網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反攻大陸的成功,在於黨國核心領導層的堅定意志!
 瀏覽192|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
吾心信其可行,則移山填海之難終有成功之日;吾心信其不可行,則反掌折枝之易亦無收效之期也!反攻大陸成功與否,固然與敵我一時的力量對比、一時的國際形勢有關,但關鍵在於中國國民黨的核心領導層是否有堅定的反攻大陸的意志!兩軍對壘,拼的除了硬實力,還有組織力,其中組織力更為重要,而組織力在於組織的核心領導者是否有強大堅定的意志力,通過嚴密的組織自上而下的將核心領導層的意志貫澈到組織的每一員,整個組織就像一部高速運轉的機器,隨著機器核心的運動而運動。
敵我實力對比、國際形勢,都是一時的,三十年河西,三十年河西,衹要我方順應世界潮流、敵方違逆世界潮流,哪怕遇到一時的困難,衹要堅持到底,總能剋服過去,終有撥雲見日的那一天。如果領導層目光短淺,沒有長遠的眼光和崇高堅定的意志力及信念,因為一時的客觀困難就改玄更張,放棄反攻大陸三民主義統一中國的總目標,整個組織機器從高級幹部到下級黨員,再到民眾,就自上而下開始渙散、失去目標、開始垮塌崩潰。所以到現在,整個反共組織徹底瓦解,組織力的失去,造成反共運動的瓦解,沒有核心領導,再多的反共志士也是一盤散沙形不成組織,內耗掉或者被各個擊破。假使敵我力量對比和國際形勢讓有反攻大陸的可能,重建反共組織也是極其困難的,豪言壯語簡單,重建系統卻非一時能完成的。
所以恢復反攻大陸的關鍵,在於重鑄堅定的反攻大陸的中國國民黨領導層,再自上而下將中國國民黨導回兩蔣路線的正軌,再奪取中華民國政權,重構反攻大陸的組織力。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7165680