網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區pharos 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
UFO 美國政府的陰謀 (3)
 瀏覽905|回應0推薦1

Pharos
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

暱稱者無

2005317在新澤西州普林斯頓的家中去世。

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B9%94%E6%B2%BB%C2%B7%E5%87%AF%E5%8D%97

 

2010-11-25 12:52迪安·古德哈姆·艾奇遜(Dean Gooderham Acheson189341119711012),生於康乃狄克州米德爾敦,19711012逝世於馬里蘭州桑德斯普林斯,美國律師、政治家,曾任美國國務卿,在其任內主導編寫了《中美關係白皮書》。

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%BF%AA%E5%AE%89%C2%B7%E8%89%BE%E5%A5%87%E9%80%8A

 

通過研究﹐會很快發現﹐不是所有的智者都是耶魯或哈佛出身,也不是全部都是在求學時﹐由那兩個秘密會社選出。你能夠很快點的“智者” 這本書中弄清楚這個秘密。(書作者等人名)。在書中頁插圖9發現這說明“耶魯學者Lovett是在Dunkirk附近的空軍基地加入骷髏會”。我發現那些成員是持續的﹐及在大學後的優異邀請加入﹐而不只是僅限於是耶魯或哈佛的參與者。

 

〔三邊委員會〕

少數被選中的﹐後來導引進入傑森學社,他們全部都是外交委員會的成員,在那時個時候以“東部權貴” 為人熟知。由這個線索,你該了解到這些大學秘密社團的深遠本質。這個傑森學社現仍然良好存在﹐但是現在也包含了三邊委員會成員。這個三邊委員會在1973年前數年就秘密存在﹐名字是取自外星人旗上的三角形標誌。

 

MJ-12是今天仍然存在,在艾森豪和甘乃迪時期。被錯誤的稱為“5412委員會”(見前述5412委員會只是應付國會和新聞界的)或叫正確地的“特別小組”。在詹森時期﹐變成“303委員會”,因為5412委員會的名字已經被“秘密政府”的書中踢爆。實際上NSC 5412/1備忘錄是被洩露給書作者﹐以便隱藏NSC5410(MJ12)的存在。在尼克森,福特和卡特時期改成“40委員會”,和在Reagan時期改稱“PI-40委員會”,這麼多年來﹐只有名字在變(實質未變)

 

〔外星人違約〕

 

1955年明顯看出外星人欺騙艾森豪和破壞了協議,被肢解的人類和動物遍佈整個國家﹐懷疑外星人根本沒完全提交完整的人類名接觸單﹐和被綁架者名單給MJ-12,被綁架的人也不是完全被送返。

也懷疑俄國有跟外星人互動﹐證實了是真的。據瞭解,外星人已經通過秘密社團、巫術、魔法和神秘事件、宗教來操縱很多人。在幾次空軍和飛碟的戰鬥後﹐可以明顯看出我們的武器完全比不上他們。

 

195511月﹐簽發了NSC-5412/2備忘錄,建立了一個研究委員會來探討“在核時代﹐制定和實施外交政策的所有因素。”這只是用來掩蓋研究的真實意圖 - 外星人問題。

 

根據1954年的NSC5411秘密行政備忘錄,艾森豪總統任命一個研究小組來“檢視所有外星人問題的事實﹑證據﹑和謊言”。前述的NSC5412/2備忘﹐只是在新聞界開始詢問這些重要人物定期聚會時﹐來搪塞的一個必要的藉口。

第一次會議在1954年開始,被稱作寬地可Quantico會議,因為他們在寬地可海軍路戰隊基地開會。這個研究組是來自外交秘密委員會的35個成員﹐都是傑森會社裡的秘密學者。Dr. Edward Teller被邀請參與﹐布里辛斯基是開始18個月的研究主席,在195511月﹐季辛吉被選為下18個月的研究主席,洛克菲勒經常參加這個研究會。

 

研究組織的成員名單,主席是Gordon Dean﹐下為35個成員名單。(不再細述)

Dr. Henry Kissinger, Study Director

Dr. Edward Teller

Frank Altschul

Maj. Gen. Richard C. Lindsay

Hamilton Fish Armstrong

Hanson W. Baldwin

Maj. Gen. James McCormack, Jr.

Lloyd V. Berkner

Robert R. Bowie

Frank C. Nash

McGeorge Bundy

Paul H. Nitze

William A. M. Burden

Charles P. Noyes

John C. Campbell

Frank Pace, Jr.

Thomas K. Finletter

James A. Perkins

George S. Franklin, Jr.

Don K. Price

I. I. Rabi

David Rockefeller

Roswell L. Gilpatric

Oscar M. Ruebhausen

N. E. Halaby

Lt. Gen. James M. Gavin

Gen. Walter Bedell Smith

Caryl P. Haskins

Henry DeWolf Smyth

James T. Hill, Jr.

Shields Warren

Joseph E. Johnson

Carroll L Wilson

Mervin J. Kelly

Arnold Wolfers

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=4597730