網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
將來有一天……
 瀏覽192|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  將來有一天,中華民國光復大陸,把共營趕到西藏去,共營將他們的統治中心由北京撤往拉薩,於是北京政權退縮成了拉薩政權﹔共營也整天高喊反攻中原,但也同樣六十年過去了都動彈不得,祇好改為尋求與中華民國政府和平統一﹔中華民國政府到底比共營厚道得多,並未因共營據地祇剩西藏就硬稱退縮而成的拉薩政權為「地方政府」,祇將其定位為「不同政權」。
  後來共營中也出現了一位「西藏李登輝」,當上了偽「中華人民共和國」的「國家主席」,他也先由說拉薩政權與中華民國政府是兩個「對等實體」到說西藏與中原是「特殊國對國」,還要中華民國政府承認偽「中華人民共和國」是「主權獨立國家」﹔接著又換「西藏陳水扁」繼任偽「國家主席」,這「西藏陳水扁」也說「西藏中國一邊一國」﹔然後又是「西藏蔡英文」要來爭偽「國家主席」,她也一面要爭著當「中華人民共和國國家主席」,又一面說「中華人民共和國」是「流亡政府」,她也說西藏與中原要「和而不同,和而求同」,也被大家譏為「空心菜」,這「台灣空心菜」與「西藏空心菜」哪個比較好吃?然後她也提出「十年政綱」,還說要形成「西藏共識」。
  中華民國政府等得不耐煩了,究竟你們搞什麼鬼?到底你們是「中華人民共和國」還是「西藏國」?管你們那麼多,派兵消滅你們算啦!於是中華民國發兵攻西藏,一舉消滅共營,共營從此瓦解消失,中華民國完成統一全中國!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4714267