網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
既為中華民國民主政治而自豪卻又糟蹋中華民國民主政治的瘋狗
 瀏覽130|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  今日全台民眾皆對中華民國民主政治而感自豪,確是不分藍綠,祇不過綠色的莫名其妙之徒,既以中華民國民主政治而自豪,卻又要將中華民國民主政治縮水成「台灣民主」,一心要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」﹔中華民國縮水成了「台灣國」,中華民國民主政治也縮水成了「台灣民主」,這縮水而成的「台灣民主」就永遠封死在台灣島內,永遠都不能跨越台灣海峽,這就是綠色瘋狗對中華民國民主政治的「愛護」。
  
回想當年,國父對西方民主政治滿懷著憧憬,認為中國祇有推翻腐敗帝制實行民主,方能有救﹔為了在中國實行民主政治,為了使中國成為民主國家,而在檀香山成立興中會,歷經十次起義失敗,終於在武昌起義一舉推翻滿清,建立中華民國!但民國成立後,中國又陷入袁世凱竊國稱帝、軍閥割據、共匪叛亂、日軍侵華,連連接踵而至的戰亂,直到大陸淪陷,中華民國都無法建立民主政治﹔退居台灣後,難得有個長期安定,再加上兩岸情勢由敵對轉為和平,中華民國方能幸運的建立得來不易的民主政治﹔那當然應該將這中華民國民主政治再由台灣推及並佈行於全中國,使中國成為統一全面的民主國家,完成國父革命遺志才對呀!
  
「光復大陸是作夢,不可能啦!台灣祇有自己成為『台灣國』啦!」,這話是過去很多大陸民眾還沉醉於毛澤東的神話中沒醒過來,而中華民國又還未實行民主政治,祇知以武力反攻大陸的時代,才好像言之有理的﹔但是現在,不僅中華民國已實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,大陸上民眾抗爭事件又層出不窮,連在中國西方數千公里遠的埃及穆巴拉克總統下台,都會掀起大陸內部茉莉花民主運動,烏坎群眾抗暴更長達四、五個月,最終還迫使共營向群眾讓步﹔從沉醉在毛澤東神話中驚醒過來的人,都已恨透了毛澤東神話,不再相信毛澤東神話,且又對共營今日當權者恨之入骨!況且今日兩岸交流愈趨頻繁,中華民國民主政治的訊息藉兩岸交流傳播進大陸,又會大大激起大陸民眾爭民主之心﹔若再告知大陸民眾,現在的中華民國民主政府如果接管大陸,中華民國總統亦須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,大陸人口是台灣人口的六十倍,選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統﹔大陸民眾一旦發覺這點,必定人人嚮往中華民國民主政治,紛紛要求中華民國政府接管大陸,雖不能以武力反攻大陸,但卻可以民主政治促成「中華民國政府和平接管大陸」!誰說光復大陸是不可能的?
  
中華民國民主政治本來就是國父革命遺志的實現,當然不能僅祇實行於台灣一隅,應該擴及全國,將中華民國民主政治實行於全中國,方算真正完成國父遺志!且大陸民眾對共營統治愈來愈趨普遍厭惡,未來愈來愈有可能喚起大陸民眾要求中華民國政府接管大陸,那以中華民國民主政治而自豪的台灣民眾應該愈來愈有信心、愈來愈有興緻致力於「中華民國政府和平接管大陸」才對呀!怎麼一邊以中華民國民主政治而自豪,一邊又要將中華民國民主政治縮水成「台灣民主」封死在台灣呢?那些綠色傢伙到底是精神分裂還是一群瘋狗?既以中華民國民主政治而自豪,就應將中華民國民主政治所有價值全部盡數發揮,一邊以中華民國民主政治而自豪又一邊糟蹋中華民國民主政治的價值,豈不莫名其妙?
  
所以中華民國就是全中國,就應堅持收復中華民國失土,雖不能以武力反攻大陸,但喚起大陸民心嚮往,以圖「中華民國政府和平接管大陸」卻極可能成功!因此丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」,就是糟蹋中華民國民主政治!中華民國縮水成了「台灣國」,中華民國民主政治也就隨之縮水成了「台灣民主」,而永遠被封死、被埋沒在台灣,不是很可惜嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4829086