網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
匪諜馬英九放的狗屁還不夠多嗎?
 瀏覽303|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
馬英九今天說什麼要中共當局勇於面對歷史、承擔責任,才能往前邁進,另一方面,也要藉此反思,台灣雖號稱「民主」,卻一步步墮入「不自由的民主」,等等等等,簡直是狗屁連天。馬英九表面上要共匪反思,實際上是為共匪出謀劃策,要共匪變得更精明,以繼續欺騙兩岸人民、繼續欺騙國際社會。還亂說什麼台灣是不自由的民主,我看,今天的台灣是太自由了,才允許你等匪諜放出這些無恥讕言!
想不到,這個中華民國的叛徒、隱藏在國民黨內的匪諜,竟然當了八年中華民國總統,當過中國國民黨主席!中國國民黨自從經國先生去世後,竟然由台獨分子和通共分子把持,真是中國國民黨的不幸!中華民國的不幸!
如果放在兩蔣時期,馬英九這種竟然敢高喊九二共識的叛徒早就被槍斃了,今天正是台灣太自由民主了,才會讓這種叛徒登堂入室。中國國民黨必須儘快、徹底的清除馬英九以及馬英九提拔的一群藏在中國國民黨黨內的通共和台獨渣滓,才能阻止中國國民黨的繼續腐爛!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7168770