網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
認識民進黨真正罪惡
 瀏覽1,800|回應10推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

三十多年前,兩岸由敵對轉為和平,當初建立兩岸和平是為了促成大陸民主,促成大陸民主才是真正目的!民進黨從一開始就千方百計的阻撓促成大陸民主,所以民進黨真正罪過不是破壞兩岸和平,而是阻撓促成大陸民主,他們破壞兩岸和平是為了幫老共騙大陸同胞敵視台灣,進而變成幫老共騙大陸同胞敵視中華民國民主政治,以達到幫老共阻撓促成大陸民主的陰謀,所以民進黨根本就是一群匪諜!現在由民進黨挑起的兩岸敵對衝突,全都是台灣民進黨和大陸共產黨暗中串通演假戲欺騙兩岸同胞;民進黨也曾聲援香港反送中,指責老共迫害新疆少數民族,還有其他種種斥責老共反民主的發言,但他們又不斷辱罵中國,以辱罵中國來斥責老共反民主,豈不正好騙得大陸同胞敵視民主?原來民進黨斥責老共反民主也是在幫老共製造促成大陸民主的反效果!民進黨根本就是台灣共匪,共產黨是大陸共匪,兩岸共匪不僅陰謀共同阻撓促成大陸民主,更意圖合力顛覆中華民國、消滅中華民國!

兩岸和平交流了三十餘年,非僅沒有促成大陸民主,且老共始終硬要台灣百姓接受人人厭惡的一國兩制,對大陸的統治又愈走回毛匪文革極權恐怖統治的老路;在台灣反對民進黨的人亦全都迷失在兩岸和平中,忘記了促成大陸民主的真正目的!反對民進黨會反成執迷於兩岸和平忘記促成大陸民主,這正是兩岸共匪陰謀,大家都受了兩岸共匪的騙、上了兩岸共匪的當啦!因為原先想要以兩岸和平促成大陸民主,民進黨為了阻撓促成大陸民主而破壞兩岸和平,大家都以為民進黨破壞兩岸和平是為了「台灣國」勾當,其實「台灣國」勾當根本是騙人的,大家都被民進黨騙了,都沒察覺民進黨破壞兩岸和平原來是在幫老共阻撓促成大陸民主,因此和民進黨對抗變成了維護兩岸和平與破壞兩岸和平之爭,破壞兩岸和平的民進黨本來就是為了阻撓促成大陸民主而破壞兩岸和平,反對民進黨的人因民進黨破壞兩岸和平而極力維護兩岸和平,也忘記了促成大陸民主。

就當反對民進黨的人極力維護兩岸和平時,老共忽然幫民進黨否定九二共識是一中各表,又幫民進黨嘲笑兩岸和平是「要飯的乞丐」,給反對民進黨人士難堪,陷反對民進黨陣營於尷尬窘境,台灣民進黨和大陸共產黨果真是彼此狼狽為奸意圖一起顛覆、消滅中華民國的兩岸共匪!兩岸共匪共同合謀將維護中華民國反對民進黨陣營誘入兩岸和平的死亡圈套中,現在還有祇講兩岸和平不講促成大陸民主的人,這些人都是民進黨混進「討厭民進黨」裡的奸細,他們要在「討厭民進黨」裡面幫民進黨毒害「討厭民進黨」,所以現在無論是維護兩岸和平的還是破壞兩岸和平的,祇要不講促成大陸民主的全都是民進黨!

不想促成大陸民主的都是民進黨的人,「討厭民進黨」就要極力促成大陸民主,民進黨和「討厭民進黨」不是破壞兩岸和平與維護兩岸和平之爭,而是阻撓促成大陸民主與致力促成大陸民主之爭!破壞兩岸和平阻撓促成大陸民主的民進黨當然可恨,但高喊兩岸和平避言促成大陸民主的民進黨更是陰險惡毒!兩岸和平原是為了促成大陸民主,但兩岸和平得老共否定一中各表毀壞維持兩岸和平的九二共識,又更進一步譏諷兩岸和平是「要飯的乞丐」,這樣兩岸和平還有可能促成大陸民主嗎?保衛中華民國的「討厭民進黨」應全力促成大陸民主,兩岸和平可以促成大陸民主就維護兩岸和平,兩岸和平不能促成大陸民主就要循其他途徑促成大陸民主,老共否定一中各表毀壞九二共識且還譏諷兩岸和平是「要飯的乞丐」,那就恢復武力反攻大陸,將中華民國民主政治以武力實行到大陸去使大陸民主!

經過三十餘年的驗證,兩岸和平無法促成大陸民主,現在繼續強調兩岸和平的與破壞兩岸和平的都是不要促成大陸民主的民進黨人;就當台灣強調兩岸和平與破壞兩岸和平都是不要促成大陸民主的一群民進黨的同時,所幸大陸上出現了聲勢與日俱增的民國派反共同胞,「討厭民進黨」就是討厭民進黨不去促成大陸民主且還幫老共用盡各種計謀阻撓促成大陸民主,兩岸和平不能促成大陸民主,台灣中華民國就要和大陸民國派結為一體!處處幫老共阻撓促成大陸民主的匪諜集團民進黨當然更要幫老共阻撓台灣中華民國和大陸民國派結為一體,於是阻撓促成大陸民主是民進黨一大罪狀,阻撓台灣中華民國和大陸民國派結為一體又是民進黨另一大罪狀!「討厭民進黨」針對民進黨這二大罪狀,要全力促成大陸民主也要全力將台灣中華民國和大陸民國派結為一體,消滅阻撓促成大陸民主的民進黨,消滅阻撓台灣中華民國和大陸民國派結為一體的民進黨!兩岸和平既已不能促成大陸民主,台灣中華民國和大陸民國派就要緊密結合,台灣中華民國武力反攻大陸,大陸民國派武裝起義推翻老共,兩岸中華民國合力復興整個中華民國,將中華民國民主政治實行於全中國!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7151806
 回應文章
歷史和現實不同,要實事求是,不要紙上談兵
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
再多的歷史經驗,在現實都沒什麼用。革命是殘酷的,是現實的,你沒有錢沒有槍沒有人,拿什麼和共匪鬥,海外那些組織,要錢沒錢要槍沒槍要人沒人,連維持組織都困難,怎麼和共匪鬥?要推翻共匪,就是孫中山再世,要他從零開始,我敢講他也是辦不到的。現在搞反共革命,靠的就是實力,你有沒有實力,就看你有沒有錢,有沒有隊伍,有沒有政治實力。再豪情萬丈,再不怕死,你沒有實力,一樣等於零。就像打仗,拼的就是武器彈藥,拼的就是火力,你再勇猛,一顆子彈就打死你了,這是實實在在的。最簡單的,要搞一個武裝起義,你人馬怎麼組織,武器裝備怎麼進去,怎麼保證不洩密,安家費能不能給得起,起義之後怎麼擴大戰果,怎麼繼續,到實際上根本就是一條都實現不了的。我們在大陸和共匪鬥過,您說的那些都是幻想,連組織都不讓你搞成,還怎麼革命?那些歷史上的經驗在目前根本是沒用的,都是開玩笑。革命,不能寄託在對手自動完蛋或者老天保佑這種幻想上,靠的就是硬實力。革命,就是紮紮實實穩步增長實力,實力到了,很多事情自然水到渠成。從零開始是不可能成的,只有靠已經有一定實力和規模的中國國民黨,再繼續增長實力,擴大影響,中國人的人心在中國國民黨這裡,等到天下歸心,得民心者得天下,推翻共匪就是輕而易舉的事

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152910
連中華民國在大陸時都沒外援支持
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

中國海外反共組織當然沒人支持,中華民國在大陸上四平戰役已快要消滅共匪了,都非僅沒人支持,且還有人幫共匪強迫中華民國停戰,現在的海外反共組織又怎會有人支持?這些西方國家怎麼都不像蘇聯支持共匪那樣?共匪自稱的「長征二萬五千里」,從井崗山「長征」到延安祇剩二萬殘兵敗將,蘇聯仍繼續支持共匪;假如蘇聯對老共也像西方國家對盟國那樣,縱使張學良幫老共發動十個西安事變,老共還是會被滅掉!國父推翻滿清當時也是沒人幫,所以起義才要十一次,但祇要像愚公移山那樣,愚公移山的神話,最後愚公驚動天神,天神幫愚公把山移走,武昌起義也好像有天神幫助,湖廣總督瑞澂被個女人三言兩語還有幾顆炮彈就嚇得自己帶頭當逃兵,革命黨也就輕易攻下武昌,怎麼會有這麼飯桶的主將?似乎就是天意安排!今日共軍將領中多的是這種貪生怕死之輩,又怎知哪天大陸上爆發大規模起義,一堆共軍將領當逃兵,甚至有些還倒戈帶兵加入反共陣營?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152894
在台灣的前輩,不要太灰心,你們還有機會!我們是沒戲了
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
我們被共匪看的死死的,已經沒戲了,翻不起浪了,但是你們在台灣還有機會,不要等到台獨分子也全面掌控台灣那時就完了。中國國民黨我認為只是一時的糊塗,問題出在黨中央,中國國民黨現在畢竟還反台獨,還認為自己是中國人,還有希望撥亂反正,你們要和國民黨黨內的錯誤路線做鬥爭,把國民黨的船頭轉過來,國民黨畢竟是國父創立的,一百多年了,這麼多年革命前輩海內外同胞為這個黨努力奉獻,多少人的情感和心血在黨身上,只是近幾十年從李登輝開始走錯了路,浪子回頭金不換,你們要救救國民黨,不要放棄。另起爐灶都是沒用的,國民黨畢竟家大業大,比如新黨親民黨之類的另起爐灶都失敗了,要在黨內做鬥爭。我們大陸也有跑到海外自己另起爐灶的,搞革命黨,結果呢,太弱小了,沒有人支持,還是沒用。美國等西方國家不會來支持這些小組織的,太弱小了,不支持,就更弱小,惡性循環,這條路也是走不通的。現在就是無路可走了,只有在台灣還有機會,你們要珍惜。共匪從始至終都沒變過,當年中國國民黨幻想和平解放大陸就是錯誤的,對付共匪,只有消滅它,才可以。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152865
已經沒有國民黨了!
    回應給: 李青龍(b9175318) 推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

現在台灣已經沒有國民黨了!現在台灣的國民黨祇是掛羊頭賣狗肉,懸著國民黨招牌的另一個民進黨,就像時代力量和基進黨,時代力量是另一個民進黨,基進黨也是另一個民進黨,國民黨也同樣是另一個民進黨;民進黨公然將中華民國大陸國土出賣給老共,以破壞兩岸和平阻撓促成大陸民主,國民黨不敢公然將中華民國大陸國土出賣給老共,但也形同放棄中華民國大陸國土,現在祇講兩岸和平不講促成大陸民主,等於是在幫民進黨騙大家忘記促成大陸民主;事實上兩岸和平這麼多年,大陸非僅一點都沒走向民主,且老共統治還愈走往極權專制的回頭路,假如有心促成大陸民主,看老共一步一步往哪裡走,就該恢復武力反攻大陸!民進黨一向主動幫老共阻撓促成大陸民主,國民黨現在也不促成大陸民主,根本就是在幫民進黨騙大家忘記促成大陸民主,現在的國民黨原來是偷偷摸摸的在幫民進黨,哪裡還有國民黨?台灣每一個政黨都是民進黨,連國民黨都是民進黨!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152862
為什麼一定要靠中國國民黨才能消滅共匪
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
為什麼這麼多年大陸人一直無法推翻共匪?就是因為共匪的高壓統治不給大陸人形成任何反共組織,沒有組織,再多的人也是一盤散沙,形成不了政治實力。這麼多年了,共匪只是在經濟上有些改革,在政治上始終是極權專制,只要任何亂黨一露頭就給打掉,在萌芽階段就給你滅掉了,抓的抓殺的殺。指望共匪自動改良或者內鬥更是不可能,既得利益者沒有外部的打擊是不可能自動放棄專制極權帶來的巨大權力和利益,內鬥也是在內部,他們對待老百姓都是一致的,共匪內鬥最厲害的時候是反右大躍進文革和八九六四,結果怎麼樣,還是最終維護共匪統治,今天更不可能有文革時期的內鬥,共匪再怎麼內鬥,絕不會放棄他的極權統治,自動走向民主。
今天中國人要想推翻共匪,只有一條路,沒有其他的路,就是靠中國國民黨,中國國民黨因為在台,沒法被共匪摧毀,有成熟的組織和勢力,台灣是復興基地,能得到西方的支持,中國國民黨是中國人革命最後的火種,如果國民黨完了,中國人還要再在黑暗裡被折磨一百年
,中國國民黨是從國父革命開始建立,經歷一百多年,好不容易才有今天的國民黨,我希望在台的同胞們一定要珍惜,中國人搞民主革命太艱難了,無數先烈建立的革命火種不能就這麼滅了。
今天,我一個大陸災胞對中國國民黨的忠言,中國國民黨一定要穩住,不能自亂陣腳,還有希望,回到原來正確的兩蔣路線,只要你路線對,有理念有思想,穩住,不要怕。以前國民黨搞投機,為了選舉忽東忽西,自亂陣腳,拋棄原有的理念和路線,自己把自己搞垮。中國國民黨要堅持三民主義,堅持反共路線,堅持自己是中國人,就沒什可怕的。台灣的事,本來就不是島內的事,而是中國的事,是世界的事,中國國民黨自己要堅定反共親美,自己站穩立場,穩住自己的陣地,一定要取得美國的支持,有美國的支持,穩紮穩打,就能奪取台灣的統治權,不要慌不要亂。不管是在台灣角逐政權,還是將來逐鹿中原,中國國民黨,你記住,只要你理念對路線對,穩步的增長自己的政治實力,拉住美國支持自己,從島內再到全世界,你的實力和勢力到位了,有了人心,擊敗民進黨和將來消滅共匪,是水到渠成的事。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152851
朱元璋與洪秀全
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

從歷史案例,南北對峙是個錯誤想法,朱元璋攻下南京定都南京,但他手下大將徐達和常遇春仍毫不停歇繼續向北乘勝追擊,就把蒙古趕出長城,之後朱元璋還仍然繼續北伐,經30年攻到今日貝加爾湖,將殘元徹底殲滅,贏得大明276年江山;洪秀全也攻下南京定都南京,但他馬上就在南京大修豪華宮殿享樂,好晚之後才派兵北伐,派出的兵員人數又不夠,清兵有了喘息的機會恢復戰力,再北伐不僅失敗,最後還又被清兵滅掉;所以一旦反攻大陸,就要像朱元璋那樣,絕對不能變成洪秀全!且當年剿共情勢惡化時,蔣公有提出劃江而治議案,老美馬歇爾那個王八豬腦看著國軍節節敗退竟仍為老毛擔心,怕國軍反攻消滅老毛,繼續不支援國軍,他的腦筋如果不是豬腦,應該知道那時要國共雙方戰力平衡送夠裝備給國軍啦!豬腦袋馬歇爾在韓國都是這樣,將韓軍限制得連自衛能力都沒了,仍怕韓軍北攻平壤政權,繼續進一步削弱韓軍,結果是平壤政權發動戰爭攻擊韓國政府,迫使美軍加入韓戰,馬歇爾這個豬腦袋害多少美軍在韓國戰場犧牲性命?現在老美這個弄丟阿富汗還說不負責任的話的拜登,他在選前還出現老人痴呆症狀,中華民國反攻大陸若依靠他,他恐怕會做出比豬腦袋馬歇爾更笨更錯誤的決策!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152783
關於美國我個人的一些看法
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
美國為什麼在抗戰結束時不那麼支持老蔣?美國不希望一個強大的中華民國出現,這對於他也是一個威脅,他無法掌控,所以當年希望國共組聯合政府,並對老蔣武器禁運,來牽制老蔣。老蔣當年也並不想做美國的忠犬,被美國發覺,美國所以情願看著老蔣完蛋,也不願幫老蔣,武器禁運對老蔣打擊非常大。但美國不願幫中華民國,不意味著是中華民國的敵人,人家不幫你也說得過去,美國和你是兩個國家,你對他如果沒有利用價值,拿不到好處,他可以不幫你。今天中華民國要想反攻大陸,唯有依靠美國,這是唯一的道路,如果有巨大的利益誘惑,美國會投資中華民國,所以中國國民黨可以拿出南北分裂大陸的方案,先收復南方,和共匪南北對峙,形成南北朝,真正的分裂中國,既不讓共匪一統大陸,也不讓中華民國一統大陸,美國很有可能會支持這一方案。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152764
老美不可靠喔!
    回應給: 李青龍(b9175318) 推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

對於美國支持不要說得那麼明顯,因為那會引起誤會與反感,且對美國也不可那麼高度依賴與期盼,看看下面這部影片,注意其中一段話:

「那麼抗戰勝利後,國軍在東北四平戰役後,沒有聽從美國特使馬歇爾的要求,頒六月停戰令,而是一路乘勝往北追擊中國共產黨至蘇聯境內……」

知道嗎?當時老美馬歇爾逼迫國軍停戰,逼迫中華民國政府和老共合組聯合政府,大陸淪陷根本就是老美和蘇聯一起支持老共佔領大陸的!假如真是蘇聯支持老共,老美支持中華民國,老共不僅仍然拿不下大陸,且還會被趕到蘇聯去!去年底阿富汗淪陷時,老美拜登又像當年大陸淪陷時的杜魯門一樣說推卸責任的話,老美自己失策怪阿富汗政府不爭氣,當年也是老美自己和蘇聯老共站在同一邊,怪中華民國政府打不贏老共;當年蘇聯是積極的提供武器支援老共,老美是消極的斷絕中華民國武器支援,美蘇兩國一起幫老共拿下大陸!現在蘇聯是倒掉了,但老美是敵還是友難以捉摸,面對這個忽敵忽友的王八蛋也是不能一廂情願,所以對老共不能一廂情願心存幻想,對老美更不能一廂情願心存幻想!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152710
只有武力推翻共匪,才是唯一出路,拋棄其他任何幻想。
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
共匪在大陸盤踞,政府和軍隊都是共匪的,就像古代的王朝,甚至比古代皇帝還要厲害,共匪實際上就是復辟了封建王朝,對付這樣的共匪,期待其自動從善或者和平演變,根本就是不可能的事,靠大陸老百姓起來推翻共匪更不可能,共匪絕對不會允許任何反對派組黨,不能組黨就是一盤散沙,共匪的維穩費超過軍費,對反共人士抓的抓殺的殺,共匪有各種鎮壓人民的人馬和裝備,有社區、城管、公安、武警、軍隊來鎮壓手無寸鐵的老百姓。所以,唯一推翻共匪的辦法,就是依靠中國國民黨,以中國國民黨為核心組織,中國國民黨先打敗台獨控制台灣站穩腳跟,再取得美國的絕對支持,聯合全世界反共力量,領導大陸的反共志士,把美國的支援力量注入到大陸,給錢給武器給大陸的反共志士,用武力推翻共匪,光復大陸。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152582
最早逼政府兩岸和平的是民進黨
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
過去兩岸敵對時期,是民進黨在逼政府兩岸和平,甚且連民進黨都還沒組成前,那些爭著要組民進黨的黨外人士就一邊爭著要組黨一邊逼政府兩岸和平;後來是因為老共鄧小平的改革開放有走向民主的跡象,民進黨既又爭著要兩岸和平,政府才想以兩岸和平一面緩解島內衝突一面促成大陸民主,結果政府施行兩岸和平後,不斷逼著政府兩岸和平的民進黨竟忽然製造兩岸敵對破壞兩岸和平?因為政府施行兩岸和平是為了要促成大陸民主,當時政府的兩岸和平政策竟將老共嚇壞了,老共怕當時到大陸探親的台胞會使他們大陸親人在大陸上掀起台灣熱,老共政權被大陸同胞的台灣熱打垮;所以一直逼著政府兩岸和平的民進黨在兩岸和平後又破壞兩岸和平,根本就是老共暗中授意的,民進黨是在幫老共阻撓促成大陸民主而破壞兩岸和平!匪諜李登輝當總統時,嘴裡喊著要促成大陸民主,自己又一付侵華倭奴餘孽模樣,李匪登輝就是存心幫老共製造促成大陸民主的反效果!今日島內破壞兩岸和平的與高喊兩岸和平的都是不要促成大陸民主的民進黨人,積極阻撓促成大陸民主破壞兩岸和平的民進黨人,是民進黨未組黨前的黨外人士經民進黨代代相傳下來的;消極放棄促成大陸民主高喊兩岸和平的民進黨奸細,就是李匪登輝當總統時佈下來的,這些人外表一付愛護中華民國模樣,祇講兩岸和平不講促成大陸民主,他們是在幫民進黨騙真正愛護中華民國人士迷失在兩岸和平中忘記了促成大陸民主的真正目的!最早吵著要兩岸和平的是民進黨,連民進黨都還沒組黨就已經吵著要兩岸和平了,現在破壞兩岸和平的也是民進黨,無論吵著要兩岸和平還是破壞兩岸和平,民進黨就是在幫老共阻撓促成大陸民主,就是在幫老共阻撓中華民國反攻大陸,且更是在幫老共顛覆中華民國,在幫老共消滅中華民國;今日破壞兩岸和平阻撓促成大陸民主的當然是民進黨人,但祇講兩岸和平不講促成大陸民主的也是民進黨人!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7152510