網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從今日農民抗爭省思兩岸問題
 瀏覽261|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  身為中華民國國民,原本是支持兩岸和平反對為「台灣國」掀起兩岸戰爭的,可是兩岸和平必須正確的維護,首先應明白兩岸和平的主要用意﹔兩岸和平最主要的用意就是藉此制止共軍攻台,兩岸和平乃一無形的防禦武器,此一無形防禦武器比任何有形防禦武器防禦力都強得多!而其於經濟、文化各方面的附帶功能,也必須是有利於我方的功能,若錯用這些功能,這項防禦武器極有可能反轉變成共營侵台的「木馬」!
  
民進黨動輒聚眾鬧事固然惹人厭惡,尤其他們所妄求的「台灣國」,又不是脫離中國獨立成「台灣國」,僅祇是丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」,竟還自稱「台灣獨立」,根本就是把自己國家縮水嘛!他們在兩岸問題上是一面極力毁壞兩岸和平,一面又同時把自己國家縮水,這豈不是自招亡國之禍自取滅亡嗎?但這次農民聚集在總統府前抗爭,民進黨雖也藉機從中攪和,可是卻不能盲目的以民進黨聚眾無理取鬧視之。
  
中華民國政府一向嚴禁來台的八三○項大陸農產品,一旦開放運入,這些農產品很可能變成共營農業侵台的「菜餚木馬」!當市場上普遍販售著大陸水果、青菜,那台灣農民種的水果、青菜還能賣出去多少?尤其大陸農地污染嚴重,世界各國都將大陸農產品看成像毒藥一般,如果大陸農產品在台加工還標示「Made in Taiwan」外銷出去,那以後其他國家的人看到「Made in Taiwan」的食品,都會害怕裡面裝的是「大陸毒藥」,而台灣外銷農產品也同樣是標示「Made in Taiwan
」,這樣台灣農產品豈不無法外銷,對台灣農業和農民生計是多大的打擊和傷害?無怪乎農民要聚集總統府前抗議了!至於大陸農產品在台銷售,如同「毒藥」在台銷售,台灣民眾無論想吃什麼,都有可能買到「毒藥」,國民健康更是備受嚴重威脅!
  
民進黨的「台灣國」是將中華民國縮水又毀壞兩岸和平,是自取滅亡的亡國禍害,可是現在國民黨執政,國民黨的兩岸和平怎麼是把「大陸毒藥」引進台灣的兩岸和平呢?兩岸和平當然要維護,但運用兩岸和平一定要運用正確,國民黨這般的運用兩岸和平,令人不得不憂心國民黨是否會將我方經濟陷入被共營操控之下,是否會將兩岸和平變成共營侵台「木馬」?民進黨是毀壞國家、禍亂國家的亡國政黨,國民黨可別又是另一種亡國政黨﹔想來想去,今日蔣公若還活著,此際祇有矢志光復大陸的蔣公當總統,才能拯救中華民國!
  
今日中華民國實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,如果中華民國民主政府接管大陸,那中華民國總統亦須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,到時選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統,大陸民眾可因此從共營統治下的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民,因此現在中華民國竟真的可以「光復大陸解救同胞」!大陸民眾一旦發覺這一點,必定個個嚮往中華民國民主政治,必定紛紛要求中華民國政府接管大陸﹔而自兩岸和平後,經多年的兩岸交流,中華民國民主政治訊息早已傳遍大陸,因此兩岸和平非僅是制止共軍攻台的防禦武器,且還應可作為我方光復大陸的「木馬」才對,怎麼反而是擔心兩岸和平會變成共營侵台的「木馬」呢?
  
民進黨自己要丟棄中華民國大陸失土,自己要將中華民國縮水,他們祇知害怕共營送「木馬」進台灣,卻不會想到我方亦可送「木馬」進大陸,一個要把自己國家縮水的政黨,哪會有膽識和心志將「木馬」送進大陸呢?他們祇會將其把自己國家縮水的「台灣國」孬種勾當偽裝成「獨立建國」壯舉,簡直就是一群沒出息、沒志氣又不要臉的窩囊廢!但國民黨對大陸農產品從禁止運入變成開放運入,又令人不敢信任國民黨的兩岸政策。所以今日蔣公若活著來當中華民國總統,才是最理想的!蔣公生前,由於當時實施戒嚴,那時候的中華民國政府還不是民主政府,再加上兩岸兵力懸殊,因此當時無論政治、軍事都不能光復大陸﹔今日軍事武力反攻大陸雖仍行不通,但中華民國政府已是民主政府,中華民國民主政治足以號召大陸民眾,使大陸民眾人人要求中華民國政府接管大陸﹔所以今日若是蔣公當總統,他必定極力贊同「中華民國政府和平接管大陸」,且還會積極致力於「中華民國政府和平接管大陸」的奮鬥,此時此刻多麼希望中華民國現在的總統是蔣中正不是馬英九!
  
國民黨顯然不知如何正確運用兩岸和平,民進黨又是縮國毁國的亡國禍害,中華民國政壇真需要另一個認同中華民國、效忠中華民國的政黨,且民進黨等於是「台灣國」政黨,不是中華民國政黨,既不是中華民國政黨怎麼在中華民國參政?國民黨與民進黨的政黨輪替豈不是中華民國政黨與「台灣國」政黨輪替?中華民國政黨輪替怎麼可以是中華民國政黨與「台灣國」政黨輪替?所以一定要有另一個認同中華民國、效忠中華民國的政黨聲勢超越民進黨,取代民進黨在中華民國政壇的角色,以將中華民國政黨輪替變成國民黨與另一個中華民國政黨輪替﹔現在若有個要恢復蔣公精神的中華民國政黨聲勢超越民進黨,中華民國由國民黨與有蔣公精神的政黨輪替,且更進一步,由有蔣公精神的政黨執政,國民黨下台為最大在野黨,至於民進黨,滾到太平洋上當魯賓遜去!中華民國換成有蔣公精神的政黨執政,堅持「中華民國政府和平接管大陸」的立場目標,正確運用兩岸和平喚起大陸民眾嚮往中華民國民主政治,待大陸民眾普遍要求中華民國政府接管大陸時,中華民國終必「光復大陸解救同胞」!

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4922655