網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
收復中華民國所有失土
 瀏覽285|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  中華民國有什麼失土?大家一定都會說是大陸,很少有人會想到外蒙古也是中華民國失土,但除了大陸和外蒙古,中華民國還有一塊失土,這大家可能都猜不到了吧?前幾天馬總統還為中華民國這塊失土說了「一寸都不能讓」呢,這塊失土就是釣魚台!今日大陸為共營所佔領,外蒙古為蒙營所佔領,釣鱼台算不算被日本佔領了呢?多少年來,日本海上保安廳船隻包圍釣魚台四方海面,不准任何中國船隻靠近釣魚台,而日本民間人士、民間社團不祇一次的登上釣魚台,甚至還在釣魚台島上建了燈塔,這些民間人士、民間社團難道不是日本政府暗中授意的嗎?且包圍釣魚台四週的日本海上保安廳船隻既阻擋中國船隻靠近釣魚台,又為何容許日本民間人士、民間社團登上釣魚台?如此還能說釣魚台沒被日本佔領嗎?就在最近,七七抗日75週年當日,日本首相田野還對東京都知事石原慎太郎說今年內將釣魚台收歸國有,也就是日本要正式佔領釣魚台了,所以馬總統回應「一寸都不能讓」!
  
是!一寸都不能讓!中華民國收復大陸也是一寸都不能讓,雖然現在不能以武力反攻大陸,但可以中華民國民主政治和平接管大陸﹔中華民國收復外蒙古也是一寸都不能讓,祇要光復大陸,中華民國民主政治必能獲得內蒙古民眾認同和支持,再由內蒙古民眾說服蒙營政客和外蒙古民眾,將外蒙古歸併中華民國﹔中華民國收復釣魚台更是一寸都不能讓!回想過去,五三慘案、九一八事變、一二八淞滬戰役、逼迫中國簽定塘沽協定,日本一再進逼,中國一再退讓,日本更加得寸進尺,挑起七七事變,終致爆發中國抗日戰爭!日本戰敗後,中國不記仇恨,不向日本追索賠償,一心與日重新修好,但日本根本不知好歹毫不領情,大陸淪陷後就與中華民國斷交去與共營建交,而今竟然又在七七抗日75週年當天宣稱要將釣魚台收歸國有正式佔領釣魚台,這麼惡劣的國家應給他們嚴厲懲罰!
  
不要以為現在中華民國政府有效管轄地區祇剩台灣,就可以胡作非為任意宰割中華民國,中華民國現在實行民主政治,共營以反民主統治大陸,終有一天大陸民眾都會要求中華民國民主政府接管大陸,一旦中華民國光復大陸,就是找日本算帳的時候!現在共營佈在海峽對岸的飛彈,中華民國光復大陸後,那些飛彈將移至遼東半島、山東半島、江蘇浙江沿海,彈頭瞄準著東京、大阪、名古屋、琉球群島,到那時日本若還繼續佔領釣魚台不肯放棄,這些飛彈將把日本全國通通炸成焦土、廢墟!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4845550