網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反攻大陸之第一步!
 瀏覽141|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
千里之行,始於足下。這麼多年了,為什麼共匪愈來愈強大,而中華民國愈發沒落,大家卻對這種局面无可奈何?就是因為不知道中間的根本原因,從而不知從何開始。
中華民國的反共復国路線,從李登輝開始就被瓦解,從而使得共匪愈加強大,而中華民國愈加沒落,所以問題的關鍵就在於中國國民黨的領導人,領導人是一個個混賬東西,就自上而下帶著整個黨偏離了正確的路線,使得中國國民黨變成了沒有靈魂的黨,不再是一個革命黨,從而使得整個中華民國失去了國魂。

知道了原因,大家就知道反攻大陸之第一步!反攻大陸之第一步,乃是下架中國國民黨混賬的領導人和領導層,換上有理想有氣魄有決斷的領導人,再自上而下的淨化整個中國國民黨,進而帶領中國國民黨奪回中華民國政權,進而整軍經武,帶領國家重回反攻大陸三民主義統一中國的兩蔣路線!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7162623