網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國總統安全都保護不了如何保護中華民國國家安全?
 瀏覽196|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

扔書攻擊抗議! 總統晚間腹部被砸

晚間最新消息!馬總統晚間出席亞太暨世界加盟連鎖年會,從會場走到電梯短短路程,被現場的抗議人士攻擊,事發突然,國安人員不及反應,總統被書本砸中腹部。

馬總統晚間致詞完準備離席時,突然遭到一名大學生丟擲書籍,書本擦中腹部,男大生隨即遭隨扈抬走,帶去房間訊問,據了解,該名大學生說,是因為不滿馬總統對兩岸政策的態度,臨時起意行動,希望他聽見人民對於兩岸政策不滿聲音。

 

關爺爺

關爺爺               
中華民國總統維安到底出了什麼問題?先是有人走進總統府沒人發覺,還是那個走進總統府的人自己講出來的;然後又有人開車撞總統府,還能撞斷總統府門口柱子;這次這名大學生如果不是丟書而是開槍呢?看看過去美國總統林肯、詹姆斯艾伯拉姆加菲爾德、威廉麥金萊、哈瑞S杜魯門、甘迺迪、雷根,這麼多總統都遭槍擊,除雷根一人中槍還能傷癒活命外,其餘都遇刺身亡;光看這麼多美國總統遭暗殺,就該加緊保護自己總統安全了,自己的總統府還一再遭外人入侵,怎麼還對總統維安這麼麻木?究竟是馬總統對自己生死麻木不仁還是怕人家笑他貪生怕死「不好意思」加強對自己的維安?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5201497