網路城邦
回本城市首頁 電腦多媒體作品集
市長:二姐  副市長: 程如晞
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技軟體應用【電腦多媒體作品集】城市/討論區/
討論區期末總整理 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
吃什麼可以不早洩?
 瀏覽530|回應0推薦1

jatije78511
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (1)

vagak53772

吃什麼可以不早洩?

早洩是一種常見的性健康問題,有許多原因可以導致早洩,例如心理因素、生理因素等等。除了藥物和治療外,飲食和生活方式也可以對改善早洩症狀產生一定的影響。以下是一些飲食和生活方式方面的建議:

必利勁


控制飲食:盡量減少高脂肪、高熱量、高糖分的食物攝入,選擇富含蛋白質、蔬菜、水果等營養均衡的飲食。

多運動:適度的運動可以幫助身體保持健康,提高身體素質,從而有助於改善早洩症狀。

控制性生活:控制性生活頻率,盡量避免頻繁性生活。

 
早洩的九個原因
 
我早洩怎麼辦
 
太焦慮而早洩、需及早治療
 
如何善於識別早洩的危害!
 
男性多長時間算早洩?



放鬆心情:過度緊張、焦慮的情緒容易導致早洩,放鬆心情可以幫助緩解症狀。

練習延遲射精技巧:可通過自慰等方式訓練控制射精的時間,從而減少早洩的發生。

需要注意的是,如果您有嚴重的早洩症狀,以上建議可能無法解決問題,建議儘早諮詢醫生以獲取更專業的治療建議。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66201&aid=7200365