網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區共營與大陸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
冰山一角
 瀏覽258|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  大陸網友要翻牆才能上台灣網站,是誰在網路上築牆的?是中華民國政府嗎?不是,是共營!但這些大陸網友為何不覺得共營剝奪他們上網權利,還這麼熱心幫共營說話?想必當然是共營存心授意的網路部隊,否則一般大陸百姓哪那麼容易翻牆?牆既是共營築的,共營當然可以隨心所欲要幫誰翻牆就幫誰翻牆,要禁止誰翻牆就禁止誰翻牆。
  而這些大陸網路部隊都是些什麼人呢?當然祇有共營特權集團成員才會這麼樂意幫共營說話,但總不可能胡錦濤親自翻牆上台灣網站吧?共營那些高官也都不可能有這種閒心做這種芝蔴小事,最有可能的就是高官的子女親戚等﹔從他們在網上的惡言惡語不難想像他們在大陸上的所作所為,如此惡劣的高官子女,不胡作非為欺壓良民才怪!想到七俠五義中,包公鍘龐煜的一幕,不禁令人感歎,今日整個世界都這麼文明了,大陸上仍然是包公少龐煜多,這就是政治不民主永遠都除不掉的弊病!
  在一個反民主統治的政權裡,有幾個法官敢效法包公不畏強權堅持公正執法的?反倒是高官子弟學龐煜胡作非為的一大堆!龐太師之子龐煜,仗著自己父親是太師、是國丈,欺壓良民無惡不作,卻活該倒楣遇上包公,於是就一命嗚呼!祇可惜在帝王專制國度裡,包公太少了,龐煜太多了!回想過去中華民國戒嚴時代,也是沒幾個法官敢效法包公,而高官子女卻是龐煜一大堆,可是現在還有哪個高官子弟敢學龐煜呀?陳水扁當總統時,他的女兒陳幸妤就被媒體擾得不得安寧,總統也沒權力替自己女兒出氣﹔如果是古代,誰敢如此「欺負」公主,那就要人頭落地了。現在中華民國連高官本人,事情出了一點差錯,就要被滿街民眾趕下台,高官子女若敢學龐煜,那不是法官自己效法包公鍘他,而是滿街民眾逼法官效法包公鍘他﹔連總統女婿利用權勢搜刮民財都被關起來,趙建銘就是在陳水扁當總統時被關的,如果是皇帝的駙馬,誰敢關他?所以民主政治變成法官不敢不效法包公,高官子弟不敢學龐煜,連總統女婿都不能學龐煜,這就是民主政治的可取可貴之處!
  今日大陸真的就像三十多年前戒嚴時代的台灣一樣,台灣民眾反民主統治與民主政治兩種政治制度都體驗過,誰還希望再回復包公少龐煜多官員犯錯不必負責任的時代去?這些大陸網路部隊其實都很笨拙,他們根本不懂民主,對民主政治完全陌生,他們說的很多話都是三十年前台灣民眾的想法,三十年前台灣民眾也不認識民主,大家也都覺得民主不民主不重要,還都覺得自己在戒嚴統治下也過得挺不錯的﹔現在這些大陸網路部隊在講三十年前台灣民眾的想法給現在的台灣民眾聽,那有可能說服現在的台灣民眾?且還說話老是惡言惡語,共營幫他們翻牆過來,到底是叫他們替共營爭取台灣民心還是叫他們替共營得罪台灣民心?共營怎麼會派出這麼笨的網路部隊?
  從這些大陸網路部隊的惡言惡語不難想像,他們在大陸上一定都是一群不知民間疾苦且又倚仗權勢欺壓良民的特權份子,且多半都是高官子弟、高官家屬,他們愈在網路上留言,台灣民眾還愈厭惡共營統治,他們祇不過在替共營併吞台灣的勾當幫倒忙而已!且由他們的嘴臉,更堅定了我們對中華民國政府和平接管大陸的信心!大陸上多的是像他們這樣的高官子弟,大陸上本來就是龐煜一大群,他們不僅在網路上得罪台灣民眾,在大陸上欺壓良民也得罪大陸民眾,在給共營兩岸樹敵,終有一天大陸民怨爆發,就是這群龐煜們的末日,就是共營垮台的日子,也就是中華民國政府接管大陸的時候,我們就等著迎接中華民國光復大陸的一天的到來吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4680156