網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大小金鷄
 瀏覽170|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  大家都知道中國版圖像秋海棠,但當一隻雞站立時,其模樣亦極似中國地圖,所以亦可說中國像隻獨立的金雞﹔事實上以金雞獨立形容中國的卓越,也毫不為過﹔如果我們細心觀察一隻雞的站姿,特別是尾巴很翹的雞站立的樣子,無論雞頭朝左朝右都像中國地圖﹔中國東北明顯就像雞頭,所以雞頭朝右時,雞頭就如東北,雞尾則似新疆﹔可是尾巴很翹的雞,其頭朝左時,其翹翹的尾巴也很像東北,其頭亦似新疆﹔而站立的雞腳,腿部如雷州半島,腳掌則類海南島﹔那麼台灣又像什麼呢?如果雞頭朝左,雞尾則似東北,台灣就像生出的雞蛋﹔如果雞頭朝右,雞頭是東北,雞蛋不可能從雞脖子裡掉出來,那台灣像什麼?其實台灣也挺像隻小雞的,富貴角如小雞頭,三貂角若小雞嘴,高雄似小雞尾,恆春半島則像小雞腳﹔因此如果大陸是隻雞頭朝右的母雞,台灣就是走在母雞前面的小雞﹔不管雞頭朝左朝右,不管台灣像雞蛋或像小雞,雞蛋和小雞都是由母雞生出來的,祇差別在有沒有孵出來而已﹔從地質學上論也是如此,幾百萬年前,大陸和台灣是相連的,由於地殼變動,大陸與台灣才分開,所以台灣也是大陸「生出來」的。
  母雞與小雞當然都是有人飼養的,這母雞與小雞的主人很不幸有個逆子,竟把母雞從自己爸爸手裡搶走了,原本還想把小雞也搶走,所幸爸爸將小雞保住了﹔逆子因為搶不到小雞,於是就改與爸爸「和平交流」,搶走了爸爸的雞,再與爸爸「和平交流」,那就該把母雞還給爸爸呀!結果這個逆子,非但不把母雞還給爸爸,還要爸爸再將小雞也送給他﹔這爸爸的另一個兒子也是個逆子,非但不幫爸爸要回母雞,反又與爸爸搶小雞﹔這個小逆子一面承認母雞是他哥哥的,又一面高喊「愛小雞」,還擺出一付為小雞要與哥哥打架的模樣,且又誣賴自己爸爸「賣小雞」、「小雞奸」﹔他的爸爸連母雞都想再奪回來,又怎麼可能再把小雞送給他的逆子哥哥呢?
  
這大小兩個逆子還有更荒謬無理的事,大逆子竟自己把自己說成是母雞,還說自己爸爸是小雞(地方政府),變成爸爸是由兒子生出來的了﹔爸爸開始養雞時,他這個兒子還沒出生呢!武昌起義時,他的爸爸從虐雞惡人手中救出那隻母雞,當時根本還沒他這個兒子,抗日勝利後,他的爸爸又從另一位虐雞惡人手中救出那母雞的孩子,就在小雞剛回到母雞身邊後不久,這個逆子就把母雞搶走了。小逆子也自己把自己說成是小雞,說自己哥哥是母雞,又說小雞不是母雞生的,意思是他與哥哥完全非親非故,小雞與母雞完全非親非故,更還說自己爸爸是「外來雞」、「流亡雞」,真是一對畜牲!兩個逆子不但都自己把自己說成是雞,還將自己爸爸也說成是雞,又都不承認自己親生爸爸,而且還一個說小雞不是母雞生的,另一個更是說自己爸爸是自己生的,連兒子生爸爸這麼與事實顛倒離譜的謊言都說得出口。
  
這兩個逆子都該逐出家門,小逆子現在就該逐出家門,小雞不能給他﹔大逆子把母雞搶走了,也要再把母雞奪回來,把大逆子也趕出去,讓母雞與小雞都回到牠們真正主人身邊,也就是回到這兩個逆子的爸爸身邊。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4796932