網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是否會變成「赦免」的刑罰?
 瀏覽195|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  且不說陳水扁是個「台灣國」叛國賊騙取中華民國政權企圖顛覆中華民國,就論其從319假槍擊案和選舉舞弊繼續竊奪國家政權、縱容女婿趙建銘炒股非法圖利、其妻吳淑珍SOGO案、自己的國務機要費案、巴紐外交案、瑞士銀行海角七億贓款等,再加上其當政期間種種專橫跋扈統治作風,原本國人皆對其痛恨得咬牙切齒﹔可是最近陳水扁的健康狀況,台北監獄、署桃醫院和榮總的處置措施,好像在「虐待囚犯」,恐怕會令國人對陳水扁由痛恨變成同情,恐怕會令國人忘記陳水扁過去諸多可惡罪行﹔儘管獄方和各有關醫院都說明了他們處置陳水扁的理由,但任何使大家感覺陳水扁被「虐待」、任何使人對陳水扁產生同情的舉措,都如同在「赦免」陳水扁!
  
回想三十年前,共營對江青等四人幫進行十惡大審,江青自垮台至受審的四年間,共營讓江青在獄中養尊處優,將江青養得健健康康精神飽滿,為的就是要江青在受審時咆哮公堂,讓在文革期間慘遭江青迫害的大陸民眾再一次看到江青窮凶極惡的嘴臉﹔假如十惡大審上的江青遍體鱗傷枯瘦如柴,說不定有些大陸民眾就忘記了自己在文革期間所受的迫害,而同情江青,那虐待江清豈不反而是「赦免」江清嗎?共營雖然強佔大陸施行叛國統治,但他們處理江青這個女惡魔的手法確實高明!
  
約半個月前,陳水扁究竟是自願去榮總就醫還是被硬送去榮總,馬偕醫院有沒有拒收陳水扁,就一堆疑問﹔現在陳水扁進榮總已十一日,其女兒陳幸妤更揚言要控告榮總拖延治療,如果是陳水扁無病呻吟、陳幸妤誣賴榮總,那榮總公佈陳水扁的診斷報告,陳水扁和陳幸妤父女豈不要被滿街民眾罵得狗血淋頭?且還變成榮總控告陳幸妤,不是陳幸妤控告榮總﹔陳水扁這個罪大惡極的叛國賊,祇有他的叛國賊同黨才會為他講人權,但想懲他罪行者應該不樂見懲刑反而變成「赦免」吧?像這種會影響政局的人,監獄裡的刑罰不是刑罰,遭滿街民眾唾罵才是刑罰﹔放他出監獄不是赦免,滿街民眾都忘記了他的罪行才是赦免﹔如果監獄對他處置不當,滿街民眾都以為他在監獄裡被「欺負」、被「虐待」,而忘記了他的罪行,變成同情他,所以監獄裡的刑罰可能非但不是刑罰,反而是「赦免」!
  
像陳水扁這種十惡不赦的叛國賊,怎麼可以讓大家忘記他的罪行,怎麼可以讓他搏得同情?他的一切抱怨都必須是無理取鬧,不可以給他任何有理的抱怨﹔他的健康不可以出狀況,一出狀況必須馬上醫治好,就讓他健健康康的在監獄裡胡言亂語,教全國民眾看到這個壞蛋進了監獄都還無法無天猖狂囂張!其實陳水扁進了監獄後,原本應該愈來愈惹人厭惡的,他在被判刑後竟然說他當總統時其實是在當美國託管區司令,說台灣是美國託管區沒有自己的司法,所以祇有美國法院可以審判他﹔這種蠢話說出來,是不是祇有惹大家更厭惡他?這種心腸又壞又老說蠢話的壞蛋,本來應該大家愈來愈厭惡他的,台北監獄和署桃醫院究竟是怎麼處理他的健康問題的?現在不但給他找到有理的抱怨,且還可搏得大家同情,台北監獄變成以刑罰「赦免」陳水扁了!
  
但願台北監獄、署桃醫院和榮總都沒有構成違法虐囚,否則可是給陳水扁天大的「赦免」!陳水扁是律師出身,深諳法律,一旦他神智恢復清醒又找到機會,他向法院控告他所遭到的違法對待,他若真的遭到違法對待,再經他這麼一控告,那豈不真的沒有人再記得他過去那些可恨的罪行,都以為他「無辜」受虐了嗎?這種惡貫滿盈的叛國賊,憑什麼得到這樣的翻身機會?台北監獄、署桃醫院、榮總等各有關機關都應好好檢討對待陳水扁的措施,不要再做「赦免」陳水扁的傻事了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4876307