網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區pharos 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
UFO 美國政府的陰謀 (5)
 瀏覽1,277|回應0推薦1

Pharos
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

暱稱者無

〔道西〕

1969年人類科學家和外星人在道西地下試驗室發生對抗。外星人挾持了很多我們的科學家為人質。代爾它部隊被派去救援﹐但不是外星武器的對手。66個人在這行動中被殺。結局是我們推出所有聯合計劃至少兩年。最終和解了,我們再度互動。今天,聯盟還在繼續。

(這個事件﹐Phil Schneider 有提到過﹐網上比較多人說過﹐但細節﹑參與人不詳。另外的道西戰爭時間點為1979年﹐看起來應該是兩個不同的事件﹐細節﹐參與人都還詳盡﹐最主要的是有些人還活著﹐還有知名人士羅斯裴洛﹐及這篇演講的庫柏﹐他還是1979事件中的情報官﹐居然都沒人告提供材料人喬安里查玆 - 她是道西戰爭中Mark Richards馬克.里查茲上尉的太太﹐這在訴訟成興的美國是反常的﹐所以確有其事的可能。但庫柏為什麼演講中沒提到1979的道西戰爭﹐應該是此事太過禁忌﹐誰提誰就倒霉。只有一個女人提﹐可以簡單反駁說她是瘋婆子﹐一來相信的人不會多﹐二來﹐守株待兔﹐看誰會上門﹐這也是我不敢去與她聯絡查證的原因。)

 

〔水門政變〕

 

當水門事件爆發﹐尼克森總統還很自信不會被彈劾﹐想要從風暴中脫身﹐但MJ12確有著不同的議程。情報圈內認為彈劾調查將會將把檔案公開﹐讓可怕的秘密為公眾所視。尼克森被命令辭職。他拒絕﹐美國第一個軍事政變被發佈。聯合參謀長發出發了一個極機密﹐密件給美國國內外的軍事指揮官。內容說“在收到這密件後,你將不再執行白宮的任何命令﹐(回覆)確認收件。”這個密件是尼克森讓步及公開宣佈他將辭職的5天前發出。我個人看過這密件。當我問我的指揮官,他將會怎麼做,這命令明顯違反憲法,我被告知“我想我將會等待,看有任何命令從白宮來再說。”我並沒有看到從白宮來的任何通訊﹐但不意味著(白宮)沒有送出。

 

這些年來在國會發生的一些事情﹐讓人民直覺知到有問題。當水門事件浮現後,他們(國會)都趕搭這班車(打落水狗)﹐每個人都認為情治機關將會被清理整頓。福特總統成立了洛克斐勒委員會來做這件事﹐至少大家是這麼想。他的真正目的是轉移國會目標﹐繼續掩蓋秘密。領導調查情報機構委員會的洛克斐勒﹐是當年幫助艾森豪組織MJ12權力機構的人﹐也是外交委員會的成員。洛克斐勒只揭露了足夠的消息﹐來局限調查的範圍。他只丟給了國會幾根骨頭﹐掩蓋秘密還是一如既往﹐快樂的進行。

 

後來參議員Church主持了聞名的聽證會。他也是外交關係委員會的傑出成員,但他只是在重複洛克斐勒的做法。掩蓋秘密再次獲勝。當伊朗門事件發生,我們認為這次總會清理(情治單位)了吧﹐(我們)又錯了。儘管堆積如山的文件指向毒品走私和其他隱藏的怪獸,掩蓋秘密還是順利渡過。國會似乎是有意避開了藏在表面下的(真正)問題。是否國會知道整件事而不願觸碰它﹖是否他們是在那些被選中的﹐當地球被毀滅時﹐去火星殖民地避難的人之中﹖

(這是庫柏1989年的﹐演講當時的揣測﹐在 2008Project Camelot 的挪威政客爆料中證實﹐只要聽話﹐就在地下避難所有席位。網上已有很多中譯﹐這是原出處 > http://projectcamelot.org/norway.html )

 

〔洗錢﹐洗腦﹐操控民眾〕

 

我不能甚至不能開始概述被中情局﹑國安局及外交委員會主宰﹑洗錢的﹐從毒品及其它情報單位主導投資的金融帝國。但我可以說我知道的一小部份。這金額遠超過你能想象之外,是藏在龐大的銀行網路和持股投資公司之中。你應該首先開始看 >

施羅德集團 J.Henry Schroder銀行公司,the Schroder Trust Company, Schroders Limited (London), Helbert Wagg Holdings Limited, J. Henry Schroder - Wagg & Co. Limited, Schroder Gerbruder and Company (Germany), Schroder Munchmeyer Hengst and Company,

Castle bank and its holding companies, (The development of the shadow CIA part two)

Asian Development Bank, 亞洲開發銀行

Nugan Hand octopus of banks and holding companies. (Hand-Nugan Bank, CIA and the Assassination of JFK)

 

MJ-12製作了一個應變計畫﹐把每個接近真相的人驅離正軌。這個計畫就叫MAJESTIC TWELVE。它是經由 Moore, Shandera, Friedman三人發佈所謂真正的“艾森豪簡報文件” 來執行的。這文件是假的。這文件列出來(總統)行政命令﹐像#092447號﹐一個不存在的數號。

杜魯門寫的行政命令到9千的範圍,艾森豪寫的是在一萬的範圍﹐福特到一萬一,雷根到達一萬二。(總統)行政命令編號是連續的,不管誰主導了白宮,為的是要保持記錄的連貫性﹐和避免混肴。該計畫將整個研究界﹐拋出正軌好幾年,導致虛擲經費去尋找不存在的資訊。結果浪費了一萬六千圓UFO研究基金﹐給了斯坦頓弗里德曼去調查這些訊息。幾千小時的人力用在尋找這些轉移注意力的文件。如果你懷疑秘密政府的能力﹐你最好再三思。

(艾森豪簡報文件為人所質疑的是﹐無法證明原始文件出處。聯結http://www.majesticdocuments.com/pdf/eisenhower_briefing.pdf[ )

另外一個應變計畫﹐正在執行在你(讀者﹑聽眾)身上。那是計畫去準備公眾最終和外星種族面對。公眾被電影、廣播、廣告和電視方面(的宣傳)狂轟﹐描述各類外星人存在的本質。這包括了好的與壞的。環顧四周並留意,外星人正在計畫讓它們的存在被人知道﹐而政府也在讓你準備好﹐到時不會恐慌。

(12部科幻電影將要﹐正在﹐或已經開拍﹐見 科幻電影﹐電視雜談 26)

 

最壞的應變計畫也已經實施了並且進行著。他們引進毒品﹐主要販賣給窮人和少數族裔﹐已經進行了多年。社會福利計畫是在創造﹐倚賴不工作的社會元素。然後他們再移除這些社會福利﹐來製造出一大群犯罪階級﹐這階級在5060年代早期是不存在的。

他們鼓勵製造和進口軍用致命武器﹐讓犯罪分子使用。這是企圖培養社會不安全感,而後借著通過管制槍支的法令﹐讓美國人民自願解除武裝。製造事故加速進程。用藥物及催眠﹐對精神病患者﹐經由一個名叫“獵戶座”的程序,中情局不斷的激發這些人的潛伏異念﹐在校園開火﹐如此這般把反槍遊說燒的更旺了。這個計畫進行的很順利﹐直到目前是精確的照計進行。(我們)不能讓這計畫成功。

(近年來﹐公共場合無故殺人的事件不少﹐新聞大都歸納精神異常﹐明示或暗示這些人﹐大都有接受過精神治療﹐但沒人去了解到底是“什麼樣”的精神治療 )

(聖經片大明星 卻爾登·希斯頓 Charlton Heston ﹐他反種族歧視﹐捍衛公民權﹐晚年擔任全美來福槍協會主席﹐捍衛人民擁槍權﹐現在看來﹐他可能對這類陰謀知情而支持擁槍。)

 

由於犯罪浪潮橫掃全國,他們讓美國人民信服﹐在大城市裡存在著無政府狀態。他們現在白天用報紙﹐晚上用電視來製造他們的案例。他們企圖訴求說有一群擁有核武的恐怖分子﹐進入美國﹐計劃在某城市引爆。當民意被贏得後﹐政府會暫停憲法﹐宣佈戒嚴法。

秘密外星軍隊﹐由內植(晶片控制)人類組成﹐將會把所有的異議份子﹐這些所謂的異議份子可以是他們選定的任何人﹐圍集起來﹐置入已經存在且遍布全國的集中營。這些集中營每個都有1英里見方。這些他們企圖關在集中營裡的人﹐是否就是報告中所說的﹐“大量委託”建設太空殖民地的奴工﹖

(秘密外星軍隊﹐由內植(晶片控制)人類組成﹐見 陰謀論(9) - 官派殺手 MK-ULTRA計劃 ) (Wikipedia Project MK Ultra )

媒體,廣播,電視和報紙、電腦網路將被國有化。任何誰反抗都會被殺掉。這整個行動已在1984年﹐在行動代碼 REX-84名下﹐被政府和軍隊預演過,進行順利。當這些事件開始發散後﹐秘密政府和/或外星佔領將會完成。你將不再自由﹐你的餘生將會過這奴隸的日子。你最好覺醒而且馬上行動。

(FEMA聯邦緊急事務管理署進行雷克斯- 84演習。這些演習是拘留及處置大量的人群。在有爭議的政府行動時﹐可能要處理大量的人口。  本版必修 - 陰謀論近代史 1984 )

 

〔民間滲透〕

費爾克拉斯Phil Klass是中情局的雇員,是在我19701973年間看到的文件中說到。他的航空專家的工作之一﹐就是要破除任何有關不明飛行物的事情。所有軍隊指揮官都被指示﹐在有需要的時候﹐像是如何向公眾或新聞界解釋或破解接觸或目擊不明飛行物事件﹐向他去電咨詢。

(Phil Klass1919.11.8 2005.8.9是當時知名的UFO懷疑論者)

 

William Moore, Jaime Shandera, Stanton Friedman﹐他們或是知情或不知情﹐都是秘密政府的探子。我情願相信他們不知情﹐雖然William Moore被檢舉說使用國防部調查處的識別卡﹐以及報導說他向Lee Graham自我懺悔是政府的探子﹐我非常懷疑報導是否屬實。Lee打電話給我想確認Moore確實這樣做。

 

(William Moore又名Bill Moore﹐是UFO研究學家﹐在7080年代曾是UFO界重要人物﹐後在1988被政府情報機構搭上線﹐為情報交換而提供假消息誤導其它UFO研究者﹐而後一蹶不振。)

 

(Jaime Shandera是電視製作人﹐Bill Moore承認Jamie也是配合政府提供加情報。)

 

(Stanton Friedman現在仍在UFO界的檯面上﹐而且還很出名﹐但是我覺得庫柏的說法有道理。這人應是與官方有情報交換的協議﹐某些話題他根本不碰﹐或根本否定﹐有追問時顧左右而言它。UFO研究及陰謀論很多東西是相關聯的﹐選擇性的討論就有問題。可google他的資料﹐影片﹐可看出端倪。)

 

Stanton告訴我及其他人﹐多年前他“參與制造一個核反應爐,用做飛船的動力,體積有一個籃球大小,乾淨(無污染)的﹐用氫,順利工作的像美夢成真”。這是他的用字不是我的話。這個能驅動引擎和產生副產品氫的燃料是水,至少有一種外星飛船是使用它,核能和水。在那時宇宙中唯一可取到如此科技的只有外星人。他真的不知情?我不知道,他是上述三人小組中的一員﹐而就是這三人小組實現了MJ12的應變計劃。

 

在我所看到的1970-1973的文檔中,有一個名單,列舉公眾尊重的知名人士﹐以便招募來向公眾推廣MJ12的應變計劃。Bruce Macabee, Stanton Friedman, and William Moore在這個名單上。我不知道這件招聘的事情到底有沒有發生。我不知道後續事件是否顯示Bruce Macabee也在牽涉其中,但Stanton Friedman and William Moore非常值得懷疑。

 

我知道所有的主要UFO研究組織﹐被秘密政府滲透和控制,就如同NICAP被滲透控制一樣。我相信他們的努力是成功的。很可能主要的UFO的出版也是被控制了的。

 

(NICAP > National Investigations Committee On Aerial Phenomena 全國空中異像調查委員會﹐1956.10.24成立﹐曾經盛極一時﹐會員達一萬四千人﹐後說被CIA滲透﹐老領導幹部被迫退出﹐後領導階層多人有CIA背景﹐組織迅速凋零。) (參見 本版必修 - 陰謀論近代史 5 1969)

 

今天MJ-12仍然存在而且一如既往地運作。還是同樣的結構組成,6個來自於政府的相同職位,6個來自於外交委員會或三邊委員會的執行委員。聯合情報的主要機構以SIG(資深內聯情報機構)被外界所知。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4597736