網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
響應中革中央號召:真共產黨預備黨員共鳴同志在北京張貼中革中央公告
 瀏覽231|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

響應中革中央號召:真共產黨預備黨員共鳴同志二零一三年三月二十七日在假共賊窩北京張貼中革中央公告

  在獲悉”反假共黨、反假社會主義“的中國真共產黨黨主席周群同志被假共政府抓走後,中革中央、中國真共產黨號召:全國人民要求召開“公判大會”,同時向全國實行電視直播,以警醒世人!  

    為了響應這一號召,也為了能夠和偉大的革命導師、思想家、無產階級革命家周群同志一起參加假共的“公判大會”,並能夠如願以償的實現這一個光榮而偉大的願望,中國真共產黨預備黨員共鳴同志今天在假共賊窩北京張貼中革中央告全國人民書!

中革中央網站: http://zgd.burn.at

中革中央QQ群: 200495271

中革台灣省QQ群: 292283134



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4941353