網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國已變成懦夫孬種!
 瀏覽162|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  才不到兩個月,大陸上就接連發生王立軍、陳光誠逃往美領事館事件,再加上去年底長達數月的烏坎群眾事件,四人幫已垮台三十六年的共營原來還是與三十六年前四人幫時代一樣罪惡、齷齪!尤其王立軍的逃亡,共營中怎會有薄熙來這樣的流氓高官?最近的陳光誠逃亡,當然一定也是被一群薄熙來式的流氓追殺,北京政權根本就是個流氓政權!
  
可是已實行民主政治的中華民國,面對被北京流氓政權佔領六十三年的大陸失土,最近流氓政權一連串流氓惡行事件,竟完全漠不關心﹔回想三十年前,卓長仁奪機逃韓、杜新力奪艇逃韓,那時的中華民國政府是多麼的熱心營救,更早中華民國政府還多次營救逃港難胞,每有逃港難胞被譴送回大陸,中華民國政府莫不痛罵香港當局﹔兩岸和平後的中華民國與兩岸和平前的中華民國,怎麼完全不一樣了?兩岸和平了就不反共了嗎?
  
兩岸和平了,中華民國政府就不是中國政府了,於是就冒出「一國兩府」的怪論,一個中國有兩個「中央政府」﹔後來因這種說法太古怪可笑,就改為「一國兩體」,中華民國政府祇是個與北京政權對等的實體,已不再是中國政府﹔再到後來又改為「特殊國對國」,民進黨執政時期又變成「一邊一國」﹔最近吳伯雄總算說兩岸關係不是國對國的關係,總算說海峽兩岸是「一國兩區」,但還是沒恢復堅持中華民國政府才是中國政府,而現在中華民國政府對最近北京政權一連串的流氓行徑寒蟬噤聲,馬總統還真像是「馬區長」。
  
兩岸和平了,就不反攻大陸了,所以就「不統、不獨、不武」,當有人指稱其追求中國統一時,就好像被冠上「莫須有罪名」似的,連忙極力否認﹔追求中國統一是「犯罪」嗎?大陸還是不是中華民國國土?把追求中國統一當作「犯罪」,侮辱追求中國統一的神聖使命!陳水扁前總統祇宣佈終止國統會,根本不敢直言廢除國統會,「馬區長」竟自作多情的幫陳水扁解釋「終止」就是「廢除」,而不再恢復國統會﹔看來這個「馬區長」還不像是北京政權的「馬區長」,而像是民進黨的「馬區長」,到底現在是國民黨執政還是民進黨執政?「馬區長」聽命於陳菊「代理總統」,年初馬英九、蔡英文、宋楚瑜三人祇是在競選「區長」,現在民進黨才是要選舉「中華民國總統」。
  
既然兩岸和平了,中華民國政府就不再是中國政府了,也不再反攻大陸了,當然還管什麼烏坎群眾?還管什麼王立軍、陳光誠?不再解救大陸同胞了,也不再管大陸同胞死活了﹔堂堂中華民國總統連在民進黨面前都祇是「區長」,在北京政權面前豈不更祇是「廁所所長」?「廁所所長」哪有膽子管王立軍、陳光誠的事?原來「馬區長」都還給他「升官」了,他根本祇是個「馬所長」。
  
雖然兩岸和平了,但中華民國仍是全中國,中華民國政府仍然才是中國政府,中華民國總統也仍然才是中國總統,不是「區長」,更不是「所長」,胡錦濤才是「胡區長」、「胡所長」,中華民國總統應該「命令」胡所長專心「打掃廁所」,不准迫害王立軍、陳光誠!因為兩岸關係不是國對國的關係,所以中華民國政府仍是全中國的政府,不能再將北京政權當作叛亂集團,但還是可以將北京政權當作不同政權﹔九二共識「一個中國各自表述」,因為「一個中國」可以「各自表述」,所以九二共識不僅容許我方堅持中華民國政府才是中國政府,且還是我方堅持中華民國政府才是中國政府的最佳憑藉!過去兩岸敵對的「一個中國各自表述」,我方堅持中華民國政府才是中國政府,北京政權是叛亂集團,共營以其北京政權為「中國政府」,還硬稱中華民國政府為其「地方政府」﹔現在兩岸和平的「一個中國各自表述」,我方還是堅持中華民國政府才是中國政府,但改將北京政權當作不同政權,共營也仍以其北京政權為「中國政府」,但不可再硬稱中華民國政府為其「地方政府」,祇可視中華民國政府為不同政權﹔所以兩岸和平了,還是可以堅持中華民國政府才是中國政府,還是可以堅持中華民國就是全中國!
  
兩岸和平了,但中華民國也實行民主政治了,雖不能再以武力反攻大陸,但可以藉兩岸交流,將中華民國民主政治訊息散播進大陸,並告訴大陸民眾,如果中華民國民主政府接管大陸,大陸民眾也可投票選舉中華民國總統,大陸民眾且可自由組黨參政,大陸人口是台灣人口的六十倍,選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統﹔使大陸民眾人人嚮往中華民國民主政治,一旦大陸民眾普遍要求中華民國政府接管大陸,雖不以武力反攻大陸,卻可以「中華民國政府和平接管大陸」!因此雖然兩岸和平了,但中華民國仍有光復大陸收復失土之職責!
  
兩岸和平之後,中華民國政府仍然是全中國的政府,也仍有光復大陸的責任,尤其中華民國已實行民主政治,更有以民主政治「解救大陸同胞」之責,須努力完成「中華民國政府和平接管大陸」之復國使命!如此,豈可不關心大陸民權?對王立軍、陳光誠的事豈可默不吭聲?兩岸和平不是建立在怕得罪共營向共營低頭的基礎上,還是要為大陸民眾爭民權,還是要制止共營侵害民權的惡行﹔兩岸和平了,可以不嚴辭譴責共營,但至少也該向共營柔性建議吧?怎麼連柔性建議共營改變對王立軍和陳光誠處理方式的膽子都沒有?吳伯雄說「一國兩區」並沒有使馬總統變成「馬區長」,且甚至還將胡錦濤變成「胡區長」,可是對王立軍和陳光誠的事默不吭聲,才真的將馬總統變成「馬區長」了呢!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4821512