網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
香港反送中運動的教訓
 瀏覽167|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
三年前轟轟烈烈的香港反送中運動,已然被淡忘;香港人的命運,也無人關心了,人們就是這麼健忘,三年前的大運動這麼容易被忘記,也無怪乎人們也忘記自己是中國人、自己的國家曾經是亞洲第一個民主國家、自己的國家曾經抗擊過日本、曾經是安理會五大常任理事國之一的這些事情了,更別提忘記自己的祖先國家曾今是千邦來賀、萬國來朝的超級大國這個事了。現在的人們只記得一國兩制不可信,只剩下受威脅後縮成一團逃跑的牛羊本能,選了一群天天説滿足抵消自己恐懼心理的大話的騙子當保護神,至於香港人,誰還管他們死活。
香港人的第一個錯誤,就是沒有認清共匪極權專制、殘暴、言而無信的匪類本質,被共匪輕易的統戰、瓦解、各個擊破。香港人的第二個錯誤,就是沒有認清86後的所謂港府,實際上是共匪的傀儡,所謂基本法就是保證共匪統治香港的法律。香港人的第三個錯誤,就是以為美國等西方國家會插手,幫助香港人。
基於以上的錯誤認識,香港人採取了錯誤的行動,以為用和理非、be water這些不痛不癢低烈度的對抗,可以達到自己的目的、可以使共匪和共匪傀儡港府就範,以為跑去跪求美英,美英就可以插手,結果都以失敗告終,反抗者抓的抓逃的逃。此外,香港人沒有成立一個列寧式的集權革命黨,導致群龍無首,沒有爭取到香港的黑白兩道大佬的支持,打出港獨這一錯誤的口號,讓共匪的民族主義統戰手段得以用上來分化瓦解香港人,也是導致失敗的因素。
香港人正確的辦法,就是乘著反送中運動得到幾百萬港人支持的高潮時,對抗最激烈的時期,發動武裝起義,迅速暴力推翻共匪的傀儡港府,打共匪一個措手不及,成立港人自己控制的港府,形成既定事實,再爭取美英等國際上的支持,讓共匪不敢妄動,等局勢穩定,再加入中華民國,中華民國政府派國軍進駐香港,讓聯合國軍再進駐香港,香港重新回到祖國的懷抱!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7165357