網路城邦
回本城市首頁 電腦多媒體作品集
市長:二姐  副市長: 程如晞
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技軟體應用【電腦多媒體作品集】城市/討論區/
討論區期末總整理 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鴻海薪水職等
 瀏覽2,469|回應0推薦1

vagak53772
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (1)

vagak53772

鴻海薪水職等,鴻海是一家台灣成立的跨國企業,其薪資和職等取決於不同的職位和地區。以下是一些常見職位及其對應的薪資和職等:

雙效果凍威而鋼



製造技術工程師:薪資約為月薪新台幣35,000元至60,000元,職等可能在第3至第5級之間。

軟體工程師:薪資約為月薪新台幣40,000元至80,000元,職等可能在第4至第6級之間。

專案經理:薪資約為月薪新台幣60,000元至120,000元,職等可能在第6至第8級之間。

高階經理:薪資約為月薪新台幣150,000元至250,000元,職等可能在第10至第12級之間。

需要注意的是,這些薪資和職等僅供參考,實際薪資和職等還會受到工作經驗、學歷、表現和地區等因素的影響。

鴻海職等薪資,鴻海職等表,鴻海工程師薪水ptt,鴻海薪資結構ptt,鴻海薪水碩士,鴻海經理年薪,鴻海薪水dcard,土城鴻海薪水

鴻海精密工業平均薪資最新情報!(更新至2023/3月)

鴻海精密工業平均薪資統計鴻海精密工業年薪最高為:304 萬元。 鴻海精密工業年薪最低為:31 萬元。 鴻海精密工業平均月薪為:55,737 元。 ... 有16 人認為在 ...

鴻海精密工業股份有限公司薪水情報

鴻海精密工業股份有限公司薪水、年終獎金、公司福利等精彩內容都在比薪水。最新薪水:硬體研發工程師薪水、硬體研發工程師薪水、MIS薪水.

 
如何治療腎虧早洩
 
發生早洩、及時的治療是非常重要的
 
網友:治療早洩做愛延長射精
 
找對根源才能擺脫 早洩
 
陽痿早洩配方

請問鴻海薪水 - Mobile01

理級研發主管,是有機會到240萬以上的,但要含分紅才有機會,月薪可能在7~10萬左右吧,外派薪資就會高一些. 鴻海的普遍理級要揹百億的營收,不是太好幹就是了.如果是營收好的BU ...

GoodJob > 公司> 鴻海精密工業股份有限公司> 薪水&加班狀況
職稱 職務型態 表訂/ 實際工時 一週總工時 加班頻率 業界工作經歷
硬體研發工程師土城 全職 8 / 8 40 偶爾 4 年 2023.01
資深工程師土城 全職 8 / 9 45 偶爾 9 年 2016.05
資深經理新竹 全職 8 / 8 40 幾乎不 5 年 2022.10

鴻海職等分類的推薦與評價,PTT、MOBILE01和網紅們這樣回答關於鴻海職等分類在鴻海薪資結構ptt的推薦與評價, 網紅們這樣回答- 最新趨勢觀測站的評價; 關於鴻海職等分類在[討論] 鴻海師8年薪才180,這正常嗎? - tech_job | PTT職涯 ...

鴻海薪資結構ptt的推薦與評價, 網紅們這樣回答 - 最新趨勢觀測站以鴻海集團員工每年薪資結構及發放時間來看,除了固定的月薪外,主要分為三大部分, 由於鴻海保障14個月年薪,每年多發的兩個月將於年底發放,其次,.

[討論] 鴻海月薪六萬大概是什麼職等- K_hot板- Disp BBS

我前陣子接到鴻海打來的電話要我去做軟體工程師他說他沒辦法給我之前那樣的薪資這工作最多給我六萬本薪請問一下月薪六萬的話大概是什麼樣的職等.

鴻海非主管年收入大揭密! 證交所公告與薪資網站竟差2.6倍

但卻與台灣薪資查詢網站《比薪水》有所差距,根據該網站資料,由鴻海員工自主回報的薪水統計結果顯示,鴻海平均年薪為920919元,二者相比竟差到2.6 ...

鴻海師7 絕對不要年後轉職到鴻海,很重要所以要說30次!!(上)

薪資收入和貢獻明顯不成比例,. 當做沒股票的補償好了,所以績效獎金補貼給你。 但是你遇到非常沒有意義的主管,可能績效只有 ...

鴻海職等表在請問鴻海薪水- Mobile的評價; 鴻海職等分類在鴻海師級、鴻海職等表 ... 公司職等薪資級距表,鴻海薪資結構,鴻海師4 薪水,鴻海師級,主管而鴻海的


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66201&aid=7201878