網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中烏兩國一起打倒帝國主義侵略者俄羅斯!
 瀏覽228|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
俄羅斯侵略成性,沒有從前蘇聯侵略失敗瓦解中得到教訓,又愚蠢的將自己送上死路的侵略烏克蘭!在中俄歷史上,俄羅斯於尼布楚條約時代就開始侵略中國,俄羅斯侵略中國已有300年,清初時期庫頁島和海參崴原都是中國領土,俄羅斯強佔中國這些領土還發生江東六十四屯屠殺慘案,中國居民七千人慘死在俄羅斯血腥屠殺之下!民國成立後,俄羅斯變成蘇聯,又佔領中國外蒙古,在外蒙古成立烏蘭巴托政權,硬說烏蘭巴托政權是「蒙古國政府」,後來更佔領整個中國大陸,在大陸上成立毛共政權,硬說毛共政權是「中國新政府」;直至今日,烏蘭巴托政權仍繼續幫俄羅斯佔領外蒙古,北京政權也繼續幫俄羅斯佔領大陸;因此現在中烏兩國都是同遭俄羅斯侵略的國家,幫俄羅斯佔領大陸的北京政權還在中國政府僅能管轄的台灣內部扶植民進黨匪諜集團篡奪中華民國政權,民進黨陰謀幫北京政權佔領台灣就是幫俄羅斯佔領台灣,台灣若再落入北京政權手裡,那整個中國等於全部亡給俄羅斯!烏克蘭人抗俄,中國人也要抗俄,先將匪諜民進黨趕下台,中華民國政權應回到中國人手裡,再反攻大陸打倒聽命於俄羅斯的北京政權,從俄羅斯手裡奪回大陸中國領土,繼之再解散俄羅斯控制的烏蘭巴托政權,外蒙古中國領土也要從俄羅斯手裡奪回;中國國力強大還要將俄羅斯趕到烏拉山以西,西伯利亞南部都是中國領土,都要重歸中國版圖,西伯利亞北部應獨立成八到十個國家,將被俄羅斯佔領統治的西伯利亞各民族從侵略者手中解救出來!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7161117
 回應文章
給關爺爺點贊!
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
給關爺爺這篇文章點贊!!民進黨和假國民黨們,總是說不可能反攻大陸消滅共匪,要麼是匪諜,要麼就是怕死的膽小鬼,怕共匪怕的不得了,今天的共匪不過是紙老虎,衹要大陸人民能武裝起義,就能推翻共匪!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7161817