網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
向黑心匪諜低頭的敗類!
 瀏覽154|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

乳源不夠 85度C重用林鳳營

10月劣油風暴延燒,網友發起抵制頂新產品行動,全家便利商店、麥當勞、85度C在10月中皆停用林鳳營鮮奶;但抵制期才短短半個月,外傳85度C已開始使用林鳳營鮮奶。

85度C證實,由於鮮乳乳源不夠,門市堅持使用鮮奶、不用調味奶替代,已開放門市自行訂購台農或林鳳營鮮乳。(記者楊雅民)

 

關爺爺

關爺爺               
中華民族沒救了!回想抗日時代,那時全國抵制日貨抵制得多麼堅決、徹底,現在魏應充根本就是匪諜,他賣的根本就是匪貨,大家現在是在抵制匪貨,才沒抵制多久就這樣漏氣了,怪不得抗日能夠勝利,反共卻是大陸淪陷!現在中華民族最後一塊希望之地,反共都還這麼不堅決,那就等著共匪併吞台灣,中國全面赤化吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5232190