(而不是像現在這樣蒙在鼓裡) 

在過去的44年裡﹐由於我們的行動或不行動﹐造成了現在的這個現象。這是我們自己的錯﹐而我們也是唯一能改變狀況的人。 

經由無知或誤信﹐我們人民自己放棄了﹐監督政府的“看門狗” 任務。我們政府是建立在“民有﹐民治﹐民享”上﹐從沒有提到或企圖放棄我們的任務﹐將我們的信任置於秘密集會﹐替我們決定命運的一小群人。事實上﹐我們的政府的設計結構是避免像這樣的事情發生。如果我們做了盡職的公民﹐這事根本不會發生。 

我們大多數人﹐對政府的基本功能是完全無知﹐我們是真正的變成了一群馴羊的國家。馴羊的最終結果是宰殺。是起而行的時候了﹐像我們的先輩們﹐壯士前行。 

我提醒你們﹐歐洲的猶太人﹐在被警示後﹐相信那些都不是事實﹐結果是順從的行進烤箱(毒氣室)。當外界被告知希特勒的歐洲發生屠殺﹐也沒有被相信﹐我現在在這裡說﹐希特勒也是被相同的外星人操控。 

我帶給你們我所知道的真相﹐我不在乎你們對我的看法如何。我盡了我的職責﹐不管我的命運是怎樣預備給我﹐我能真正的去面對我的造物主而問心無愧。我首先相信上帝﹐如同我的先祖相信的同樣的上帝﹐和耶穌基督是我的救世主。再者﹐我相信美國的憲法﹐就如同所寫般的發生功用。我立過誓言﹐去保護及保衛美國憲法﹐對抗所有國外及國內的敵人﹐我打算履行那誓言。 

謝謝你們

密爾頓.威廉.庫柏

Milton William Cooper

本文: UFO中文: www.ufochn.com   

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------各位若是認為這篇文章言過其實, 那麼就去看這篇: http://blog.udn.com/roctober99/5044112

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1Mzc5NTMy.html

我剛接觸也會覺得"有點科幻" 但是 越看越了解, 這些事情真實不虛, 請不要認為自己可以置身事外; 地球快被他們毀了.... 好笑的是 大多數人還不知道真相 

"洛克菲勒基金會"長達的40年的陰謀和邪惡本質. 從甘迺迪總統至今 緊咬住美國政府, 進行全球性的陰謀... 這是全面性的, 不是單一事件, 短片中的事情 不只是"基改糧食", 包含 全球性的活動, 請你用 "洛克菲勒基金會" 關鍵字去搜一下 google, 你會嚇一跳的, 你將會了解到 "地獄多深 他們就會去多深".... 太可怕了!!! 美國人 會被這些邪惡的人害死的



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4597737