網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
自由世界的前途在台灣!
 瀏覽209|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
一個小小的台灣,怎麼能決定整個自由世界的前途呢?聽我細細道來。今天世界為美陸兩大國所影響,過去二十年大陸成為世界加工廠,而美國是不生產的,靠一部分科技和金融,生產主要在大陸,而大陸由共匪把持,共匪的意識形態和制度和自由世界格格不入,造成了大陸的經濟影響到了世界經濟但政治上依然黑暗邪惡與自由世界敵對。這樣的共匪政權強大之後嚴重威脅到了以美國為首的自由世界。如果台灣還繼續保持現狀或者搞台獨,隨著時間的推移,美國就會逐漸制衡不了共匪,共匪將來就有機會吞併台灣,進而稱霸世界,瓦解美國為首的自由世界。但是,如果真的中國國民黨奪回中華民國政權,重回三民主義反攻大陸消滅共匪的路線上來,中華民國就可以以台灣為復興基地,在美國的支持下,對共匪在全球開展政治攻勢,屆時可聯合大陸內部反共人士裡應外合,內外夾擊,發動革命,推翻共匪統治,攻占大陸,中華民國將把大陸變成自由世界的一部分,以美國為首的自由世界就可以繼續和中華民國合作發展世界經濟,中美兩國友好相處共同繁榮!!


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7154619